ID работы: 10290961

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Похищение I

Настройки текста

***

На следующий день все встали как обычно, даже Ллойд. Поцеловав тихонько девушку, он накрыл её одеялом и вышел из комнаты.

На тренировке

-О Ллойд! Ты пришёл? Что-то ты уже две недели не уходил, а это тебе при стреляло придти? — сказал Кай ударяя грушу. -Доброе утро, Кай. Да, пришёл. Просто решил потренироваться, -сказал он, что тоже подошёл к груше, что стал бить её. -Это как удивительно! Просто после того как Ру­ми пришла суда ты не разу не приходил суда! А по дожди! Точно ведь вам обоим угрожает один злодей, и поэтому ты суда пришёл? Верно я ведь сказал? -сказал он, что перестал бить грушу, что посмотрел на Ллойда, что повернулись к нему. -Ты что будешь, что я не смогу защит и её и себя! Ты ошибайся! Я пришёл суда только для того чтобы по тренироваться, и все! -сказал он, что сердито посмотрел на друга, что также продолжал бит грущу. -Ты даже не сможешь кинжал держать в руке или что-то другое! -сказал Кай, что посмотрел на друга, что начал злится. -Я все могу, а вот ты не чего не можешь кроме как кажется девушек, и свой волосы укладывать! Вот что ты умеешь! -сказал Ллойд, что подошёл к каю, что тот подошёл к Ллойду, что стали смотреть на друг друга. -А ты… А ты только и можешь мажеться к Ру­ми! *Ру­ми ты как! Ру­ми милая!» Ты ведешь себя как щенок, который придаёт к своей хозяйке! Вот твоё слабое место щеночек! -сказал он, что посмотрел на злого друга, что хотел убить его. -Что! Сам ты себя ведешь как щенок возле Скай­лор которая не хочет отношения с тобой! Я это слышал даже написал на диктофон! Хочешь послушать? -сказал он, что достал из кармана диктофон. -Нет! Ты врёшь она не могла этого сказать! -сказал он, что посмотрел на друга что улыбался. -Ну на послушай! -сказал он, что дал в руки диктофон, что тот стал слушать. « —Какие у меня отношении с ним? Да как сказать! Он какой-то странный стал! Раньше хоть что-то говорил, а это все перестал со мной разговаривать, и перестал ласт биться со мной! Он даже дома перестал ходить! Он постоянно куда-то уходит, и перестал спать со мной! Я так больше не могу и поэтому больше не хочу с ним отношения и.» -хотел до говорить, но кай выключил его, что отдал Ллойду, что ушёл из тренировки.

