ID работы: 10290961

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний взгляд

Настройки текста
хлопать по своей руке своим кожаным ремнём. Лазарь отошёл от девушки и подошёл к ней сзади, на что та стала невольно дёргаться. - Что вы собираетесь делать? - испуганно сказала она посмотрев на мужчину, а тот рассмотрел молодое тело, которое была просто идеально. - А ты как думаешь, Принцесса? Если ты не понимаешь по другому.- усмехнулся он. Лазарь так было жалко это делать, но по другому она просто не хотела. Лазарь подошёл к спине девушки, та стала дёргается и паниковать. Лазарь стал поднимать руку и ударять своим ремнем по её спине, та крикнула и выгнулась в спине. Лазарь только улыбнулся посмотрев на спину девушки, на которой даже не было следов от ремня. Лазарь махнул ещё раз рукой и ударил снова по спине, та снова дёрнулась и тихонько вскрикнула. Лазарь не сильно также ударял несколько раз по спине девушке, а Харуми прикусывала губу. Он ударил ещё один раз по спине девушку и после этого удара бросил ремень на пол. Император стал подходить к лицу девушки, которое было опущено. Лазарь посмотрел на девушку, а она подняла голову и с сердитым взглядом смотрела на него. Лазарь стал расстёгивать ремень на брюках. Сняв с себя боксеры, он подошел к ней вплотную. Руми отвернула голову, но мужчина повернул её к себе. Нагибаясь, он утянул её в грубый поцелуй, та не хотела этого и пыталась разорвать его, но безрезультатно. Он стал доставать свой член. Девушка мотала головой. Лазарь вогнал во всю длину свой орган в девушку на сухую, та крикнула. Мужчина стал двигаться внутри неё грубо и властно, заставляя Харуми ощущать боль. Она кричала и пыталась как то вырваться, но не получалось. - Отпустите меня, слышите?! - кричала она, пытаясь вырваться, но увы не получалось. Лазарь также продолжал двигаться в ней, но с большей скоростью. Он смотрел на испуганное лицо девушки, которая дергала руки, пытаясь выбраться из цепей, но мужчина знал, что она не сможет этого сделать и только улыбнулся продолжая делать то движение, которое девушка не могла терпеть. Лазарь делал это минут двадцать. И на секунду он остановился и вытащил свой орган из вагины девушки, та тяжело вздохнула и расслабилась. Император поднял голову вверх и поднял руки, он стал опускать цепи вниз, а девушка стала тихонько опускаться вниз и уже стояла ногами на полу. Мужчина отпустил её до нужного роста. Девушка была до пояса Лазарю, так как мужчина был очень даже высокий, даже выше Ллойда. Девушка посмотрела снизу вверх на мужчину. Харуми смотрела на него, он улыбался и перед ней был его член, затем она отпустила голову не ожидая этого. Император выставил свой половой орган у лица блондинки подсказывая ей, что сейчас нужно делать, но девушка мотала голой и не давала войти в её ротик. Это его злило. - Давай, я не знаю ничего. Выполняй, то, о чём тебя просят. Ты что, никогда этого не делала? - спросил он просмотра на девушку, которая мотала головой. Лазарь дождался того момента, когда девушка перестанет мотать головой и резко вогнал свой агрегат в рот девушки, на что девушку чуть не стошнило. Девушка стала ощущать его орган у себя в глотке, на это она улыбнулась и сильно стиснула зубы. Он стал кричать и доставать свой орган изо рта девушки. Лазарь успокоил эту боль и подняв голову, он сердитом взглядом смотрел на девушку, которая только улыбалась, но когда увидела гневный взгляд на себя сразу поменяла улыбку на обычный вид лица. Мужчина гневно смотрел на девушку, которая поняла, что тот очень сильно злой. Лазарь стал подходить к девушке и стал сердито говорить: - Ты! Как ты посмела это сделать? Я тебя уничтожу! Ты... - хотел продолжить он, но неожиданно послушался стук и резкий грохот двери, оттуда вышел мужчина и испуганно искал своего Императора. Когда слуга увидел своего Императора голым и перед девушкой, которая висела на цепи и испуганно смотрела на него. - Мой император! Простите, что отвлекаю вас, но у меня важное дело для вас. К нам пришел... - хотел продолжить мужчина, но его перебил Император и повернулся к слуге, злобно смотря на него. - Сколько раз говорю! Ко мне не заходит, когда я комнате «Б». Уйди с глаз моих, пока я не ударил тебя! - крикнул он и сердито посмотрел на слугу. Император повернулся обратно и стал подходить девушки, которая стала испуганно смотреть и дёргать руками. - Мой Император, это очень важно! - сказал он и посмотрел на Лазаря, который повернулся к ними и стал шагать к нему, взяв свою кофту, он стал кричать на его. - Что может быть такого важного, из-за ты отвлек меня, а? - сердитом тоном сказал он смотря на слугу, который громко сглотнул. - К вам пришли! -сказал слуга посмотрев на испуганное лицо Императора. - Как не во времяо он пришёл. А сейчас где он? - спросил Лазарь посмотрев на слугу. - Он ждёт вас в вашем кабинете! - сказал слуга посмотрев на Императора, который стал быстро одевать джинсы застёгивать молнию на них. - Так, значит иди к нему и скажи, что я скоро подойду! И позови кого-нибудь! - сказал Лазарь одев белую кофту и накинул плащ. - Да, хорошо! - сказал он опустив голову. - Я пойду? - сказал он подняв голову. - Да, да, иди! - махнул рукой Император и повернулся к девушке, которая пыталась выбраться из цепей. Девушка услышала шаги и подняла голову, она увидела, как Лазарь подходил к ней и сердито смотрел на неё, - А теперь с тобой! - сказал он подняв её голову, чтобы та смотрела только на его. - Ты сделала мне больно. Я бы сделал бы с тобой такое, но к сожалению мне надо уйти по важным делам. Но не волнуйся, я конечно вернусь тебе. А пока поспи! - сказал он опустив её голову. Лазарь развернулся, и прошёл немного вперёд, затем он резко развернулся сжимая руку из которой стало что-то фиолетовое светиться. Мужчина стал набирать в руке сферу и стал направлять её на Харуми, которая испуганно смотрела. Лазарь только улыбнулся и ударил своей сферой в девушку, та крикнула и стала закрывать глаза. - Спи, Принцесса! - Лазарь только улыбнулся и добавил слова, пока та не потеряла сознание. Руми хлопала глазами и на мгновение глаза закрылись, девушка была без сознание. Лазарь посмотрел на это и улыбнулся, тут же пришли слуги и ждали приказа. - Мы здесь, Император! - сказали они и наклонились. - А, вы уже здесь. Так отнесите её в ту самую темницу, где она была. И да, дайте ей одежду, чтобы она сама оделась и наденьте на неё цепь. Не смейте трогать её, а то потом пожалеете. Поняли? - сказал Лазрь посмотрев на слуг, те положительно кивнули.

