ID работы: 10291064

По ту сторону провода

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Мэари знала Ририку, как она считала, довольно хорошо. Но сейчас, находясь в доме Джабами и смотря на имя высветившееся на экране её телефона, она убедилась, что это не так. Ририка Момобами, что за всё время их знакомства ни разу ей не звонила, решила сделать это в такое неудобное для Мэари время. А может она успеет поговорить с ней, пока Юмэко в душе? Меньше всего ей хотелось, чтобы Юмэко узнала о разговоре с Ририкой. Как Мэари успела понять, брюнетке не особо нравится общество близняшки президента и это была обоюдная неприязнь. Может у них что-то личное, Мэари не спешила задавать этот вопрос. — Алло? Ририка? — на другом конце немного помялись и послышался неуверенный и нежный голосок. — П-привет, Мэари — снова пауза. Складывалось ощущение, что Ририка даже не планировала этот звонок и толком не знает о чём говорить. — Привет, у тебя что-то срочное? Просто… мне сейчас не слишком удобно говорить. — Я помешала? Тогда я перезвоню позже — если она позвонит потом, то Юмэко это заметит, тем более у них были планы. — Нет, просто сейчас я не могу долго говорить — быстро ответила Мэари и с опаской глянула на дверь, за которой скрылась брюнетка. — Джабами рядом с тобой? — впервые за телефонный разговор голос Ририки стал твёрже обычного, что лишний раз доказывало, что ей неприятна Юмэко. — Слушай, Ририка, а почему тебе так не нравится Юмэко? — уж она-то ничего от Мэари не скроет. Но ждать ответ пришлось довольно долго, блондинка уже собиралась переспросить, как близняшка ответила. — Если бы не она, то Мэари всегда была бы моей напарницей и подругой. После этих слов Мэари ушла в себя и не особо слышала, о чём говорят на другом конце. Её догадки оказались верны, и это была ревность. Вот только как сказать Ририке, что она уже встречается с Юмэко. Блондинка зарделась. И ничего она не была рада предложению подруги, согласилась чисто из симпатии к ней, не более. И целуюсь я с ней только из любопытства. И всё остальное тоже — Мэари! — внезапно услышала девушка голос, что аж подпрыгнула. — Да. Я слушаю, Ририка — Ририка? — с запозданием до блондинки дошло, что её звали не по телефону. Девушке надо было срочно выйти и сбросить вызов, объяснив всё Ририке, но брюнетка была непреклонна. — Дай взглянуть на время, я сама потом скину — понимая, что девушка всё равно не отстанет, Мэари передала устройство подруге. Посмотрев на экран пару мгновений, та скинула вызов и отложила телефон на прикроватную тумбу.       Недолго думая, Юмэко села рядом с блондинкой, которая расстёгивала пуговицы своей рубашки. Наблюдая, как сантиметр за сантиметром оголяется кожа её любимой, брюнетка распалялась. — Всё-таки у тебя очень красивое тело — блондинке до мурашек нравилось, когда Юмэко вот так забывалась, смотря на неё — и это всё — моё. — Только твоё… — Мэари сняла рубашку, оставшись в одной юбке и белье. Джабами не без удовольствия рассматривала её — и-и чего ты ждёшь? — краснея, с ноткой обиды спросила блондинка.