***

После тренировки все пошли на обед (кроме края, что ушёл в спал ну) -О Ллойд! Доброе утро с сойтись милый! -сказала она, что поцеловала парня. -Доброе утро Ру­ми! Ты как? Тело не болит после красного того? -сказал он, что тоже поцеловал девушку, что посмотрел на девушку. -Нет! Не болит! Мне помогло лекарство! Не переживай! -сказала она, что посмотрела на парня, что улыбался. -Ну хорошо! А что будем съесть? -сказал он, что посмотрел на девушку. — Я с мисакой при готовила вам Окрошку холодная только что! -сказала Ру­ми, что побежала на кухню, что внесла тарелки. -Классно! То что надо после тренировки! -сказал Коул, что сёл за стол. -Я очень люблю Окрошку! Я и её обожаю! -сказала ния, что села за стол. -Да! Я соглашусь с нией! -сказал Джей, что тоже сел радом с девушкой. -Это точно! Я тоже люблю Окрошку! Положите, а где кай? Куда он пропал? -сказала Скай­лор, что посмотрела на других. -Мы не знаем мы его не видели после тренировки! -сказала ния, что посмотрела на девушку. -Вот вроде ушёл в комнату! -сказал Ллойд, что посмотрел на девушку. -Странно как то! Он не когда не пропускал завтрак? Что-то случилось? Я пойду по зову его! -сказала она, что вышла из стола. -Вот! Приятное аппетита! Сейчас ещё при нишу ещё! -сказала она, что хотела уйти, но его содержала рука парня, что стал из стола. -Я сам при нишу! Садись лучше! -сказал он, что продвинул стул. -Не! Сам сойдись! Так всего шесть тарелок! -сказала она, что хотела уйти, но и её охватила рука парня, что заставил и её сесть -Я сказал, что я сам при нишу обед! -сказал он, что пошёл на кухню. Что с ним? -сказала Ру­ми, что посмотрела на других, что пожала плечами. -Спасибо тебе Ру­ми! Окрошка просто супер! Правда! Я пойду! -сказали Коул с Салли, что вышли из стола. - Да, Руми, окрошка была просто бомба. Спасибо, - сказали Зейн и Пиксал выходя из-за стола. -Похоже волнуется о чём то! -сказала она, что стала съесть Окрошку. -Ага! волнуется о девушки которой они с Каем разговаривали сегодня на тренировке! -сказала ния, что посмотрела на девушку, что посмотрела на и её, что положила ложку. -Какая ещё девушку! И о чём они разговаривали? И кто о ней говорил? -сказала она, что также продолжала смотреть на подругу, что ждала, что та ей скажет. -Я не знаю такой девушки разговаривали, но разговор я слышала не полностью! Это был.-сказала она, что начала намекает на Ллойда, что девушка не смотрела на его. -Ния! Хватит! А то ты лишнего скажешь! Лучше пойдём! -сказал Джей, что помог девушки стать из стула. -Простите! Я пожалуй пойду, а то лишнего скажу, и за будь что я там сказала, и не думай об этом! Хорошо! -сказала ния, что посмотрела на грустную девушку, что стала из стола, что посмотрела на девушку. -Но ния! Ты просто скажи мне имя и все! Ния! -сказала Ру­ми, что посмотрела на уходящей девушки. -Ру­ми! Прости, но нет! За будь лучше! -сказала она, что пошла с Джейном к комнату. -Ну спасибо тебе подруга! -сказала она, что кинула ложку из стола, что пошла в комнату. -Ру­ми, что случилось? Ты куда? А как обед? -сказал Ллойд, что посмотрел на девушку, что уходила. -Спасибо, но я уже на елась! Спасибо! -сказала она, что хлопала двери. -Что с ней? Может не то сказал странно какая-то! -сказал он, что начал съесть Окрошку.

