ID работы: 10290869

прекрасная лунная ночь

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прекрасная лунная ночь

Настройки текста
      Ночь. Совсем темно. На улице зима, и большая светлая луна. Которая летела в темном небе сквозь редкий дым облаков. Огромная луна, лишь только она освещает комнату. Хесус проснулся только чтобы попить. Сегодня был день когда он не стримил, поэтому и спал ночью. Посмотрев на соседнее место рядом, парень вспомнил, что сегодня с ним ночует его хороший друг, а именно Вова Братишкин. На самом деле Лёша давно чувствовал немного странную привязанность к Владимиру. Все же, считал его очень милым, а особенно когда тот улыбался. Аккуратно его рука проскользнула по подушке и Алексей тихонько взял телефон чтобы посмотреть время.

– 3:46 – "Ох, наверное я лягу назад, как только схожу на кухню." – подумал про себя Лёша, когда старался тихо встать и не разбудить друга.       Хотя, он проснулся совсем не уставшим, даже можно сказать, выспавшийся? Еле поднявшись с кровати, тот все же оказался на кухне. Выпив совсем немного воды, потому что "на ночь лучше много не пить" парень спокойно отправился обратно. В то время как Братишкин случайно проснулся, потому что Хесус, по мнению Вовы слишком громко встал и потревожил его "драгоценный сон". – Блять, Хес, я забыл даже что у тебя. Ты нахуя так громко встаешь? – Возмущённо спросил стример. Он был сонный, с растрепанными волосами и в черной футболке, чуть свисающей на его плече. У Лёши в голове сразу промелькнула мысль что Владимир выглядил очень мило, по своему красиво. Всё-таки он ожидал ответа, поэтому долго пялиться и молчать было не выходом. – Тихо ты, не кричи. Я вставал лишь только чтобы попить, успокойся. А да, ещё конечно же прошу прощения, что потревожил Вас в такой прекрасный и важный момент. – Улыбаясь во весь рот сказал Алексей.       Братишкин, же лёг спать назад, почти сразу же. Лишь та самая большая светлая луна смотрела на них в окно. На улице было очень красиво, даже шёл снег. Пушистый мягкий снег. Под холодным и пронизывающим ветром прижимаются друг к другу ветви сосны. Да, было действительно холодно. Такая погода очень нравилась Хесусу, он мог смотреть в окно очень долго, просто любуясь этой лунной ночью. Шумит и свистит ветер, светлым снегом наметая сугроб. Невольно Алексей глянул на парня. Он уже мирно спал, пока Лёша наблюдал за всей этой красотой природы. Лежал свернувшись калачиком и обняв подушку, будто в позе эмбриона. Одеяло уже почти совсем упало на пол, его нужно было скорее хотя бы попытаться поднять, иначе оно точно окажется на полу. Пока тот не проснулся, Хесус зачем-то прикоснулся к нему. Просто прикоснулся, а вскоре начал гладить того по макушке. Он будто был уверен, что стример не почувствует этого или просто проигнорирует прикосновения. Будто совсем не боялся неправильной реакции. С головы, рука Алексея медленно спустилась на щеку Вовы. Он как бы себя не контролировал. Когда Лёша уже начал гладить его, парень аккуратно открыл глаза. Хесус резко убрал руку и только сейчас понял что происходит. Ему уже самому стало страшно от реакции. Нет, агрессии или какой-то неприязни Братишкин не почувствовал, а лишь немного приоткрыл глаза, мягко взял руку Алексея и притянул обратно к себе. Это выглядело странно, как и думал Лёша. Вова был словно милый котёнок, который просто играл с хозяином.Тихонько, Хесус прилег рядом с Владимиром в обнимку. Если на утро Братишкин спросит почему они проснулись в объятиях, то он сможет ответить что это произошло случайно, во сне. Это была прекрасная ночь, довольно атмосферная. Лишь большая светлая луна смотрела на них тогда. Она действительно очень красива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.