***

Небо было голубое, а облака плыли по небу, создавая какие-то фигуры. Если смотреть на облака долгое время, можно начать видеть различные фигуры, людей или даже обычные бытовые предметы. Ветер тихонько раздувал облака и они красиво плыли. Листья на деревьях шелестели. Лучи солнца попадали на листочки, которые стали блестеть от солнца. Выйдя из леса, луч солнца стал попадать в глаза блондина, тот закрыл глаза и прикрывал лицо рукой. Открыв глаза блондин увидел разноцветные цветы, которые были по всему поле. Цветы были самые разные: белые, жёлтые, синий, розовые. Поле было огромное, а где-то виднелись деревья. Пошагав вперёд, я стал рассматривать поле, на котором был очень прекрасный вид. Парень даже не думал, что может отказаться в таком месте, как это. Но Ллойду не интересно это красота. Его интересовала только одно, найти самый красивый и цветущий цветок его жизни, которая подарила ему то, что он даже не разу не ощущал. Впервые он почувствовал это. Он потерял её. Парень не собирался. Он должен найти её. Он не может потерять её снова, ни за что. Парень стал шагать по полю ощущая по ногами цветы. Блин, как же хочется сорвать и подбежать сзади к девушке и подарить ей цветы. Но это только мечты. На секунду парень задумался и стал вспоминать о тех днях, которые он вспоминал почти каждый день. Парень вспоминал минут десять, но резкий звук в ухе пробудил его от воспоминаний и он вздрогнул. - Алло, Ллойд, - сказал Джей из рации. - Да, Джей. Я начал думать, что с тобой что-то случилось! - сказал я. - Да нет. Просто... все мозги... истыкала! - сказал Джей переодически пропадая. - Алло, Джей! Тебя очень плохо слышно, - произнёс я прижимая руку к уху. - Да Ния... мозги... - заикался Джей. - Джей, приём! Ты слышишь? - произнёс я прижимая руку к ухо и ждал ответа, но неожиданно рация отключилась, - Джей! - произнёс я также пытаясь связаться с другом, но Джей не отвечай. - Что со связью, Джей? - я продолжал пытаться связаться с ним, но не получалось. Неожиданно в рации послышался голос. - Алло, Джей! Что у тебя со связью? - произнёс я прижав руку к уху. - Алло, Ллойд, это Зейн. Я тебе отправил координаты! - произнёс ниндрод. - Алло, Зейн. Да, хорошо, я просмотрю. Спасибо! - сказал я и хотел уже отключаться от рации. - Ты смог связаться с Джеем? - спросил ниндройд ожидая ответа друга. - Да, только связь была не очень. Не было слышно его. Так что я не узнал от него ничего! - сказал я. - Понятно! Ну ладно, до связи! Удачи тебе. Я сейчас тоже посмотрю ещё одно местечко! - сказал ниндройд. - Хорошо, до связи. Я сейчас позвоню. Только просмотрю то, что ты только что скинул! - сказал я и отключился от рации. Блондин стал смотреть то, что только что отправил Зейн. И правда через десять метров отсюда находится большой замок и он находится у речки под названием: . Блондин вздрогнул. Такое страшное название. Мурашки по коже. Я стал рассматривать замок, а возле него был огромный лес. «- А это прекрасное место, чтобы спрятаться от кого-то!» - подумал я и стал включать рацию. - Алло, ребят, вы меня слышите? - спроси я ожидая голоса. - Да, алло. Мы тебя слушаем! - сказали четыре ниндзя. - Я нашёл то место, где могли держать Руми. Я иду туда! - сказал я. - И где же? - спросили они. - У серебренного леса! - сказал я. - Там же большая речка. Если упасть туда, можно умереть, - сказал Зейн. - Я знаю, но это прекрасное место! - Ну да. Ллойд скинь нам всем координаты. Мы скоро будем у тебя, только сначала поможем Джею! - сказали они. - Да, хорошо. Я с ним разговаривал. Минут двадцать назад. Но связь была плохая. А вы нашли его? С ним что-то случилось? - спросил я. - Он попал в одну ловушку и не может выбраться. Джей сейчас вести вниз головой и говорит ему пришли какие-то чудики, которые хотят съесть его. Поэтому мы не можем тебе сейчас помочь! - сказал Кай. - Понятно. Я даже не удивлюсь. Джей постоянно попадал куда-нибудь! Ни единого раза не было того, чтобы он не попадал в ловушку. Ладно, я пойду. Он находится в десяти метров отсюда. До связи ребят! - сказал я. - Да, хорошо Ллойд. Будь осторожен! Мы скоро поможем тебе. Там ещё Ния в панике. Удачи друг! - сказали ниндзя отключившись от рации. - Хорошо, буду осторожен. До связи! - сказали я отключившись от рации. Блондин посмотрел ещё раз на координаты и стал побежать вперёд.