После этого

Кай вошёл в комнату, что был очень зол на девушку. Кай не находил себе место. Он не знал, что ему делать говорит ей, что он узнал и её правду или не надо? Он не хотел ссорится с ней об этом! Но она похоже правда не любить его! И что ему делать вести себя как обычно? Как будто не чего не было? А если он изменится? Станет ухаживать за ней, и все такое? Он ведь это умеет делать отлично! Если он будет ухаживать за ней, то она не уйдёт от его! И будет как прежде! Но вдруг не получиться, и она бросить его навсегда! И что ему делать после того? Нет я не могу это допустить! Я лучше пойду к ней, и приглашаю и её погулять с ним или чего такое! -мысленно сказал он, что пошёл к две рам, но неожиданно дверь открыла девушка, что необычайно стукнула его двери, что тот вскрыл от боли, что помещал лоб, что стал смотреть на девушку. -Ой! Кай извини! Я не думала, что ты возле двери! Прости меня пожалуйста! -сказала она, что подошла к парню, что посмотрела на его. -Да не чего страшного! Пройдёт! Я сам виноват, что стоял возле двери! Так что это ты извини меня! -сказал он, что поцеловал руку девушки, что та не понимание посмотрела на парня. -Ты чего? Что тобой? Не уж я так сильно дала тебе, что ты потерял разум? -сказала она, что положила руку на лоб парня, что стала сравнять температуру парня, что было отличная. -Скай­лор! Да все нормально! Ты мне не чего не выбила! Если только моё сердце! Может сходим куда-нибудь? -сказал он, что вновь поцеловал руку девушки, что отошла от него. -Кай! С тобой, что-то не так! Ты себя очень странно ведёт? Можешь Перес станешь и пойдём за стол, а то так сейчас другие все съедать! -сказала она, что посмотрела на парня, что улыбался. -Давайте! Вы первые! Приходите! -сказал он, что стал открывать дверь, что та странно посмотрела на его. -С тобой точно все порядке? -сказала она, что посмотрела на парня, что тот момотал головой. -Да все хорошо дорогая! Приходи! А то ты уже съесть хочешь! -сказал он, что пошёл за девушкой, что каждый раз поворачиваюсь к нему. -Ллойд ты ещё здесь, а где другие? -сказала она, что посмотрела на Ллойда, что тот смотрел на и её. -Да! Ушли! Поели и ушли куда-то! -сказал он, что стал из стола, что стал заберет тарелку Ру­ми, что почему-то ушла. -А Ру­ми где? Она ведь не поела? И её нельзя оставляет одну! А то вдруг опять тот злодей приедет? -сказала она, что села на стол, что кай продвинул ей. -Да! Почему-то ушла! Что-то нервная она какая! Похоже после нападение этого злодея, что ищет наши кулончик! -сказал он, что ушёл на кухню. -Да! Теперь надо следить за вами обеими! А то злодей похищать нас, и будет пытать нас обоев! -сказала она, что начала съесть. -С нами не чего не случиться! Если мы будет здесь! А если мы куда-то выйдет то нам точно копыт! И да, приятное аппетита Скай­лор! -сказал он, что пошёл к комнату. -Спасибо! Скажи Ру­ми, что Окрошка просто супер! -сказала она, что посмотрела на парня, что уже собирался уйти. -Да конечно скажу! -сказал он, что стал заходит в комнату, что увидел лежащую девушку, что лежала на кровати. -Ру­ми! Что-то случилось? -сказал он что подошёл к кровати, что сёл радом. -Ллойд! Да все хорошо! Просто настроение нет! -сказала она, что стала из кровати, что сёла радом с парнем тот смотрел на девушку. -Ты о вчерасного день! Не волнуйся он нам не чего не сделает! Я тебе обещаю! -сказал он, что обнял девушку. -Я не переживаю даже! Я знаю, что ты защитить! Но они со ровно получить эти кулончик! Я знаю это по себе! -сказала она, что опустилась голову. -Ру­ми! Если они получить их то нам со ровно придётся защитить их! Ты помнишь, что они защищены! Их снят может только мы! И больше не кто! Так что это ещё плюс! -сказал он, что посмотрел на девушку, что смотрела на его. -Я знаю Ллойд! Я знаю! Что будем делать? Нам теперь нельзя на улицу выходит! -сказала она, что упала на кровать, что парень сделал также. -Не знаю! Может полежим! Пока мы находимся здесь нам не кто не угрожает! -сказал он, что стал приближается к лицу девушки, что начал и её целовать.

***

Ты любишь конфеты — ага, И жаркое лето, ага. Мы будем валяться с тобой до утра, Потом целоваться. «Ну все, мне пора». Ты говорила: «Пора на работу бежать». Ты уходила, потом возвращалась в кровать. Я ненавижу тебя по утрам отпускать. Пока не стемнеет — Я буду тебя целовать опять, опять, опять. Я буду тебя целовать опять, опять, опять. А я улыбаюсь, глядя на тебя — Такая смешная, ага! Потускла помада, и следы подушки на щеке. Ты ищешь одежду с ключами в руке. Ты говорила: «Пора на работу бежать». Ты уходила, потом возвращалась в кровать. Я ненавижу тебя по утрам отпускать. Пока не стемнеет — Я буду тебя целовать опять, опять, опять. Я буду тебя целовать опять, опять, опять. Ты говорила: «Пора на работу бежать». Ты уходила, потом возвращалась в кровать. Я ненавижу тебя по утрам отпускать. Пока не стемнеет — Я буду тебя целовать опять, опять, опять. Я буду тебя целовать опять, опять, опять. Опять, опять, опять я буду тебя целовать Опять, опять, опять.

