ID работы: 10291212

Несказанные слова

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
-liluhazz- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер.  Очередная сигарета у окна. Очередная измена. Альфа стоит в незнакомой квартире, глубоко затягивая малиновый бонд, даже не поварачивая голову в сторону очередной пассии на одну ночь, слыша лишь сопение и кряхтение со стороны кровати, на которой все произошло. Чонгук тушит сигарету в пепельнице, оставляя бычок и натягивая свои узкие джинсы, а после и белоснежную рубашку, выглаженную любимым мужем. Он берет пиджак с кресла, накидывая на плечи и кладет круглую сумму денег на тумбочку около кровати, уходя в прихожую, где обувается, а после уезжает домой.

***

На улице поздняя весна, поют птицы, прилетевшие с юга, расцветают бутоны и листики на деревьях. Красота одним словом. Но Юнги давно все это не привлекает и не нужно, не интересно. Он сидит дома, готовя каждый день завтраки, обеды и ужины, целует мужа в губы, ластиться с ним и глотает свою боль. Омега знает,  что Чонгук изменяет. Он знает,  что ему плевать на него, на его подарки, его "доброе утро" и "спокойной ночи", но молча глотает обиду и боль, потому что любит. Любит до смерти, до звёздочках в глазах, до потери пульса, до безумия. Чон показал младшему космос и подарил жизнь,  но безжалостно и забрал же, разбив слабое сердце, раздавил и выкинул в мусорку.

***

"Сегодня день особый,  когда все изменится" - думает Юнги,  убирая посуду со стола. Больше он не собирается это терпеть и выносить ту боль. Пусть Чонгук ничего не чувствует,  пусть он выкинет его, пусть все это кончится, но либо омега сделает это,  либо все его страдания будут продолжаться до бесконечности. Так точно будет лучше. Омега больше не готовит ужин, он сидит на кухне, роняет слезы на клочок бумаги,  держа ручку в руке и выводя слегка кривым почерком слова прощания. Омега кладет письмо на стол, свернув его вдвое и всхипывая, уходя в ванную комнату, откуда больше не выйдет.

***

Чонгук приехал домой только к ночи, с очередной квартиры неизвестного ему омеги,  которого, кажется, зовут Тони. Он проходит внутрь,  не слыша никаких звуков. На душе отчего-то тревожно,  но альфа не понимает от чего. Хотя нет, понимает. Юнги не встретил его, как обычно, не поцеловал в губы, не спросил как у него дела. Даже ужином не пахнет, хотя это сейчас и не так важно. Взгляда касается свернутый лист бумаги на кухонном столе. Чонгук подходит ближе,  открывая и читая: "Здравствуй, Чонгук.  Это твой муж -Мин Юнги. Я долго обдумываю свои действия и понял,  что именно сделал не так. Я влюбился в тебя в 10 классе, ну помнишь, мы сидели в столовой с Марком и Чимином, когда мы познакомились с тобой? Я влюбился моментально, ты стал для меня всем и я надеялся, что стану для тебя чем-то большим, чем "все". Но видимо этому не быть. Прости меня, я не смог стать для тебя лучшим, не смогу подарить тебе детей и даже больше не увижу тебя. Я плачу сейчас,  представляешь? Я так люблю тебя, что закрываю глаза на вечные измены, на полное отсутствие каких-то чувств ко мне. Я люблю тебя и буду любить до последнего вздоха. Будь счастлив." Чонгук не верит. Отказывается принимать это письмо и воспринимает как глупую шутку мужа. Потому что этого не может быть, так не бывает, точно не в этой жизни. Он кидает письмо на стол, проверяя все комнаты, с ужасом заходя в ванную и застывая. Кажется, для Чона наступил вечный мрак в жизни, вечная чёрная полоса, которая больше не сменится на белую. -Юнги..ты не мог, скажи, что ты шутишь.. На полу лежит омега, чьи глаза уже навсегда закрыты, а рядом лежит банка со снотворным. Юнги навсегда заснул, избавился от боли,  как и просил. Бог исполнил его желание, взамен взяв жизнь. Мин сам её отдал, на блюдечке приподнес. Альфа оседает на колени, поднимая уже бледное личико мужа в ладонях, даря последний поцелуй, не обращая внимания на мокрые дорожки, скатывающиеся по щекам.

***

Чонгук, как и все 22 человека присутствующих, стоит около могильной ямы, взгляд от, закрытого крышкой гроба не уводит. Смотрит с болью в глазах. Губы потрагивают, мысленно говоря последние слова своему ангелу, говоря то, что осталось несказанно, за каждую мелочь благодарит и глотает слезы, которые напрашиваются. Чон себе этого никогда не простит, не сможет.  Того, кто любил, кто ждал каждый вечер, он самолично похоронил, голыми руками закопал, заставив страдать. Он возвращается в пустой дом под вечер, когда все закончилась, как и жизнь Чонгука, осталась там, на кладбище, на два метра под землёй,  спит непробудным сном, не подозревая, что теперь и альфа сломан. Прямо как Юнги,  надеется, что это была шутка, что сейчас он придёт и успокоит, обнимет и будет шептать слова любви, как раньше. Но увы, этому больше никогда не быть. Чонгук навечно обречён на одиночество. Юнги самолично обрек его на это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.