***

По коридору стали слышаться шаги, которые направлялись к комнате, где ждали хозяина это замка. Дойдя до нужной двери, он открыл её. Лазарь посмотрел на того человека, который смотрел в окно и ждал его. Услышав шум двери, тот развернул голову и увидел того человека. - О, Данилочка, неужели это ты. Иди сюда. Давай я тебе обниму! - произнёс Лазарь и стал идти раздвинув руки. - Так Лазарь, давай без этих обнимашек. Мы с тобой взрослые люди! Я к тебе не просто так пришёл, а по важному делу, - сказал Данил идя к Лазарю. - Ой, ты так и остался тем самым занудой. По какому ещё важному делу? - спросил Лазарь подходя к столу. - Давай без этого! Я прекрасно знаю, что это ты украл её. И знаю что она у тебя, - сказал Данил злобно смотря на меня. - Кого? Я много крал девиц. Только не понимаю о какой идёт речь, - сказал Лазарь включив идиота. - Не делай из себя идиота. Ты прекрасно понимаешь о ком я! Ты украл девушку у одного из ниндзя. У Зелёный ниндзя, вроде. И она сидит у тебя в темнице, ведь так? - сердито сказал Данил и смотрел на Лазаря тоже сердито. - А, ты про эту. Да я украл её и я прекрасно знаю кто он. И да, она там. А тебе какое дело? Ты пришел сюда только по этому или по другому делу? - спросил я. - Какое мне дело? А ты знал, что её начали искать? Ниндзя прочёсывают везде. И они скоро придут сюда. И тебе настанет конец! Тебе лучше отпустить её, а то хуже будет. Да и зачем она тебе? Зачем ты её здесь держишь? - спросил Данил смотря в глаза друга. - Да мне плевать, пускай приходят. У меня есть для них подарок! Так что не переживай. Ты спрашиваешь зачем она мне? - сказал Лазарь на что он хитро улыбнулся подойдя к другу. - А ты слышал про «Камень безконечности»? - прошептал Лазарь в ухо друга, а тот посмотрел на него. - Ты нашёл его? - спросил Данил продолжая смотреть на него. - Да! - сказал Лазарь. - И где он? - спросил тот. На что друг хитро улыбнулся. - А ты угадай, - сказал Лазарь. - Он у неё? - сказал он. - Правильно! - на что Император стал хлопать. - Но подожди, если я правильно посчитал, то Первый Мастер Кружицу разбил их на два кулона и спрятал их по разным местам. Но мне интересно откуда ты узнал, что этот кулончик у неё? - спросил Данил посмотрел на друга. - Правильно помнишь. Да он спрятал их, - сказал он подойдя к столу и открыл один ящик. Достав оттуда два бокала, он поставил их на стол и из большого шкафа достал бутылку вина, посмотрев вопросительно на друга, тот махнул рукой в знак несогласия. Император взял один бокал, налив туда то вино. Отпив немного вина, он отошёл от стола и подойдя к окну, Лазарь продолжил свою речь: - Ты хочешь узнать, как я нашёл его у той Принцессы? - сказал Лазарь выпив ещё вина смотря в окно. - Ты прекрасно помнишь как в тот день я попал в тюрьму! - сказал он и усмехнулся. - Я много думал. Думал, куда же он сможет спрятать от меня этот проклятый Камень? И как ты думаешь куда? - спросил Лазарь повернувшись к другу. - Правильно! Отдать Хранителю, которая десять лет хранила у себя в сердце. Но прошло какое-то время, когда ей нужно было отдать его. Ты ведь знаешь, что он поделён на два кулона? Ну вот, ей надо было дать паре, которая любит друг друга. Которая не придаст друг друга и будут охранять его до самого конца своей жизни. А теперь угадай, кому она отдала вторую половину? - спросил Лазарь смотря на друга, который махнул рукой. - Дорогому Зелёному ниндзя и Нефритовой Принцессе, которая, кстати, оказалась Молчаливой! - сердито сказал он ударяя по столу. - Не может быть! Они уже вместе? - спросил Данил смотря на друга. - Представляешь, да! - крикнул он сердито смотря на меня. - Это она тебе сказала или сам догадался? - спросил Данил. - Ага, рассказала. Молчит как рыба в воде, - сказал он. - Не зря она Молчаливая, - усмехнулся Данил. - Ну да, - сказал Лазарь. - Ладно я пойду. Короче я тебе сказал, ниндзя скоро или уже идут сюда. Лучше отпусти её пока с тобой ничего не случилось, друг, - произнес он встав со стула и стал направляться к выходу. - Не волнуйся, у меня есть сюрприз для маленьких ниндзя. Я не собираюсь сдаваться! Давай провожу тебя, а затем пойду готовить ловушку для ниндзя! - произнёс Лазарь встав из-за своего стола направляясь за другом. - Смотри, как бы с тобой ничего не случилось, Лазарь! - сказал Данил посмотря на друга, а тот усмехнулся. - Не переживай, со мной ничего не случится! Ты ведь знаешь меня, - сказал Император. - Ну да, как я мог забыть, - усмехнулся он открыв дверь зайдя внутрь коридора, а за ним последовал Лазар, тот достав ключ из кармана закрыл дверь.