***

--Moy imperator ya ne nashol vash kamen'! Eto devchonka! Ona mne ne chego ne skazala! --Khkh! Eto devochka ochen' naglalya! Nu ne chego! My so rovno uznayem gde nakhoditsya etot kamen'! Tol'ko nado chtoby ona byla odna, i pokhitit' i yeyo! I vso! I vse dela! Ty smozhesh' eto sdelat'? YA mogu, no yest' odna problema! -skazal on, chto opustil golovu --Kakaya yeshcho problema! Ty chto ne mozhesh' spravit'sya s malen'koy devchonki! Chto ne smozhet zashchit' sebya! Chto za problema? -skazal on, chto serdito posmotrel na slugu, chto posmotrel na imperatora. Problema v tom, chto nindzya znayut, chto my khotim poluchit kamni beskonechnosti! i eto znachit', chto i yeyo budut zashchishchat' nindzya! I ona ne kuda ne vyydet iz nindzya! U nikh tam chto-to sluchalos'? Posle tvoyego poyavleniya? Da! Zelënyy nindzya razgovarival o kakoy — to devushki! A nasha printsessa teperʹ ishchitʹ tu devushku! U vash poyavilsya plan? -Znachit oni vse znayut! YA ved' govoril, chto budut ostorozhnym! Nu ladno! U menya yest' odin plan! Kak vytoshit' nashu printsessu iz doma!

Тем временем у Кая и Скайлор

-Кай! Спасибо тебе конечно за все! Это было чудесно правда! Только что-то случалось? Ты не был таким как сейчас! У тебя какие-то проблемы? -сказала она, что выбрала палочку от ваты, что посмотрела на парня улыбались. -Нет дорогая! Просто хотел тебя порадовать! Тебе не нравится, что-то? -сказал он, что посмотрел на девушку. -Нет конечно! Мне все нравится! Просто ты какой-то странный! Ладно пойдём, а то скоро будет темнеет! И наши новые злодей захотят пожить нашу принцессу! Мы не можем привести Ллойда! И позволить злодеи уничтожить наш город! -сказала она, что пошла на байк, что начала садиться. -А может ещё похожим по городу? -сказал он, что смотреть на девушку, что сердито посмотрела на парня. -Понял! -сказал он, что стал сходиться на байк. -Ну что проехали? -сказала она, что стала держаться за парня, что двинулся место. Они около 30 мин ехали молча пока кай не спрашивал. -Скай­лор! Можно спрошу у тебя? -сказал он, что посмотрел на девушку. -Да кай! Что ты хотел? -сказала она, что посмотрела на парня. -Ты хочешь со мной отношения? Отвечай мне честно! -сказал он, что остановиться, что девушка ударилась головой, что посмотрела на парня -Кай! Что за вопросы? Что за чушь говоришь мне! Конечно я хочу твоих отношения! А теперь давай Поедем! -сказала она, что посмотрела на парня. -Скай­лор! Ответ мне честно! Ты любишь меня или нет! Когда поедем! -сказал он серьёзно посмотрел на девушку. -Кай! Я ведь сказала да! Что ты ещё хочешь! -Я хочу чтобы ты ответила мне правду и все! -Кай! Ну конечно я тебя люблю! Очень сильно! Ну рад! Теперь проехали! -Ели ты меня любишь! То почему ты меня не называешь «милый, любимый! Остальные так называют! Только ты меня так не называешь! Почему? Не уж ты меня не любишь? -сказал он, что также смотрел на девушки. -Но милый ты чего! Чего ты решил, что я не люблю тебя! Но милый! -сказала она, что стала мажематся к парню. -Вот даже сейчас! Когда я задаю вопросы ты начинаешь меня так называют! -сказал он что отошёл от девушки. -Кай! Что ты хочешь? Ты делаешь ссору из какой-то имя! Которая не чего не значит! Кай я просто привыкла тебя так называют! Но если хочешь я могу тебя так называют! Если ты так хочешь милый! -сказала она, что по дошла к парню, что начала целовать его, но он отошёл от неё посмотрел на его. -Скай­лор! Я не хочу чтобы ты меня так называла! Если ты не хочешь так меня назвать! -Но кай! Что за такие вопросы! Что с тобой происходит? Ты хочешь ссору? У тебя сейчас это получиться! -Я конечно не хочу ссору! Я просто хочу узнать ты любишь меня! И не хочешь меня бросить, что я не такой как другие? Что я не нашу тебе еду в постели! Что не зову тебя не куда? -сказал он что также продолжал смотреть на девушку. -Кай! Я конечно люблю тебя! Мне наплевать, что ты не такой как другие! Я хочу чтобы ты был таким какой ты есть! Дорогой давай не будет ссорится из этого! -сказала она, что осторожно по дошла к парню, что стала обнимать его. -Ладно! За будь! Поехали лучше! Сойдишь! -сказал он, что подошёл к девушки, что стал стал заводить байк. -Кай. Милый не обижайся на меня! -сказала она, что села радом с парнем, что стала обнимать его. — Всё нормально, проехали, — сказал блондин и поехал.

