ID работы: 10291202

Запись 5

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я работаю в особняке уже дооолго. И… И ХЭТТИ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ! Дневничок, ты не представляешь что он сегодня сделал! Это было прекрасно!» — Снова безумная Ящерица спрятался в одной из комнат, со своим дневником. Она записывала много чего, но все это было связано с БлекХэтом. С ее любимым Боссом. И вот сегодня был тот случай, который Ящерка ну никак не могла не записать. — «Сегодня на острове была гроза. Пять Ноль Пять как всегда боялся, трус! Хахах! А я. А я пыталась добиться внимание Блеки. Правда он меня игнорировал! Но это ненадолго, потому что поступило задание. Флег не смог пойти, ведь его Мишка боялся. А мне идти было лень, тем более задание скучное, никого нельзя было убивать или есть! Но. Когда я чуть не сожрала Флега, БлекХэт позвал меня к себе. Там он поставил условия, если я ПРЕВОСХОДНО выполню это задание, он сделает любую вещь или действие, которое я захочу. Ну и я согласилась! А как же по другому??? Никак! Я добьюсь своего Хэтти! И я пошла на это задание. Было диииико скууучно! Но я вроде сделала его превосходно. И когда я вернулась… Хехе, было мое время ставить условия! И я сказала чтобы Блеки меня поцеловал и. Я не ожидала этого! Он правда поцеловал меня!.. Это. Это было тоже мило. Он не кричал, не строил противное лицо. Просто поцеловал меня… Ах, Блеки, я тебя так люблю. Но ты не скажешь это в ответ. " — После этого Ящерка быстро сделала рисуночек. «Ты такой мужественный, статный и красивый демон. Но. Я что ли. Плоха для тебя?.. Ты считаешь меня зверьком?..» — На этом на лист бумаги покапали слезы Дем. После она закрыла дневник. —Люблю тебя, Блеки, хоть ты меня нет. Но надеюсь скоро все изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.