ID работы: 10290900

Небольшая ссора

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Виктория не любила, когда ей приказывают. На работе в некотором смысле она была боссом. Но после знакомства с Рамлоу. Она легкого поменяла свои потребности. Для Брока она была огоньком в конце туннеля. Он не понимал как такая девушка как она может любить его. Во первых он старше ее в 2 раза. Не является принцем с толстым кошельком. Бывает очень агрессивным. Но это на Тори ни как не влияло. А наоборот даже заводило. Рамлоу сейчас находился в спортзале. Тренировал УДАР. Этот день для него был очень напряженным. Один из его парней где-то сидит неделю и не отвечает на звонки. Брок знал ,что спивается. У этого парня во шло это в привычку. Но начальство которое требует аттестацию, не будут смотреть на это с улыбкой на лице. Его отвлекает от мыслей Роллинз: - Брок,они выполнили задания. Что дальше? - Пусть выполняют ещё. - Смотри они сейчас упадут. Может сделать перерыв. -Какой блять перерыв. На аттестации его не будет. Пусть сейчас все свои бабские силы соберут и 10 кругов. - Понял. А что с Патриком? - В запой ушел походу. Он не отвечает на звонки. - Но аттестация скоро. Вряд ли Пирс на это не обратит внимание. -Пиздец нам будет, если не найдем этого долбоеба. Прошло 5 часов. Вот сейчас должна начаться аттестация оперативников элитного подразделения УДАРа под командованием Брока Рамлоу. Они до сих пор не нашли этого чувака. В этот момент в зал заходит как всегда с иголочки Александр Пирс, грозный на вид Ник Фьюри, крыса Джаспер Ситуэлл. И персона которая сразу его привлекла это Виктория Бэлфри. Его Виктория Бэлфри. Одета в черное офисное практически до колена платье с декольте. Можно было догадаться, что дорогое. В черные туфли на высоком каблуке. А на голове локоны. В которые так нравится тонуть Рамлоу. По ее лицу не скажешь, что она умеет переживать. Вот они все в четвером сели. Но нет Ситуэллу надо обязательно что-нибудь испортить. Он подсел рядом с Тори. И начал нагло приставать. Брок все может вытерпеть кроме подкатов в сторону его девушки. Глаза у него горели, руки уже были в кулаке. Но Рамлоу остановил голос Пирса: -Рамлоу,давай начинай аттестацию. - Да сэр. Весь бой он смотрел только на эту сучку Бэлфри. Ей было все равно или даже нравилось, что делал этот уебок. А Брока это очень сильно злило. Прошло все успешно. Про того парня даже не вспомнили. Слава богу. Фьюри и Пирс отправились в лифт. Обсуждая новый проект. Ситуэлл пошел говорить с оперативниками. В спортзале не кого ни осталось кроме Рамлоу и Тори. Она подошла,хотела его обнять но... - Ты молодец. Даже про того парня не вспомнили. -А ты действительно смотрела или Ситуэлл тебе говорил,что происходит. -Что? - Я видел как тот к тебе клеился. А тебе походу это все нравиться. Ну как быть шлюхой. Я наверное не точно выразился двойной дранью и шлюхой. Сколько платит, ну или подарки покупает. Детка ,а ты не плохо устроилась. Трахаешься со мной и наверное с ним. Может еще с кем-то. - Да пошёл ты. Обкуренный придурок. Звук пощёчины наполнил весь спортзал. Дальше слышен был звук каблуков удаляющихся из помещения. Рамлоу уже пожелел,что сказал Тори. Но бежать он за ней не хотел. Слишком не по мужски. Виктория вылетела на парковку. На лице была только злость.Она быстро села в машину. И начала плакать. Ей было больно, что любимый человек ей наговорил из-за ревности много плохого. Через час она сидела в своей квартире с видом на Центральный парк, пила виски. Она уже успела поплакаться в подушку и подруге Шерон*. Она не думала, что может из-за извращенца Ситуэлла потерять любимого человека.Через пару минут ее прервал стук в дверь. Когда она посмотрела кто в находится коридоре. Она обрадовалась ,но стала открывать дверь как-будто ей плевать на него. -Привет,Тори. -Привет. сухо сказала Бэлфри -Я могу зайти? -Да -Прости меня, детка. Мои корни ревности. Я не оратор и не умею извиняться, но я знаю как я виноват. Ты мне очень дорога и я не хочу тебя теря... Виктория не дослушила Брока поцеловала его. Рамлоу ответил на столь желанный поцелуй. Долго это не протянулось. Страсть охватила их обоих. Брок быстро взял за попу Тори и понес в спальню. Они стали быстро раздеваться. И вот они остались обнадёженные. Эта ночь обещает быть жаркой. Рамлоу после долгого поцелуя оторвался и начал целовать тело Тори. Он дошел до самого желанного места, отодвинув ножку ,стал целовать внутреннее бедро девушки. Виктория уже не могла сдерживаться. -Ааа, Брок возми меняяя - Ты не правильно просишь милая. с наглой ухмылкой ответил Рамлоу. - Возми меня пожалуйста папочкаа. После этих слов мужчина взял свою спутницу и кинул ее на кровать и навис на ней сверху. Они оба горели от желания, но хотели растянуть эту прилюдию. Он страстно ее поцеловал и одновременно резко в нее во шел. Сначало темп бы медленный,но с каждым разом все быстрее и быстрее. Оба уже не могут сдерживаться и кричат имена друг друга. Вот они уже оба на пике. Ещё несколько толчков и Рамлоу с рыком кончает в ней. Дальше он медленно продолжает двигаться. Через пару минут они счастливые лежат в обнимку на кровате: - Знаешь секс после ссоры это круто. -Брок,ты предлагаешь ссорится каждый день? -Нет. Но это было круто. Надо завтра подойти к Ситуэллу и сказать спасибо за такой вечер с моей девушкой. -То есть я твоя девушка? И то чем мы занимаемся не просто так для удовольствия. -Ты сомневалась в этом. Детка ты давно уже моя и я тебя никуда не отпущу. Я люблю тебя. Очень сильно. - Я тоже. -Ты никогда не скажешь мне тоже самое? -Скажу потом. Так они лежали и разговаривали. Ведь влюблённые часы не наблюдают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.