***

Ру­ми лежала на кровати радом с Ллойдом, что спали. Но неожиданно она услышала звук разбитой окно, что тихонько стала, что подошла к окну, что увидела записку. «Ру­ми, прости за беспокойство. Понимаешь, я просто хотела поговорить с тобой. Это очень важно, так что приходи в парк к восьми и никому не говори, хорошо? Давай, жду тебя через тридцать минут. Твоя подруга, Ния» После проч товарного письма Ру­ми посмотрела на часы что было 19:44. Ру­ми казалось, что это ловушка, что взяла халат, что вышла в коридор, что начала искать комнату нией. Ру­ми быстро нашла комнату девушки, что тихонько открыла и её посмотрела на комнату, что не было не кого. Тогда девушка пошла на кухню, что тоже не нашла подруга. Девушка поняла, что это правда, что ния и правда пригласила и её на разговоры. Девушка хотела уйти, но неожиданно кто-то позволил и её. -Ру­ми! Ты уже проснусь! А Ллойд он спит ещё! Ну ладно пойдём поедем, а то суп с грибами от стынет! -сказала мисако, что посмотрела на девушка, что повернулась. -Не спасибо! Я не голодная! Простите, а вы не знаете куда ния ушла? Я просто ищу и её и не могу и её найти! -Да узнаю она прошла по какими делами с…-хотела до говорить как Ру­ми перебила и её. -Значит она и правда пригласила меня! Оу спасибо! Я пошла! -сказала она, что побеждала в комнату. -А ужин? Ну и молодёжь пошли! -сказала она, что села за стол.

***

Руми вошла в комнату, что посмотрела на парня, что ещё спал. Руми подошла к шкафу, что стала искать, что ей одет. Она нашла белую майку с зелеными стаями и кеды. Девушка посмотрела на парня, что также продолжал спать. Она подошла к кровати, что поцеловала в лоб, что осталось помада. Девушка посмотрела на парня, что пошла к выходу, что техонько закрыла дверь, что пошла по коридору. Девушка посмотрела на кухню, что не было не души, что спокойно пошла на улицу. Руми вышла на улицу, что стала искать как ей добраться до города, но неожиданно она увидела велосипед, что взяла его, что начала спускаться, что потом села на его, что поела в город. Девушка добралась до города, что стала искать нию, но и её почему-то ещё не было. Тогда девушка пошла к речку. Девушка простояла так мину пока не увидела фигуру, что шли на и её. Девушка стала смотреть на этих фигур, что увидела 3 мучить, что были с верёвками и пакетом. Она поняла, что это была ловушка для неё. Тогда она решила бежать, что есть сил. Что те мужчины побежали за ней. -Ловите и её! Пока она не сбежала! Она нужна хозяину живой! -сказал тот, что побежал за девушкой, что также продолжала бежать. Руми так продолжала бежать пока не повернула к одному здание, что побежала куда, но она оказалась к тупике, что повернулась к мужчинам, что не знала что ей делать. Что стала боевую пожу. -Попалась принцесса! Теперь не куда не пойдёшь! -сказал тот что стал подходить к девушки, что смотрела на его. -Не приближайся ко мне! А то я могу применить силу! -сказала она, что также смотрела на парню -Ты! Ты слабая девушка! Которая не может не чего! Так что можешь не пугать меня! -сказал он что также продолжал подходит к девушки. -Вы плохо меня узнай те! Я вам не советую вам приближаться ко мне! Я могу очень сильно ударить! Меня лучше не злить! А то когда я злая! Я себя не держись! -сказала она что сердито посмотрела на мужчина, что стал смеяться. -Ну как хотите! Я вас при рубила! Ели что! Я за себя не отвечай! -сказала она, что стала на подать на мужчину. Руми удалила одного мужчина, что дав по животу ногой, от чего он со гнался, а после удар локтем, что тот кончился. Другого в ногу, что тот упал. Другого туда где очень больно в яйцы. -Ну что! Я ведь сказала, что меня лучше не залить! Ну ладно я пошла! Приятно было познакомиться! Пока! -сказала она, что хотела уйти, но неожиданно в шее почувствовала укол, что стала тянуться туда что увидела дротик, что стала поворачивать, что увидела мужчина, что стал подходить к ней, что стал смеяться. -Вот чёрт дротик! Ай голова! Что со мной? -сказала она, что упала на землю, что стала закрывать глаза. -Лучше спи! Принцесса! Ты скоро увидишь нашего хозяина! Он хочет с тобой поговорить! А пока спи! -сказал он, что стал подходить к девушки, что ещё была в сознание. -А вы вставай те! Не могли справиться с одной девчонки! В машину и её! -сказал он, что пошёл в машину.

