ID работы: 10290961

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Между небом и землей V

Настройки текста

***

* Ллойд вошёл по улицы, что не вверил, что ушёл от туда. Ллойд вошёл домой, что была жуткая тишина. Ллойд пошёл на кухну, что откуда вышли его друзья. -Поздравляем!- сказали всём хлором. - А что за праздник?- сказал Ллойд, что не понимал, что происходит. -Как! Ведь Руми вышла из комы! И мы решили сделать суприз!- сказала мисако, что подошла к сыну. -Спасибо, вам но и её ещё не выписали! Я хотел отметить два праздника!- сказал Ллойд, что посмотрел на друзей. -Ты хотел отметить 2 праздника? А почему 2? Будет ещё какой-то праздник?- спорил кай. -Да, будет 2! Один за больницы, а второй будет за день рождения! Я не давно нужна!- сказал Ллойд, что посмотрел на друзей. -Да, ладно! День рождения! Да не может быть! И когда?- сказал край. -Через 5 месяца! -Круто это после её ухода в больницы!- сказал!- сказал Джей. -Подождите, а откуда вы знайте, что она сегодня вышла из комы! -Я позволила глав врачу, и узнала, что Харуми вышла из комы!- сказала мисако. -Ллойд я хочу чтобы ты подарил от себя подарок!- сказала мисако, что дала маленькую коробку. -Мам это ведь твой подарок! А не мой я не могу!- сказал Ллойд, что дал обратно подарок. -Ллойд возми! Ты ведь должен что-то подарки! У меня есть ещё один подарок!-сказала мисако, что опять отдала подарок сыну. -Да, ну хорошо! А что там находиться?- сказал Ллойд, что взял подарок. -Узнаешь потом! А сейчас иди спать! -Ладно! Я пошёл спать! - сказал Ллойд, что пошёл к свою комнату. *** На следующий день парень стал рано всех, что быстро поел, и быстро оделся. Что быстро пошёл в больницы, но с начало он пошёл в магазин, что купил цветы, и взял подарок который дала мама. Ллойд вошёл в больницы, что поднялся на второй этаж. Что нашёл знакомую дверь, и открыл дверь. Ллойд увидел, что его девушка спала. Ллойд подошёл поближе, что набрать в вазу воды и поставил их в вазу. Сам Ллойд сёл на радом, что тихонько взял руку девушки, что та не почувствовала. Ллойд смотрел на девушку как она мило спит она спала как маленький ангел точек. Ллойд не выдержал, что коснулся волос девушки, что начал играть волос девушки, чтобы не разбудит он тихонько трогал их. Он не видел и её такая спящую. Она была такая разная принимала разные роли принцесса, злодейка, а сейчас как она будет жить как все люди? Ллойд все сделает для неё он и её любит, и она его тоже. Она бы не спасла него, если не любил! Если она спасла его значит любит его. Харуми проснулась поздно, что увидела спящего парня, что не много посмеялись. Ллойд спал в сидящей положение, что по тихонько голова падала в низ, что резко проснулся, и увидел что девушка не спит. -Руми... ты проснусь почему не разбудила? Ты давно проснусь?- сказал Ллойд, что поцеловал руку девушки. -Я только, что! Просто хотела посмотреть на тебя! А почему ты меня не разбудил! Ты суда давно пришёл?- сказала Руми, что посмотрела на Ллойда -Точно! Ты будешь каждый день видит меня! В комнате! Просто не хотел будит такую красивую красавица! Я пришёл 1 час назад! И принёс тебе подарок!- сказал Ллойд, что достал из по кета какую-то коробку, что дал девушки. -Ллойд не надо было... я не могу взят его! -Руми возми его это твой подарок! И посмотри, что там тебе понравится!-сказал Ллойд, что отдал обратно. -Ну, ладно!- сказала Руми, что стала раскрыть подарок. Руми открыла подарок, что увидела блестящую закалку. -Тебе нравится?- сказал Ллойд, что посмотрел на девушку, что была радоном улыбкой. -Ллойд! Спасибо тебя она очень красивая! Мне очень сильно нравится я не буду и её снимать не когда!- сказала Руми, что хотела обнять Ллойда, но не могла, что Ллойд приблизиться поближе. -Не за что! Я рад, что тебе понравился подарок!- сказал Ллойд, что посмотрел на девушку, что та стала приближается к лицу Ллойда, что поцеловался. -Давай ордену его?- сказал Ллойд, что потянул руку к девушки, что тата дала закалку, и зацепил на волосы девушки. -Тебе идёт!- сказал Ллойд, что дал зеркало девушки. -Спасибо! Тебе Ллойд! Но не нужно было делать такие дорогие подарок!-сказала Руми, что отдала зеркало. -Руми мне не жалко делать для тебя подарок! Я куплю все, что ты захочешь!- сказал Ллойд, что поцеловал руку девушки. -Ллойд! Мне не нужны твой подарок я хочу, чтобы ты был рабом с мной! Мне больше не чего не надо!- сказала Руми, что посмотрела на Ллойда. -Я тоже!- сказал Ллойд, что начал целовать свою принцессу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.