ID работы: 10290961

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Между небом и землей IX

Настройки текста

***

Все веселились, шутили рассказывали какие- то рассказы, что ели и устали какой-то игры,что все участвовали кроме Сели она почему-то не хотела участвовать,а просто сидела за столом, и смотрела на других. На стало 12 ночи,что все ушёл спать. -Ааа.. Ллойд я так устала пойдём спать!- сказала Руми, что даже не было сил встать. -Да пойдём!- сказал Ллойд, что дал руку девушка,что та тихонько встала. -Все всем спокойно ночи!-сказал Ллойд, что стал забирать девушку. -Да! Нам всем надо спать! Так,что всем надо находится в кровати! Завтра будет новый день! И будем убираться дома!-сказала мисако, что стала из стола,что увидела как все ниндзя уходили из кухни. -Ладно всем спокойно ночи! Пойдём Салли!-сказал Коул, что взял девушку на руки и понёс в комнату. -Спокойно ночи Коул и Салли!-сказали все ниндзя, что посмотрели на пару,что уже ушли в комнату. -Да все! Всем спокойно ночи!-сказал кай,что вышел из стол, что все шатался,что только вышел из стола как упал на пол. -Кай! Мы тебя сейчас подними!-сказали ния с Скайлор,что побежали к каю,что стали поднимать парня -Да! Я тоже спать пошёл! Всем спокойно ночи!-сказал Дейн, что вышел из стола и начал падать на девушку. -Кай!-сказала ния с Скайлор ,что стали поднимать брата,но увидели,что Дейн также состоянии парнем,что Скайлор сразу отошла в сторону, но ния не успела, что была завалена парней,что не могла выбраться от туда -Ааай.. Ну,что вы творите! Ну ка стан Джей! Ты меня так за даёшь! Ты меня слышишь?-сказала девушка, что била парня,но толк не было, Скайлор хотела выносить подругу,но не могла, что стала просить за помощи,что пришёл на помощь Зейн и ОБЖ. -Ния! Мы тебя сейчас вы тошним!-сказал Зейн, что стал убирать Джейна от ния -Давайте быстрее я сейчас умру от таком запохе!-сказала ния,что наконец-то вышла от парней. -Ты как?-сказал Ллойд, что посмотрел на девушку,что была зла на парней, что злостью посмотрела на Ллойда -Нормальной! Завтра я устью им сладкую жизнь! Но сейчас их надо отнести в спал ну!-сказала ния,что была вся красная после виня. -Зейн ОБЖ Скайлор! Вы по можете мне отнести их к кровати?-сказала ния,что посмотрела на пару,что пах нули головой -Да конечно!-сказали пара с Скайлор, что взяли два парня одел но, что понесли в комнату. -Ладно! Всём спокойно ночи!-сказала ния с Скайлор,что посла за друзьями. -Спасибо мисако за ужин было очень вкусно! Я надеюсь такое вечеринка не будет!-сказала девушки, что посмотрела на Ллойда, что не знал,что ответить -Я тоже так думаю ния! Но я обещаю, что твой брать и парень не напиться так как сегодня! Обещаю!-сказал парень, что посмотрел на девушку. -Ллойда я тебе веру! Но не чего завтра они у меня оба получать после твоё ночи они точно у меня забудут эту ночь, и вино! Они завтра хорошо получить я им это обещаю! Ладно! Ты тоже иди ложись спать, и руми уложить! Всем спокойно ночи!- сказала ния,что ушла из кухни, что побеждала за друзьями. -Спокойно ночи ния!-сказала мисако, что убирала из стола еду. -Мам тебе помочь? Чем нибудь?-сказал Ллойд, что держал в руках девушку, что не могла встать -Нет сынок! Иди ты должен уложить руми! И сам иди спи! Ты уже устал! Все уже ушли и ты иди! Я уже закончила! Спокойно ночи сынок!- сказала мисако, что поцеловала сына -Спокойно ночи мама!-сказал Ллойд, что ушёл в комнату, что нёс девушку на руках, что уже спала. Ллойд осторожно вошёл в комнату, что осторожно положил девушку на кровать,что стал снимать вехную одежду,что одел на и её пижаму,что сел возле и её, что стал смотрит на милую девушку,что спала как ангел, что из шкафа достал накрывали,что накрыл и её. -Спокойно ночи! Любимая!-сказал Ллойд, что выключил свет, что посмотрел на девушку,что поцеловал и её в губы, что потом лёг на кровать, что смотрел на девушку минут 30 что затем уснул. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.