***

Блондин взобрался на вершину горы и стал смотреть. Парень наконец добрался до того замка, шёл он достаточно долго. Осталось только спуститься и тихонько зайти туда. Но это будет просто для него. Ллойд стал осторожно подходить к замку, который был очень даже большим. Он казался таким маленьким издалека. Ллойд уже был возле ворот этого замка, но неожиданно для него оттуда вышли двое мужчин. Парень стал искать, куда можно спрятаться, но слава богу был большой камень, где можно было спрятаться. Мастер Энергии прыгнул и ударился об камень разорвав кимоно и повредил колено. Я прикрыл себе рот, чтобы не крикнуть от боли. Я дождался когда те уйдут и вышел из-за камня, затем стал быстро двигаться к воротам. Но быстро не получалось, так как колено адски болело от удара. Хоть рана была не сильная и крови почти не было. Из-за боли мне пришлось аккуратно ступать на ногу. Я дошёл до ворот и стал искать, как можно залезть на них. Ворота были очень длинные, где-то два метра. Не прохода, не дырочки, просто ничего. Да и какой идиот будет это делать. Я сел на землю и достал из кармана платок, который постоянно носил его на случай чего-нибудь. Я стал стал перевязывать рану на колене. Наконец завязав рану, я стал вставать, что плохо получалось, но я встал. Я встал с колен и стал шагать по стене, нагнувшись вниз я стал тихонько перешагивать. Увидев, что охранники этого замка ушли, я стал идти дальше, увидев на что мог залезть. Я дошёл до лианы, которые вели до забора. Я взял одну лиану и стал взбираться по ней, но она оказалась не такой уж и крепкой, как казалось парню. Я с грохотом упал вниз. Встав с земли я подошёл к лиане. Поняв, что некоторые из них не такие уж крепкие, я стал проверять и правда, три лианы оказались не такие крепкие. Я уже потерял надежду подойдя к последней лиане, я стал дёргать её, но она почему то не падала. Я сердито посмотрел на неё и продолжал дёргать. Дёргать, чтобы она упала. «-Почему ты не падаешь?» - мысленно говорил я, так же продолжая дёргать её. И тогда я осознал. «- Что я творю?» - спросил я себя и стукнул себя по голове. Я стал залезать по ней. Поднявшись по ней вверх. Поднявшись, я осторожно стал поднимать голову, чтобы посмотреть есть тут кто-нибудь. Я был удивлен, возле ворот не было никого. Замок не охраняли. Я похлопал глазами и неожиданно увидел камеру. Я пригнул голову. «- А понятно, как они охраняют его», - мысленно сказал я и осторожно поднял голову. Я стал рассматривать, как бы осторожно пройти. Неожиданно мне пришла одна мысль, как пройти возле камеры. Спустившись вниз я осторожно стал шагать. Добравшись до ворот, я спрятался в куст и стал тихо сидеть. Дождавшись, когда один слуга подойдёт ближе, я осторожно схватил его. Я прижал руку к его рту, чтобы тот не закричал и потащил его в куст. Быстро забрав его одежду, я переоделся и быстро вышел из кустов и стал направляться к замку. Подойдя к воротам я поправил кепку и стал пытаться открыть их, но и они не открывались. В таком положении я простоял минуты три. - Эй! Вы там уснули? Открывайте ворота! - крикнул я ожидая когда кто-нибудь откроет ворота. - Пароль! - крикнул охранник и выглянул из окна, а затем посмотрел на меня. - Эээ... Красная рожа? - спросил я смотря на него, а тот улыбнулся. - Нет! А ты новенький что ли? - спросил он смотря на меня, на что я махнул головой. - Тогда запомни пароль, чтобы такого больше не было: Засунь своё лицо в свою задницу, - сказал он, а потом засмеялся и стал открывать ворота, на что я поднял правую бровь и посмотрел на него. Увидев мой взгляд, он перестал смеяться. - Забудь! Мы просто с ребятами сегодня придумали этот пароль. А, кстати, ты откуда? И куда направляешься? - спросил он смотря на меня. - Ааа... Я пришёл из... А нафиг тебе знать это? Я ведь не спрашивал у тебя. Я иду охранять темницу, - строго сказал я и сердито посмотрел на мужчину. - А ты мне нравишься! Хорошо, заходи. Ну у нас здесь только одна девка и всё. Кроме неё больше нет никого. Все умерли, - сказал он засмеявшись. Я странно посмотрел на него, а он также продолжал смеяться. Я просто прошёл мимо него и стал направляться к замку, чтобы найти свою Принцессу. Остановившись, я заметил, что все камеры были настроены на меня. Я поправил шляпу и наклонил голову, затем продолжил идти к воротам. Подойдя к большим дверям, я глубоко вздохнул и стал открывать их. Зайдя внутрь, я увидел длинный коридор, который потом вёл в разные стороны. Но сзади стали слышаться чьи-то шаги. Я повернулся на звук и увидел двоих мужчин, которые шли ко мне. - О! Ты кто такой? - подал голос мужчина направляюсь ко мне. - Я новый охранник! - сказал я смотря на мужчин, которые посмотрели друг на друга и стали смеяться. На что я вопросительно поднял бровь. - А ты только сегодня пришёл? - спросил он. - Да, а что? - спросил я смотря на них. - Ничего. Просто, - сказали они и перестали смеяться. - А... Вы можете мне подсказать, где у вас здесь темница? - спросил я посмотрев на них, а те посмотрели друг на друга и засмеялись. - Он даже не знает, где в замке темница! - сказал низкий и толстый мужчина продолжая смеяться. - А ты точно охранять пришёл? Может мешать пришёл? - спросил он также смеясь. - Нет! Вы скажете, где здесь темница? Или что? - сердито сказал я смотря на них. - Не горячись. Мы только что оттуда. Иди прямо, а потом поверни на лево, - сказал высокий и более тощий мужчина показывая рукой на поворот. - Спасибо! - сказал я и хотел уже уйти, но послышался голос. - А тебя сам Император позвал охранять Принцессу? - спросил тощий посмотрев на меня. - А... Ну да! - сказал я. - Что-то не помню, что бы наш Император зовёт охранять кого-то кого он не знает, - сказал он смотря на меня. - Не знаю, я получил сообщение и всё. Все вопросы к нашему Императору. А охранять надо только Принцессу? - спросил я. - Да, Император пытал её час назад! Пытался добиться, чтобы она сказала где находится... Как он там называется? -спросил у друга. - Вроде как Камень бесконечности! - сказал толстый. - А да, точно! Но увы, она ему ничего не сказала! - сказал худой и посмотрел на меня, затем пошёл со своим другом куда-то. - Значит он добивался, чтобы она сказала, где этот чёртовый камень. Ну когда освобожу Руми, он получит, - сердито сказал я сжимая кулак. - А? Ты что-то сказал? - спросил высокий мужчина повернувшись ко мне. - Да нет, вам показалось. Я лучше пойду, пока она не сбежала, - сказал я развернувшись стал идти вперёд. - Ты слышал, он ведь что-то говорил? - спросил он смотря на друга, а тот махнул рукой. - Нет, вроде. А что? - спросил он. - Ничего, похоже показалось. Ладно, пойдём. Нам ещё убирать, где был наш Император! - вздохнул он и пошёл вперёд. - Почему мы постоянно убираем? Отлично, просто отлично. Император насилует своих жетр, а мы потом убираем, почему бы ему не убираться? - спросил тощий у друга. - Не знаю, нам постоянно дают грязную работу, а другим нормальную, - произнёс толстый шагая вперёд. - Ну такая у нас задача. Ладно пойдём, а то опять Император будет орать на нас, - произнёс тощий открыв дверь и вошёл внутрь с другом.

