ID работы: 10291053

Хочешь принять ванну, Алекс?

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел дождь. По окнам сильно стучали мелкие и частые капли, а Нью-Йорк приобрел серые тона. Пайпер любила такую погоду. Подойдя к окну, она увидела такую картину: мокрый асфальт, серые здания, на фоне которых из-под специально отведенном участке земли росли дубы среднего размера с ярко-зелеными листьями. По тротуару спеша шли люди. У кого-то был зонт, а кто-то пытался спастись капюшоном. Пайпер улыбнулась этой картине. Ее вдохновляла природа. Ее могущество и величественность, способность приобретения новых красок при смене погоды вызывали мурашки. Облокотившись на подоконник, она попивала из чашки черную ароматную жидкость — кофе. Сегодняшняя пробежка отменилась из-за рано наступившего дождя. День уже походил к переходному промежутку времени между днем и ночью — вечеру. На Пайпер были мешковатые спортивные чуть серого оттенка штаны и белая футболка. Пайпер отошла от подоконника и села на диван, поставив на журнальный столик кофе. На телевизоре шел какой-то фильм и если честно, то Пайпер казался он дерьмовым. Поэтому она не особо обращала на него внимания. Ее мысли занимала некая брюнетка, которая в данный момент в другой комнате принимала ванну. Алекс редко принимала ванну, обычно это был быстрый душ, но в такую погоду ей не хотелось вообще ничего делать, лишь отдыхать. Все еще сидя на диване ей внезапно пришел в голову образ, который привел с собою не совсем «чистые» мысли. Вид обнаженного тела Алекс. Встав, она пошла по направлению двери, уже поднеся ладонь к ручке ванной, она замешкалась и обдумала эту мысль. Но это длилось недолго. Пайпер аккуратно приоткрыла дверь и выглянула за нее. Увидев, что у ее девушки закрыты глаза, она прошла дальше. Как только дверь была закрыта, она принялась разглядывать ее. Как уже было сказано, ее глаза были закрыты, голова, на которой был заплетен небрежный пучок, откинута назад, что давало прекрасный обзор на ее красивую шею, левая рука держалась за бортик ванны и пальцы были сжаты до побеления, другая рука была опущена в саму ванну, а рот был слегка приоткрыт. Черт… Она доставляла себе удовольствие. В голове Пайпер были разные мысли, а на лице пробегали разные эмоции от удивления и шока до возбуждения, которое присутствовало еще до этого. Весь этот винегрет из эмоций сменился лишь мягкой улыбкой. Это было чертовски мило и красиво. На щеках Алекс был лёгкий румянец, что если бы она об этом узнала, наверняка немного смутило бы ее. Пайпер аккуратно подходила к ванне и с каждым шагом ей становилось лучше видно происходящее в ней. Алекс водила круги на своем центре, направляя свои движения пальцем то в одну сторону, то вдругую. На ее лице медленно мягкая и нежная улыбка превратилась в ухмылку. Все таки ненасытное либидо Алекс дает о себе знать.Когда она подошла ближе к ванне, перед ней был великолепный вид. Между стеной и задней части ванной было некоторое пространство, достаточное для одного человека. Пайпер протиснулась туда. Аккуратно и как можно тише поставила руки на бортики ванны по обе стороны от Алекс. Пайпер видела, как шея и ключицы Алекс покраснели. Рука Пайпер медленно прикоснулась к груди Алекс и сжала ее. Глаза черноволосой открылись и уставились в глаза Пайпер. Без лишних слов она левой рукой взялась за затылок блондинки и притянула к себе за поцелуем. Другой рукой Пайпер принялась за вторую грудь. Когда в легких начало жечь из-за нехватки воздуха, они отстранились. Глаза Алекс были наполнены желанием, также как и у Пайпер. Она медленно опускала свою руку вниз, одновременно целуя ключицы и шею Алекс. Убрав руку Алекс, она продолжила то, что делала темноволосая. Боже… Пайпер чувствовала, что она мокрая и это далеко было не из-за воды. Пайпер делала это немного сбавив пыл. — Алекс, ты же придерживаешься мнения, что вода-это антисмазка — промурлыкала блондинка. — Иди нахрен, Чэпмен — со сбивчатым дыханием ответила Алекс. Пайпер прервала свои движения, вышла из этого места и начала раздеваться. Алекс определённо нравилось это. Оставшись совершенно без одежды, был лишь потрепанный хвостик, она залезла в ванну. — Сядь на задний бортик — сказала хриплым голосом Пайпер, которая уже сидела в ванне, поставив на дно колени напротив Алекс. Алекс сделала это, но в ее голове уже создавался план отместки Чэпмэн. Пайпер подползла к ней и поцелуями шла вверх по телу Алекс. Это было наверное самое неудобное место, где они занимались сексом, но это почему-то только усиливало возбуждение. Губы зеленоглазой захватили губы Пайпер. Их языки слились в танце. Рука Пайпер уже была напротив промежности. Скользнув вдоль нее двумя пальцами, она собрала как можно больше соков и медленно вошла в Алекс. Она входила и выходила из нее и с каждым движением вздохи превращались в хриплые стоны. Она обожала бархатный голос Алекс. Это музыка для ушей Пайпер. И с каждым этим звуком ее движения становились быстрее и резче. Позже она добавила третий палец. — Блять. Теперь за столь любимую работу принялся язык Пайпер. Она чувствовала, что Алекс подходит к своему апогею. Для этого не потребовалось много времени и сейчас Пайпер уже слизывает все соки.Ее пальцы были все еще внутри Алекс, продлевая оргазм. Когда он закончился, Пайпер потянулась за поцелуем. В теле Алекс чувствовалась усталость, не только из-за недавно пережитого оргазма, но из-за неудобной позы. Во время поцелуя, Пайпер вынула свои пальцы и за это она получила гортанный вздох. Они медленно отстранились друг от друга, так что их соединяла тонкая нить слюны. — Теперь твоя очередь. Пайпер не была против. Поменявшись местами, Алекс не медля сразу начала водить языком по центру Пайпер. Голова блондинки откинулась назад, одна ее рука схватилась за ванну, другая за волосы Алекс. Чтобы довести Пайпер до края, Алекс потребовалось относительно немного времени, ведь позже она подключила в ход пальцы. Пайпер буквально сползла с части бортика ванны обратно в воду. — Хочешь принять совместную ванну? — поинтересовалась Алекс, которая уже потянулась к крану, чтобы набрать горячей воды. — А чем мы сейчас занимались? — устало, но с довольной улыбкой спросила Пайпер. — Шутница. — На самом деле это был глупый вопрос, конечно же я хочу. Набрав достаточное количество горячей воды, чтобы вода в самой ванне стала теплее, чем была до этого, она прислонилась спиной к Пайпер. Руки блондинки обвили талию Алекс, а голова уткнулась в шею, вдыхая ее аромат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.