ID работы: 10291026

Любимый ненавистный

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Записка.

Настройки текста
Начну свой рассказ с утра. Как это обычно делают люди? Знакомство... Бесит. Хер с ним. Давай-те я просто немного опишу моё скучное утро, для начала. Каждое моё утро это... Что-то обычное. Дезинфекция протеза, уходы за собой, обработка шрамов, завтрак и бла-бла-бла. Я написал своей девушке и начал собирать сумку в школу. Вот только давайте без этих всяких "любви не существует", "подросткам просто скучно". Как раз это мой рассказ о неправильной любви к человеку... И так поехали.

Понедельник.

Как и другой любой, этот день раскрашивает одна вещь... Пролетев несколько этажей по лестнице синевласка выбегает из подъезда. Он начинает искать глазами туда-сюда, пока пытается востановить дыхание. Его взгляд останавливается на силуэте, идущий с рюкзаком в сторону школы. Качнув головой в сторону и сглотнув, парень улыбнулся и побежал к тому человеку. —Закурить есть, голубенький? — парень, нагнав старшего, начал тяжело дышать, востанавливая дыхание. Он кинул руку ему на плечо и усмехнулся. —Что-нибудь новое придумаешь? — Безэмоционально и коротко ответил подросток, поправляя лямку рюкзака. —Как спалось? — младший продолжил идти наравне с парнем. Он поправил ремни "маски", висевшей на шее. —Сал, ты прекрасно знаешь, что я не ложился до четырёх из-за проекта. — кареглазый поправил прядь волос, которая закрыла глаз, и продолжил идти, смотря куда-то вдаль. Сал Фишер. Имя этого парня довольно необычное. Где-то в младшей и средней школе его с лёгкостью обзывали женским именем "Салли". Парень сильно загонялся, но именно благодаря таким обидчикам, он выработал довольно сильный характер. "Салли-кромсали" На лице подростка было четыре довольно глубоких шрама. Почти никто не знал, откуда они. Кроме двух людей — Эшли и Ларри. Последний, как раз, сейчас шёл рядом. Ларри Джонсон. Парень, любящий послушать тяжёлую музыку. С каштановыми волосами ниже плеч. Несколько закрытый в себе, после момента с предательством. Однако об этом чуть позже. До школы оставалось пару шагов. Содрогнувшись от крика младшего, кареглазый вышел из своих мыслей и заметил как его "собеседник" побежал в сторону девушки с двумя длинными локонами впереди. Шатенка налетела на Фишера с объятиями. Ларри прошёл моми этой парочки, тяжело вздохнув и закатив глаза. Около крыльца его встретил паренёк низкого роста. —Трэва! — он с радостью обнял его, а затем поцеловал в макушку. —Лар, тут люди. — блондин захихикал, поправляя локон с косичкой. Его смех подхватил Джонсон. —Как дети, честное слово. — девушка, подошедшая ко входу, держалась за руку Сала. Все четверо, а так же и остальная серая толпа, зашла в школу при первом звонке, который гласил о перемене и подготовке к урокам.

---------------------------------------

—Да, блядь, просто невыносимо! —кричал Фишер пока открывал шкафчик, вот-вот сломая дверцу. —М-да... Мисс Пакертон просто вынесла мозг. Ты сделал работу лучше всех, и всё равно она завалила тебя. — девушка стояла рядом, подбадривая злого синевласого. —Ебал я её. — буркнул парень, наконец открыв злочастную кабинку с учебниками. Из неё здесь же выпал сложеный в несколько раз листок. Сал сразу спустил свой взгляд и наклонился. —Аб-ап-ап. — резко подобрав бумажку и отскочив назад, девушка показала язык синевласому. —Сучка. — парень отвернулся и начал рыться в шкафчике. Шатенка начала разворачивать записку, пока парень разгребал в бардаке учебники.

"Жду тебя после уроков за школой. Приведёшь кого-нибудь с собой, урою."

—Хм, нет обратного адресата, что за чушь? —Чё там? — голубоволосый начал рыться на верхней полке, вставая на носочки. —Тебя кто-то поебаться зовёт в подворотне. — посмеялась Кемпбелл. —Отдай. — огрызнулся парень и выхватил бумажку из рук девушки. —Да ёб. Пока эти двое болтали к ним подошёл Ларри. А если быть точнее, то к Салу. —Ты не видел Трэвиса? — тихо произнёс старший. —Нет, а что? — Сал скрестил руки на груди. Шатен поправил волосы за ухо. Этот взгляд. Сейчас эти два парня довольно редко общаются. Да что там редко. Их разговоры похожи больше на издёвки, чем на общение. Эшли, стоявшая рядом, немного отошла. Иногда "обычные" разговоры доходят до драки. —П-просто он сегодня как-то странно себя ведёт... Я подумал... Ты видел... Его... —шатен начал заикаться. Синевласый всё злее смотрел на него. "Что ему надо?" —Я не вожусь с твоим педиком. — грубо. Эшли тихо ахнула, прикрыв рот. —Сал, не надо. — она постаралась вступить в разговор. —Я просто решил спросить. Вечно тебе надо доебаться.— Патлатый развернулся и начал уходить. Синевласый уже собирался идти за ним, как его остановила Кемпбелл, покачав головой. —Не трожь. — отрезала она. Трэвис ведёт себя странно. После школы Фишер всё же пошёл туда, куда твердила странная записка. —Блядство. — тут было грязно и темно. —Привет. — голос был похож... На Трэвиса. Хриплый, сиплый. Он откашляялся и вышел из тени, держа руки в карманах шорт. —Доброе, кхе-хе, утро. —Что стало надобно нашему блондинчику? — язвительно отозвался Сал, бросая рюкзак около стены и улыбаясь. —Я поговорить. —Ох, да что ты? Я не уверен в таком. Тебе напомнить о средней школе? — то и дело возмущался Фишер. —Успокойся. —терпение парня начало уменьшаться. —Послушай... С тех пор, когда вы с Ларри... —Ты решил мне напомнить об этом!? — прервал его синевласый. —Тебе не надоело? Всё что было в прошлом. —Да послушай ты. Я просто хотел спросить... «Почему ты так себя ведёшь?» Больше слов и не надо было. —Почему? Да потому что. Ты прекрасно знаешь что случилось или что? Память короткая? Тревис не стал больше разговаривать. Первый удар пришёлся синевласому по шрамированой щеке. —Уёбок. Ты даже не знаешь как ему плохо! —Мне посрать. — отреза Фишер. — Мне тоже было плохо! Удар. Снова удар. —Я не знал, что педики так стоят друг за друга. — Сал откашливался, поднимаясь с земли. Пока Трэвис что-то начинал голворить, синевласый дал отпор. —Ты сторонник. Ты не должен в это лезть. Это было в средей школе. Выбрось это!— Удар. Удар. Удар... Кровь из носа. Шипение. Кашель. Крики. Маты.

—Т.. Трэвис!? — Сал!?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.