***

Я снял одежду, которую украл у того охранника и стал шагать налево, как сказал тот мужчина. Была лестница, по которой спустившись я оказался в темнице. Куда я и хотел попасть. Комната была большая. Я стал шагать вперёд и тихонько звать её, но была только тишина. - Руми... - произнёс я ищя её. Пройдя по каждой тюремной камере, но не нашел её. Осталось только одна камера. - Может она там? - спросил я себя. Подойдя к двери, которая была закрыта на замок, я набрал сферу в руке и стал направлять её на замок. Замок разбился и я улыбнулся. Открыв дверь я увидел Руми, которая лежала на полу раздетая. Ну не совсем раздетая, она была в лифчике и стрингах, а верхняя одежда лежала рядом с ней. Я подошёл поближе и сёл рядом. - Руми! Ты слышишь меня? - спросил я пытаясь разбудить её, но получалось плохо. - Руми, проснись. Слышишь? Открой глаза! - прошептал я дёргая её. - Ммм... - промычала она открывая глаза. - Руми, ты живая! Слава богу... Давай вставай, нам надо уходить пока никто не пришёл! - сказал я взяв в руку одежду Руми и просмотрел на неё, а она тихонько открывала глаза. - Не трогайте меня! Я вам всё равно ничего не скажу! - прошептала она и пыталась встать, но не получилось и она легла обратно. - Тихо, Руми. Это я, Ллойд! Тебя больше никто не тронет! - сказал я взяв Руми на руки, та приоткрыла глаза от тепла и стала смотреть на меня. - Ллойд... Это ты? - прохрипела она хлопая ресницами. - Да, это я! - сказал я улыбаясь. - Ты пришёл меня забрать от сюда? - спросила она продолжая смотреть на меня. - Нет, здесь оставить, чтобы тебя так же пытали, - сказал я смотря на Руми. - Очень смешно! - обидчиво сказала Руми и схватила у меня свою одежду и стала одеваться. - Шутка. Конечно чтобы забрать тебя отсюда. Я ведь люблю тебя, глупая... - сказал я смотря на девушку. - Плохая у тебя шутка получилась. Лучше бы помог встать! Чем такие шутит! - произнесла Руми одевая на себя зелёные джинсы, в которые она была одета, когда её похитили, а затем стала одевать белую майку. Блондин наблюдал за девушкой, которая одевала джинсы, а потом майку. И заметил на теле девушки небольшие синяки, глаза парня загорелись ужасным огнём. - А это что? Это всё те похитили сделали? - спросил он у Руми и похлопал глазами. - Ллойд, давай потом это обсудим. Я хочу поскорее уйти из этого места. Не хочу больше ничего, кроме того, как уйти! - сказал Руми и стала вставать, но не получилось и она упала обратно на пол. - Давай руку, - сказал Ллойд и подал ей руку, чтобы девушка смогла встать. - Спасибо, - прошептала Руми и просмотрела на парня, который держал её за руку. - Идти сможешь? - спросил Ллойд смотря на девушку, та махнула головой. - Тогда пойдём, а то могут скоро заметить, что ты пропала! Пробежали, - сказал Ллойд и сжал руку девушки, посмотрев на неё и стал вместе с Руми уходить оттуда. Выбежав оттуда они оба оказались в длинном коридоре. Ллойд стал крутить головой по сторонам. - Ты знаешь куда ведёт эта дорога? - спросил Ллойд смотря на Руми. - Нет. Когда меня первый раз сюда попала, они меня вели по другой дороге, - сказала Руми посмотрев на меня. - Ну будем надеяться, что она приведёт нас в нужную комнату! - произнёс Ллойд, сжимая руку девушки и пошёл по коридору. Но неожиданно стали слышаться голоса и кто-то стал открывать ручку двери. На что парень и девушка остановились. - Вот чёрт, - произнес Ллойд и стал искать место, куда можно спрятаться. - И что будем делать? - спросила Руми смотря на меня. - Ну-ка, залезай на шею! - сказал Ллойд. Руми странно посмотрела на него. - Зачем? - спросила она. - Давай без вопросов. Я сказал залезай. Надо, значит надо! - крикнул он и девушка махнул головой зацепившись руками за шею парня, на что парень стал лезть наверх и зацепился за доску, чтобы держаться за неё. - Фух... не уже ли мы убрались? - сказал высокий мужчина выходя из дверей. - И не говори. Но нам ещё надо убраться, что творится в других комнатах! - сказал низкий мужчина сжав в руке швабру. - Я как будто не знаю. Пойдём, нам надо успеть до его возвращения это сделать. Так что идём! - сказал мужчина закрыв дверь и стал шагать. Они прошли мимо Ллойда и Руми, которые так же держались. - Я сейчас чихну, - произнесла шёпотом девушка взглянув на парня. - Руми, давай не сейчас. Они могут заметить или услышать нас! - также шёпотом сказал Ллойд. - Ты слышишь? - произнёс мужчина и остановился. - Что я должен был услышать? - спросил толстый злобно смотря на друга. - Ну, голоса? - произнёс он смотря по сторонам. - Какие ещё голоса? Ты что с ума сошёл. Пойди лучше, человек слышующий голоса, - сказал тот и усмехнулся. - Ллойд я сейчас... - хотела сказать Руми, но уже чихнула, но Ллойд приставил свою руку. - Спасибо, - проговорила она, а парень махнул головой. Но радоваться было рано. Ллойд почувствовал, как рука соскальзывала и они стали падать вниз. На что парень убрал руку от носа девушки и обоими руками пытался удержаться, но не