ID работы: 10290979

Tenet

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tenet

Настройки текста
      Алый небосвод освещает летний город и окунает его в вечернюю безмятежность. Дорога — бесконечность, которая не закончится, пока ты рядом со мной. Футуристическая музыка, что играет на фоне безмятежности заставляет чувствовать одновременно и скуку и безысходность положения. Но пока ты рядом со мной, пока ты смотришь на вечерний город своими усталыми глазами, пока ты щелкаешь зажигалкой в надежде закурить последнюю сигарету, что завалялась в бардачке я буду чувствовать себя собой. Твои глаза отражают неведомую мне грусть и мне отчего-то хочется смотреть на них, окунуться в марево странных и приятных ощущений. С тобой мне не хочется расставаться ни на миг, и я могла бы сидеть на переднем сидении вечно и смотреть на заходящее за горы солнце! Холодный ветер что обволакивает кожу дает мне понять, что скоро мы будем на месте. Фиолетовое зарево, которое дает понять что солнце село, заставляет мое сердце что хочет растянуть момент биться сильнее. Только сейчас я замечаю, что ты украдкой наблюдаешь за мной и уголки твоих прекрасных губ улыбаются в след твоим мыслям. Каждый из нас погружен в момент и хочет запомнить как можно больше деталей. Ты подумаешь о том, что я впервые надела платье, и то что мне идут распущенные волосы с желтыми кончиками, которые я покрасила в порыве отчаяния два года назад. Ты заметишь, что пусть я и неуклюжа, но что-то милое и осмысленное есть во мне. Я же отмечу что дедовские шорты тебе никогда не шли, ведь они не подчеркивают твою внешность, но какое это имеет значение когда нам так комфортно вместе?       Заметив что мы остановились, я с досадой понимаю что вечность — одновременно все и ничего. Мы приехали с тобой на пляж. Выйдя из машины, я знаю что ты первым делом потянешься, потому что при долгой поездке у тебя всегда устает спина. Неловко почесав шею, ты посмотришь на меня и улыбнешься. Взяв меня за руку, ты с ухмылкой поведешь меня к воде. Скажешь мне снять обувь и сам снимешь вслед. Посмотришь на уходящий закат и скажешь, что это один из хороших и запоминающихся моментов в твоей жизни. Подашь мне руку и мы станцуем с тобой неуклюжий танец. В твоей голове звучит определенно что-то классическое, а в моей Элвис Пресли с его «Ican’thelpfallinginlove». Твои глаза будут освещены искрой мои зажгутся вслед твоим. Сердце будет биться медленно, верно ощущая правильные чувства на этом свете. Твой рост, что выше моего не позволит обнять тебя крепко, но в порыве своих чувств я буду обнимать тебя так, как обнимаю в последний раз. Ты почувствовав прилив нежности обнимешь меня в ответ.       Гуляя по пляжу и держась за твои теплые и длинные руки, я почувствую биение сердца даже в своих венах. Ты покажешь мне одинокое дерево, что примостилась около каменных равнин. Вспомнишь историю из своего детства, а я посмеюсь и назову тебя глупым. Когда настанет ночь и мы уставшие от долгой прогулки возвратимся назад к твоей машине. Перекус что я приготовила станет приятным дополнением к завершению нашей встречи и ты расскажешь мне немного о своей маме. Как она в детстве готовила тебе вкусные булочки и рассказывала о том, что учится очень важно. Ты расскажешь мне о своем отце, что вечно пропадал на работе, но также старался привить тебе правильные ценности о представлении мира. Все это время я буду смотреть на тебя и испытывать новые чувства, ведь ты зарождаешь меня как птица феникс. Я буду смотреть на твои взлохмаченные волосы, на твой нос, в твои глаза. Недаром говорят, что влюбленные люди часто пытаются повторять действия предмета своего обожания. Ведь почему то ты также с восторгом смотришь на меня. Взяв меня за руку, который раз ты тихо, чтобы не спугнуть момент скажешь мне: Спасибо!       Мы сядем с тобой в машину, будто бы в последний раз посмотрим друг на друга и я уеду обратно домой. Вечером придя домой, я выпью стакан воды и лягу спать с мыслями о том, что тебя никогда не существовало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.