ID работы: 10290785

Чердак

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Солнце! Принеси с чердака батарейки, они в самой первой коробке лежат! - мм..Хорошо.. Девочка встала с кровати и пошла на чердак. Туда давно кто-то не заходил. Поднявшись по старой лестнице, она включила свет. Как и во всех чердаках, там было много коробок и много пыли - кхе..и где она?... Спустя 5 минут она нашла нужную коробку и взяла батарейки. Собираясь уйти, в углу она заметила что-то длинное и торчащее из коробки. Интерес взял вверх и она прошла туда - тут гитара...и шлем..а ещё фотографии...Надо показать маме с папой! Она подхватила эти вещи с собой и спустилась вниз - Мам Пап! Я тут кое что нашла! Девочка побежала в зал где сидели её родители - Что такое? Повернулся рогатый в очках. - Вот! Она села к ним и показала найденное - Тами...где ты это откапала? - В углу чердака, в коробке! Я бы взяла всё остальное, но я бы это не унесла.. Черноглазый взял в руки гитару. Где-то она выцвела, бинты уже были старые потёртые, струны не так хорошо играли. Рогатый взял в руки шлем, где то он помялся, каких то деталей не хватало, краска стала темней и он выглядел не так ярко как раньше. - А ещё тут есть фотографии! Тут есть вы и..какие то люди.. Взрослые взяли фотографии в руки... «(Том)- Ребята вы готовы? Готовы? Вы готовы ребят?! (Эдд)- Да готовы! (Мэтт)- Даа! (Том)-Дааа?!?!??!?? (Эдд)-Дааа!!!! (Мэтт)- Даа! (Том)-ДАААА!?!!??!!!?? (Эдд)-ДАААААА!!!!!!! (Мэтт)-дааа..» - хах..ты мне об этом рассказывал..меня не было тогда - Ага Черноглазый улыбнулся «(Торд)-Ох, я просто тут кое что забыл) (Том)- И что ТЫ мог тут забыть?! (Торд)- Мой шлем!) (Том)-..оу...я думал ты..хах (Торд)- хах..Ну конечно! Это просто шлем для моего Джайнт-Робота! (Том)- хаха.. да— стоп что?» «(Эдд)-Том не дуйся! Нам нужно сделать нормальную фотографию! Вот посмотри на Торда! Стой и улыбайся! (Том)- Тоже мне..решил с кем сравнить..(Торд)- Ха! Ты просто завидуешь! (Том)- да да...очень смешно» - но теперь ты улыбаешься намного красивее, дорогой - хах..ну что тут...) - А кто это?? Спросила девочка, показав на парней в зелёной и фиолетовой толстовке на фото - это..наши друзья милая) Улыбнулся Том - А где они сейчас?? - Эдд...точно в лучшем месте.. - А Мэтт где-то со семьёй. Девочка улыбнулась и обняла родителей - а вы расскажете мне про всё это??? - Конечно, пойдём, уверен на чердаке много всего интересного Торд поднял девочку на руки, от чего та посмеялась, Том встал за ними и поцеловал обоих в щёки и они пошли дальше, вспоминать прошлое..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.