получилось и оба с грохотом упали вниз. - Ты слышал? - произнес тощий мужчина выбегая в коридор и увидел сломанную доску, которая валялась на полу. Мужчина поднял голову и увидел большую дыру в потолке. - Что там? - произнёс щекастый выбегая из-за двери. - Вот чётр! Как она упала, - сказал он посмотрев на друга. - Ага, но нам ещё здесь убираться, - вздохнул толстяк. - Ага. Ладно, пойдём. Сначала в комнате уберём, а потом туда пойдём, - сказал тощий, зайдя внутрь и закрыл дверь. - Фу... - произнесли оба и посмотрели на друг друга. - Пойдём быстрее, пока они не заметили, что ты пропала! - сказал Ллойд сжав руку девушки и они побежали по коридору. Они добежали до половины коридора и остановились. - Вот оттуда я пришёл! - произнёс Ллойд смотря на девушку. - Но, Ллойд. Если мы с тобой выйдем наружу, то они увидят меня и нам с тобой будет крышка, - произнесла Руми смотря на парня. - Ты права, их здесь много. Я не могу рисковать тобой, но куда тогда нам уйти? Вдруг мы окажемся у того самого Императора или ещё куда-нибудь похуже? - сказал я смотря на Руми. - Но другого выбора у нас нет. Будем надеяться, что мы не попадёмся к нему. Пойдём! - сказала Руми потянув за руку парня и они побежали вперёд. Пара со всех ног бежали по коридору, который был очень длинный. - Мы уже час бегаем по этому коридору, а он не заканчивается! - произнесла Руми и остановилась. - Может меньше? Давай ещё немного пробежимся, может найдём выход? - произнес Ллойд смотря на Руми, девушка тяжело вздохнула. - Ну давай, - сказала Руми идя за Ллойдом. Пара прошли ещё немного по коридору, а потом повернули на право. - Руми, смотри, дверь. Может это и есть выход. А ты говорила, побежали обратно, - произнёс Ллойд смотря на девушку, которая улыбнулась. - Не ужли мы выберемся отсюда? - радосто сказала Руми и потянула за руку парня и они побежали к двери. Пара добежали до той двери на и остановились. Ллойд протянул руку к ручке и уже хотел открыть её, но его остановила Руми. - Подожди, мне как то не по себе. Ллойд, я чувствую, что-то не хорошое! - произнесла Руми смотря на парня и прикусила губу. - Руми, всё будет хорошо. Я ведь с тобой, я ниндзя. С тобой ничего не случится. Не бойся, я всегда буду с тобой. Пойдём! - сказал я сжав обе руки девушки и улыбнулся. - Ну хорошо. И я с тобой, Ллойд, - сказала Руми и улыбнулась. - Ну тогда пойдём, это наш выход? - произнёс Ллойд смотря на Руми. - Я готова. Рядом с тобой я пойду куда угодно! - произнесла Руми сжав руку парня. - Тогда идём? - спросил парень смотря на Руми, та махнула головой. Ллойд улыбнулся сжав руку и стал открывать дверную ручку. Дверь была закрыта, парень набрал сферу и направил её на замок. - Руми, отойди, - сказал Ллойд и ударил сферой по замку, тот отлетел в сторону. Парень махнул головой и взял руку девушки и стали заходить внутрь. Зайдя в комнату оба удивились и приоткрыли рты. Комната была очень даже огромная. Возле двери лежал длинный ковёр, который вёл к столу. Рядом со столом висела картина, на которой было что-то нарисовано. Чуть ближе к столу было большое окно, в котором был прекрасный вид на лес. - Ой, нет... - шёпотом сказала Руми смотря на комнату, - Ллойд это комната того самого Императора, который похитил меня, - испуганно сказала Руми, - Нам надо отсюда убираться, Ллойд! - говорила Руми и резко повернулась, девушка побежала к двери, - Пока... - не успела сказать Руми, как в двери вошёл сам Император. Лазарь держал в руках книжку, когда мужчина поднял голову, он увидел пару, которая ошарашено смотрела на него. Ллойд спрятал Руми за спину. Император закрыл свою книгу и отбросил её в сторону. - Какие люди! - сказал Лазарь смотря на пару, тем временем они отходили назад, - Можно сказать, что уже пара? - усмехнулся Лазарь и стал подходит к ним сжимая руку, - А вы уже уходите? - он начал набирать сферу в руке, - Может останетесь? - крикнул он и кинул сферу в пару. Ллойд потянул за руку девушку и отскочил от этого удара. - Как-то не вежливо уходить! - говорил Лазарь подходя к паре, те уходили ещё дальше к окну, - Ну чего молчите? Скажите что-нибудь, а то здесь только я говорю. А вы молчите и уходите куда-то, - произнёс Лазарь смотря на пару, которые сердито смотрели на него. - А что нам говорит? Сказать, зачем тебе наши кулончики? - сердито сказал Ллойд смотря на Императора и тихонько отходя. - Значит моя догадка была верна, - усмехнулся Лазарь тихонько подходя, - Вы хотите знать, зачем мне ваши кулончики? - спросил Лазар посмотря на пару, - А вы не знали, что эти кулончики могут дать великую силу, которая может разрушить всё? - спросил Лазар, - И благодаря им! Я могу стать самым великим Императором, который уничтожит всё на своём пути, а вы будете первыми! - говорил Лазар смотря на пару и хитро улыбнулся. - Вы чудовище! - крикнула Руми сзади парня смотря на Императора, который стал зловеще смеяться. - Кто бы говорил! А ты разве не была такой? Разве Ллойд не говорил