***

Тем времени Ллойд уже проснулся, что стал вставать с кровати, что увидел, что девушки нет в комнаты, что быстро оделся, что пошёл на кухню. -Оу! Ллойд ты уже проснулся! Ты долго спал! Ну ладно сойдясь за стол и давай обидеть! -сказала мисако, что принесла суп. -Спасибо мам! Мам, а ты не видела руми и её что-то не в комнате! -сказал он, что посмотрел на маму. -Я и её видела час назад! Но здесь и её точно нет! Я думала она с тобой! -сказала она, что посмотрела на парня, что закатила глаза. -Как нету? А у куда она могла деться? -сказал он, что стал из стола, что пошёл по комнату, что начал искать руми, но и её не где не оказалось. -Привет всем! Мы приехали! -сказали ниндзя, что вошли в комнату, что увидели растра панно, но парня, что бегал по комнаты. -Где руми? Вы и её не вы дели? — сказал он что подошёл к ним. -Нет! Мы думали, что она с тобой! -сказал кай, что посмотрел на Ллойда, что также продолжал бегать по комнате -Пристраиваешь она не со мной! И её похоже похитители! Она даже на звонок не отвечает! -сказал он, что бросил телефон в стену, что сел на диван. -Ллойд не волнуйся! Мы может при следить за ней! Где она была! Но как? У неё даже датчика нет! -сказала ния, что посмотрела на других, но неожиданно ллойд резко стал. -У неё есть дачек! Точно как я мог забыть, что я поставил ей датчик! Сейчас посмотрим где она была! -сказал он, что пошёл за компьютером, что стал печать. -Вот чёрт! Нет сигнала! Похоже хорошо место увезли! Что даже сигнала нет! Что теперь делать? -сказал он, что опустил голову. -Ллойд подожди! Ты ведь можешь узнать где она была последний раз? -сказала ния, что посмотрела на парня. -Да точно! Как мне в голову не пришло! -сказал он, что стал искать то место где девушка находилась тогда. -Есть нашёл! Она последний раз находилась в какой то здание! -Поехали туда! Может хоть что-то найдём! -сказала ния, что побежала на выход, что за ней побежали остальные.

***

-Вот мы на месте! Вот здесь она находилась! -сказал Ллойд, что подошёл туда тогда лежала девушка, что увидел и её палочку и дротик. -Ребят я нашёл дротик! -сказал он, что посмотрел на друг, что побежали к нему. -Это точно она! Значить и правда и её похитители! -сказал Ллойд, что посмотрел на других. -Не волнуйся Ллойд! Мы показательно найдём и её! -сказала ния, что положила руку на плечо парня. -Я и её сам найду! И убью тех кто похититель и её! Если они и её пальцем тронут! Я их убью! Я это обещаю! -сказал он, что пошёл к байк. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.