***

      Люди чувствуют боль при разочаровании, люди разочаровываются, когда их ожидания не оправдываются. Ририка не чувствовала ни того, ни другого, ей было обидно слышать, что Мэари сама признала, что она принадлежит Юмэко, а так же она соврала что была одна. Но почему вместо того, чтобы скинуть вызов и не слушать похабный разговор, она слушает звуки и приглушённые стоны? Закрыв глаза, она представила что происходит в той части города, где сейчас её любимая девушка получала удовольствие от ласк другой. Наверное они сейчас целуются и судя по стонам Джабами, Мэари как-то ласкает её. Возможно грудь или она уже опустилась к шее? Послышался тихий смешок, быстро сменившийся сдерживаемым стоном. Кажется Юмэко прикусила губу, неужели Мэари так быстро начала? Она настолько хотела её? Это было совсем несвойственно для Ририки, но она возбуждалась, представляя, как бы всё было прекрасно, если бы там была она, а не Джабами. В её голове впервые зародилась мысль — она хотела приласкать себя. Уже открыв глаза, она смотрела на свою грудь, скрытую под всё ещё не сменённой школьной формой. Из трубки уже доносились довольно громкие стоны, которые лишь подливали масла в огонь. Мэари… Ты ведь… сделала бы так? После данного вопроса, заданного вымышленной Мэари, девушка слегка сжала свою грудь, тут же закрывая глаза и представляя перед собой Мэари. Из трубки доносились тяжелые вздохи и едва слышные причмокивания. Хорошо, что Ририка сразу поставила громкую связь. — Юмэко, я бы хотела попробовать твоё молоко… — Ририка жутко покраснела, представляя себе данную ситуацию, но кажется Юмэко совсем не смутилась. — Но Мэари-тян, у меня его нет — Может оно появится, если я сильно укушу тебя? — после данного вопроса, на который ответом был полустон полувздох брюнетки Ририка покраснела еще пуще. Она укусила её за сосок в надежде получить молоко? Ририке было понятно, что это была лишь шутка, но сам факт, что Мэари хотела выпить… близняшка бы с ума сошла, произойди такое. Несмотря на смущение, она захотела испытать на себе укус Мэари, для этого она по возможности быстро избавилась от одежды, оставаясь лишь в нижнем белье. Зачем я сняла всю одежду, если собиралась лишь грудь приласкать? В голове Ририки уже был ответ, но произнести его вслух… да даже думать чем она тут собралась заниматься было стыдно. Девушка освободила грудь, приподняв лифчик и слегка сжала сосок, едва сдерживая стон и уже собралась было отпустить его. Нет! Мэари укусила бы его резко. Я не могу отпустить! Собрав всю волю в кулак, или в данном случае в кончики пальцев, девушка резко с силой сжала многострадальную и уже порядком затвердевшую от возбуждения горошину. Комнату впервые заполнил стон, не доносящийся из динамиков телефона. От боли, которая почти сразу сменилась странным чувством, нарастающим внизу живота, не осталось даже намёка. — Молока сегодня выпить не получилось — Ририка попала в ритм девушек на другом конце настолько идеально, что слова Мэари звучали будто адресованы ей. — Может попробуешь в другом месте? Ририка уже ощущала влажность в нижнем белье и понимала, либо она прямо сейчас сбрасывает вызов и останавливается, либо уже не сможет остановиться. В любой другой подобной ситуации, она, возможно, и остановилась бы, но не в этой. Я хотела, чтобы эти слова Мэари говорила только мне. Я хотела проводить языком по её телу, губам, трусикам и не только Невольно, даже без внутренних раздумий, она опустила ладонь вниз, поглаживая себя через слегка промокшую тонкую ткань. Практически в эту же секунду и трубки донеслось мычание. Голос Юмэко был настолько сладок, что Ририка получала наслаждение даже от него. — Да… нгх… зубками тоже, ах… — от тяжёлого дыхания Юмэко и от того, что она там с Мэари, а Ририка тут сама с собой, внутри неё с новой силой возгоралась зависть. — Да, Мэари! Хочу чтобы ты меня там укусила — уже опустив руку в трусики, попросила Ририка. Ей оставалось, закрыв глаза, фантазировать о Мэари, ускорять и замедлять стимуляцию, ориентируясь по стонам Джабами. Я бы хотела, чтобы Мэари стонала так же от моих ласк. Сжимала мои волосы направляя куда ей захочется. Всю комнату девушки заполнили рваные вдохи Юмэко, смешанные с её собственными. — Глубже… Ририка почти сразу выполнила просьбу брюнетки, пытаясь пальцами теоретически достать так же глубоко, как достал бы язык Мэари. — Я на пределе, Мэари… Ририка снова закрыла глаза, ей нужно было сосредоточиться, так как ей до этого предела было ещё долго. Стоны из динамиков становились лишь громче и чаще, близняшка же старалась не отставать по темпу от Мэари. Но через какое-то время до неё дошло, что она перестала слышать голос Юмэко. Уже закончили? Но я же ещё… Открыв глаза, девушка ужаснулась…

***

Когда Юмэко достигла оргазма, то под успокаивающееся дыхание брюнетки, послышался рингтон оповещающий о входящем сообщении. Мэари таки дотянулась до мобильника и, прочитав сообщение, тут же накинулась на раскрасневшуюся подругу. — Ты что, не сбросила тогда вызов? — Юмэко обняла подругу и легким движением оказалась сверху. — Я просто дала ей понять, что ты принадлежишь мне. Дисплей, упавшего телефона погас под страстные поцелуи девушек, скрывая за тенью несколько слов отправленных с номера Ририки. Приятно провести время. Кирари
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.