ID работы: 1029097

Сказка на ночь.

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледяное дыхание ночного ветра отдалось мурашками по нежной коже. Девушка, что давно сомкнула свои глаза, слегка поежилась. Открыв глаза, она заметила распахнувшееся окно. Легкими шагами она подошла, чтобы закрыть проход сквозняка, но на мгновение замерла. Пейзаж ночного леса завораживал сознание, а отдаленный звук гипнотизировал слух. Чей-то голос шептал имя ее. Отчетливо, бережно. Вирсавия всмотрелась перед собой. Силуэт или показалось? Нет, тянущиеся руки были слишком четко видны. Тогда, набрав побольше воздуха в грудь, девушка переместилась к двери и вышла на улицу. Прохлада тут же неприятно сковала тело, но не оттеснила намерений. Опять призывающий голос, в котором собственное имя казалось красивее музыки. Девушка вздрогнула, стоило таинственному силуэту оказаться совсем близко. Это была миловидная девушка, на лице которой играла легкая улыбка. - Ступай за мной, - неожиданно прошептала незнакомка. Вирсавия сделала неуверенный шаг. Еще и еще один. Известная тропинка ныне казалась какой-то неестественной, словно появилась из неоткуда. Но теперь и ощущалась она легче. Такое ощущение, что летишь, а не идешь. Гостья протянула вперед руку. Версавия трепетно поддалась. Она не боялась незнакомки, напротив, в ней вспыхнули неземные чувства. Будто внутри стало так тепло, так чисто, что все реальные проблемы остались далеко позади. - Кто ты? - промолвила Вирсавия. Но ответом ей была лишь улыбка таинственной девушки. Ветер обвил их фигуры, кружа в хмельном танце. Ноги оторвались от земли, сердце забилось быстрее, но чувство страха не было. Лишь мечта узнать секрет. Секрет, что таила гостья. На крыльях ночи они летели над верхушками деревьев, едва касаясь уснувших листьев. Вирсавия широко улыбнулась новым пейзажам и новым ощущениям. Они парили синхронно, соединив нечто большее, чем свои тела. Но вот лес расступился перед странницами, открыв закрытую от посторонних глаз поляну, освещенную лунным светом. Ветер бережно опустил девушек на землю, предоставляя им самим продолжить свое приключение. Вирсавия взглянула на незнакомку и тут же ахнула: от обычной девушки не осталось и следа. Перед ней стояла самая настоящая сказочная нимфа. Ее кожа стала цвета золота, а длинные и роскошные волосы, обвивающие тонкую талию, переняли цвет самой листвы в весеннюю пору. Когда она подошла ближе, Вирсавия смогла рассмотреть и ее невероятные глаза. В их янтарном цвете отражалась сама природа, будь то бесконечные океаны или же растянувшиеся леса и степи. От столь пристального внимания, нимфа позабавилась и, приблизившись к лицу Вирсавии, примкнула к губам девушки. Этот поцелуй хранил в себе и нежность, и радость, и какое-то другое чувство. Казалось, оно было по-настоящему сказочным, подобно самой гостье. Нимфа отпрянула от девушки и, широко улыбаясь, посмотрела в ее глаза. Версавия, не понимая сложившуюся ситуацию, лишь хлопала черными ресницами. Незнакомка легко обняла ее, давая понять, чтобы та опустилась вместе с ней на колени. Версавия послушно присела рядом., ощущая на себе мягкие, как шелк руки. Возрастающее возбуждение от одной лишь загадки, окрашивалось обликом и движениями волшебной гостьи. Нимфа аккуратно наклонила Версавию на траву, одаривая ее тело поцелуями. Дыхание замирало с ласками, а по коже пробегали мурашки. Рука нимфы спускалась ниже, заставляя трепетать девушку. Версавия, подняв руку, приблизила к себе лицо незнакомки. Сладко поцеловав нимфу в губы, девушка другой рукой вырисовывала узоры на золотой коже. Всем свои существом Версавия показывала, что изголодалась по чему-то неизведанному. Удовольствие и наслаждение, а также ощущение, что она переродилась в фантастическое существо. Настолько была услада их близости, настолько точными были чарующие касания возбужденного тела. Но спешить они не собирались, ведь впереди была такая длинная, полная страсти ночь. Лунная вуаль накрыла любовниц, защищая своим сиянием их покой. А они сейчас мечтали быть наедине друг с другом. Не важно, что они впервые встретились, ведь место для сказки есть и в реальном мире. Особенно, если в этой сказке есть самое главное на свете чувство. Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.