ID работы: 10291041

Мне не нужна твоя любовь

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина давила на вымученный рассудок, не позволяя собраться с мыслями. Совсем недавно пространство было заполнено болевыми стонами и вскриками. Уже который месяц он сидит здесь? Сколько дней прошло с тех пор, когда погиб последний его друг? С тех пор как Ниндзяго стало владениями этого тирана? Полумрак разрезала полоса света от открываемой двери. Страх охватил всю душу. Эго скользкие щупальца сжимали сердце, сбивая дыхание и превращая потоки мыслей в полный хаос.       Ллойд поднял взгляд на мучителя, заглянув в его глаза. Это единственное, что было не совсем бездушным. Где-то в глубине светился огонек жизни. Едкая усмешка украсила лицо садиста, являя взору едва ли не вампирские клыки. Это было не единственное, чем наградила его сущность. Острый коготок оцарапал щеку, а следом уже лезвие ножа прочертило алую дорожку от виска до подбородка. Кровь капала вниз, пачкая пол под руками. Парень стоял на четвереньках. Эритроциты смешивались со слезами, и это в глазах мучителя, делало блондина еще прекрасней.       Грубые поцелуи с покусанных окровавленных губ перемещались на щеку, а после шею. Легкие укусы заменяются полноценным укусом. Яркие капли крови стекают по шее вниз, а брюнет облизывает губы и царапает бока под одеждой. Разорвать и разрезать мешающую ткань не составляет труда. Гармадон едва ли сдерживает вскрик, когда в шею впиваются острые клыки. Из горла мученика все же вырывается болевой крик, стоит лишь брюнету войти сразу на всю длину. Ждать и медлить призрак не любил, оттого начал сразу двигаться в размеренном темпе. Благо для Ллойда то было не в первый раз и почти сразу резкая боль немного стихла и стала терпимей. Радости не прибавляли и вгрызающиеся то в шею, то в плечо клыки. Но парнишка стойко терпел, в прошлый раз наказанием послужило выжигание крыльев на лопатках. Вот это тату на всю жизнь... Если подумать... когда это он, собственно, успел прижать блондина к стене, выбивая тихое шипение? Это перестало быть важным, когда Гармадона силой поставили на колени и заставили взять орган в рот. К сожалению, подобное тоже было не в первые. Только было немного иначе...       Сегодня Сторм был более жесток, словно что-то случилось. Или случится еще, может быть... Когда похоть в глазах угасла,а блондин, уже выдохшийся, полулежал на стене, призрак украсил его замысловатыми узорами порезов. Некоторые получились слишком глубокими и их пришлось зашивать. Пусть простыми черными нитками, это процедура уже пройденная. Подросток весь покусанный, израненный и частично, еще дня два назад, избитый жалостливо глянул на мучителя. Тот лишь покачал головой и швырнул новую одежду в сторону Ллойда. А после собирался выйти, ведь был уверен, что уже не вернется. Хватит, наигрался...        - Стой! - вымученно кричит светловолосый. - Может хоть встречу с друзьями мне обеспечишь? - умоляюще спрашивает он. И призрак соглашается...       Сидеть и рассказывать какую-то глупую историю тому, кто уже почти без сознания, и сжимать его тонкую покусанную шею холодными пальцами было непривычно больно. Когда тело в руках ослабло, а сердцебиение больше не ощущалось, призрак сжал тело в объятиях и нежно опустил на пол. Больше он не вернется сюда...       Плотно закрыв дверь, Морро сполз по ней на пол. По ту сторону "барьера" было единственное, что удерживало чувства. Теперь их нет... С ЕГО смертью исчезло то последнее, что делало его живым. Сторм поднялся и вышел, вызывая ветер, что трепал рванный плащ и черные с зеленой прядью волосы правителя Ниндзяго. Ветер заметет следы. Брюнет проверил свои мечи за спиной и сжал посильнее древко призрачного лука, устремляя на бесконечную пустынную равнину взгляд мертвых ярко-зеленых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.