тебе, что ты чудовище? - спросил Лазарь смотря в глаза девушки. - Замолчи! - крикнул Ллойд и кинул в Императора сферу, тот отлетел и только усмехнулся, и стал создавать сферу в ответ. На что пара испуганно посмотрели на него. - Руми, берегись! - крикнул Ллойд отдернув Руми в сторону. - Не пытайся от меня убежать! - крикнул Император и стал кидать сферу в пару, те оторвались от него. Император продолжал кидать сферу в пару, но не попадая в них. Но когда Император кинул сферу в девушку, та не успела от неё уйти и отлетела в стену. Ллойд увидел, что сделал Император и кинул в него сферу, но тот смог отразит её. Ллойд не теряя времени побежал на помощь девушке, которая лежала на полу. Император увидал это и дождался, когда парень пойдёт ближе к девушке, так и случилось. Он кинул в них сферу, оба не успели отскочить от неё и пара полетела в окно. Стекло разбилось на мелкие кусочки и полетело на пару, которая лежала на земле. На всё происходящее Император улыбнулся и подошёл к разбитому окну, он увидел как девушка пыталась встать, на что он стал создавать сфер и кинул её в девушку, та улетела. Ллойд поднялся на локтях и поднял голову, он увидел Руми, которая лежала близко к обрыву, оставалось ещё не много до её падения. Ллойд уже хотел встать и побежать к девушке, которая бездушно лежала на земле, но не успел. Император кинул сферу в парня, тот улетел в стену ударившись головой. Лазарь стал подходит к девушке, которая похоже пришла в себя и стала потихоньку вставать. Мужчина улыбнулся повернув голову, он увидел парня, который пытался встать, но не получилось. На что Лазарь снова кинул сферу к девушке, та полетела в обрыв потеряв заколку и чуть не упала в пустоту, но смогла удержаться рукой, она висела на обрыве. Девушка просмотрела вниз, было очень даже высоко, у неё начала кружиться голова. Руми прохрипела и пыталась как-то подняться вверх, но не получилось. У неё не было сил подняться вверх. Лазарь только хитро улыбнулся повернув голову и увидел парня, который испугано посмотрел на девушку и поднял верхнюю губу. Ллойд посмотрел на Императора, тот только улыбался и подходил к девушке, на что она пыталась подняться, но увы ей не хватало сил. Ллойд хотел встать и побежать к Руми и помочь ей. Но у него не получалось, так как его нога была вся в крови. Император увидел, что Ллойд был ранен и не мог помочь своей любимой. Он стал тихонько подходить к девушке, та ели ели держалась. Подойдя к девушке, она увидела взгляд Императора, который смотрел на неё. Лазарь посмотрел на девушку, а потом на руки девушки. Он развернулся к парню, тот понял что Император хочет сделать. - Нет, не трогай её! - крикнул Ллойд испугано смотря на Императора, а тот только улыбался. - А ты попробуй останови меня, Ллойд! - прошептал он смотря на парня и стал наступать на руки девушки, девушка крикнула от боли. Император посмотрел на реакцию парня, на лице читалось испуг и страх. На что он только усмехнулся и стал сильнее давить на руки девушки, та убрала левую руку и только одной держалась за обрыв. - Ллойд, помоги! - крикнула Руми пытаясь докричаться до Ллойда, а он только ошарашено смотрел на Лазаря. - Ллойд тебе не поможет принцесса! - усмехнулся Лазарь смотря на девушку, - Я могу не убивать твою Принцессу, Ллойд! Если ты... - улыбнулся Лазарь смотря на парня, который ждал когда тот что то скажет. - Если что? - спросил Ллойд смотря на его. - Если ты отдашь мне свой кулончик, могу не убивать твою Принцессу! - сказал Лазарь смотря на парня, тот смотрел на Руми. - Нет, Ллойд. Не отдавай ему ничего, он обманывает тебя. Пожалуйста, Ллойд, - прошептала Руми. - Замолчи, Принцесса! Мы сейчас разговариваем о твоей жизни! - сердито сказал он наступив на руку, та вскрикнула. - Хорошо, я отдам тебе кулончик, но сначала подними Руми! - крикнул Ллойд смотря на Лазаря. - Нет, сначала отдавай кулончик. А потом подниму твою Принцессу, Ллойд! - сказал Лазарь смотря на парня. - Нет, Ллойд! Не делаю этого! - крикнула Руми пытаясь отозвать любимого не делать этого. - Хорошо, на забирай! - крикнул Ллойд сняв с шеи кулончик и кинул в Императора. На что он улыбался убрав ногу с руки девушки и подошёл к кулончику, тот лежал на земле. Спустившись на землю Лазарь взял кулон в руку и сжал его, - А теперь подними Руми! - крикнул Ллойд поднявшись на колени. - Знаешь, я тут подумал, а зачем я буду отдавать тебе её? Я лучше убью её, - усмехнулся Лазарь смотря на парня, тот шокирующее смотрел на Императора и повернулся к девушке, та также продолжала держаться. Лазарь стал набирать в руке сферу и направил её в девушку, та испуганно посмотрела на меня. Руми со страхом в глазах смотрела на меня подняв верхнюю губу, но ничего не произнесла, но продолжала испуганно смотреть на меня. Я со страхом в глазах смотрел на неё. Сфера откинула её. Руми стала падать вниз кинув мне печальный взгляд. - Руми, Нет! - крикнул я потянув руку и хотел побежать к ней, но не мог.

***

Ты же хотела узнать, что будет завтра, но И сложно же предугадать, кто будет срываться вновь. И знаешь, тогда я хотел, и знаешь, сейчас я хочу. Не успел я сорваться тогда и сказать тебе: Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Ты же хотела узнать, что будет завтра, но И сложно же предугадать, кто будет срываться вновь. И знаешь, тогда я хотел, и знаешь, сейчас я хочу. Не успел я сорваться тогда и сказать тебе: Oh, my love. My lover. I belong to you. Oh, my love. My lover. I belong to you. Oh, my love. My lover. I belong to you. Oh, my love. My lover. I belong to you. Oh, my love. My lover. I belong to you. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну.

***

Лазарь стоял около проклятого обрыва, где только недавно стояла Руми. На моих глазах наворачивались слёзы. Руми... её больше нет. Во мне начала закипать кровь, я стал становится более злым и гнев захватывал власть надо мной. Я решил сражаться против Лазаря, пусть и могу сам погибнуть, но этого я не допущу. Лазарь с безразличным взглядом стоял около обрыва и смотрел вниз, куда только что полетела Харуми. На обрыве осталась только заколка. Он пнул заколку и развернулся. Император увидел разгневанного Ллойда, который надвигался на него. Я не стал медлить и в обеих руках сразу создал сферы, они сразу направились в Лазаря. Мужчина легко увернулся от них. Он тоже стал идти на него, но не успел сделать несколько шагов, как Ллойд был возле него. Быстро создав сферу я откинул его ближе к обрыву. Лазарь с разбитой губой спокойно встал и отряхнул свой костюм. - И это всё, что ты можешь? Для Зелёного ниндзя, ты очень слаб. Не ужели смерть любимой девушки сделала тебя таким? Не уже ли великий Зелёный ниндзя стал слабым из-за потери любимой? - Лазарь насмехался над ним, втаптывал в грязь, убивал морально. - Ты поплатишься за то что мучал её, за то что пытал, за то что она из-за тебя погибла! - мой голос уже срывался на крик. В моих глазах явно горел яркий огонь. А почему бы ему и не быть. Я начал создавать множество сфер и атаковать Лазаря, тот в свою очередь спокойно уворачивался от них, но пара штук всё-таки зацепили его. Пока он осматривал свои ранения, я напал со спины и нанёс сильный удар спину. Неожидав такого удара Император упал на землю и начал кашлять. Но ответный удар не стал себя ожидать. Прямо перед лицом Ллойда, Лазарь создал сферу и откинул его на небольшое расстояние. Император тут же потянулся на мечом, но его не оказалось. Он посмотрел на меня и увидел в руках его же меч. Пока он атаковал меня я успел выхватить из его пояса меч и взять себе. Рыкнув Император встал и сказал: - Поиграли в игры и хватить. Начинается игра для взрослых! - глаза Лазаря горели большим желанием раздавить Ллойда, как морально так и физически. Тут же Лазарь стал создавать несколько сфер и отправлять их в сторону Ллойда. Он спокойно отражал из подходил ближе. Лазарь стал уставать и его атаки были не такими сильными, но большое количество израсходованной энергии заставило знать об истощении. Пока Лазарь остановил атаки, Ллойд подошёл достаточно близко, чтобы ударить его, что он и сделал. Первоначально он заставил Лазаря упасть на землю. Его голова оказалась не на земле, а воздухе, так как они были на краю обрыва. Подойдя к телу мужчины, Ллойд воткнул меч в землю рядом с его лицом. Сев сверху на него он стал душить его в порывах гнева. Разум был затуманенным и он плохо соображал. Но позади себя он услышал голоса друзей. - Ллойд, не смей его убивать! - крикнул Кай. - Почему это? Из-за него Руми упала на обрыве. Я должен его задушить! - я был очень зол и сжал сильно руки на шее Лазаря. - Он может быть полезным источником информации. Есть вероятность того, что Руми жива и сейчас находится на дне ущелья, - сказал Зейн. - Это не оправдывает его. Он убил и пытал множество людей. Он заслужил этого! - Если бы здесь была Харуми, она бы согласилась с нами. Думаю и сейчас она не хотела бы, чтобы ты его убил, - сказала Ния. Ллойд задумался, а ведь и вправду, Руми бы не хотела бы, чтобы я убил человека. Я разжал руки и пустил поток воздуха в лёгкие Лазаря. Император был в отключке, ребята подошли к нему и связали его. Я повернул голову и стал смотреть на обрыв. Где несколько минут назад произошло убийство. Пошагав к обрыву я остановился присев на колени и взял заколку, владельцем которой была девушка, которую я безумно любил. По моей щеке покатилась горячая слеза, она упала на холодную землю. Неожиданно я почувствовал как по моей спине, что то капнуло такое холодное как моё сердце. Мне было больно... Больно верить, что её нет. Я потерял её.... И теперь навсегда...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.