ID работы: 1029128

Мугивара, какого хрена ты творишь?

Слэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все потянулись на палубу, чтобы сыграть еще раз. Но взглянув на безоблачное небо, Нами сказала, что скоро будет дождь и все разбрелись по кораблю. И правда, через несколько минут небо затянуло серой пеленой туч, задул беспокойный ветер и море Нового мира, славящаесе своим непостоянством восстало. Сверху лил дождь, и тысячи капель со звоном разбивались о Солнце тысячи морей, шумным потоком стекая в море. Навигатор бесстрашно раздавала приказы. Мечник и Санджи убирали паруса, а Френки стоял за рулем. Фруктовиков от греха подальше отправили внутрь корабля. -Нехилая грозища разыгралась,Траффи!-с восторгом сказал Луффи Хирургу, на что тот согласно кивнул. -Ну, я пойду мяса возьму, пока Санджи не пришел. Ты со мной?- подмигнув спросил паренек в шляпе. -Нет.- меланхолично глядя в иллюминатор ответил Ло. -Ну пошли, там мясо есть! Эй, Чоппер, айда со мной! - не дожидаясь ответа Хирурга Мугивара побежал к холодильнику и стал опустошать данный предмет. -Не хорошо так делать, капитан-сан.- с укором сказала Робин. -Ну фы вэ меня не фдаф? -с набитым ртом сказал Луффи. Наконец команда спасателей вернулась вся промокшая и злая. Увидев Мугивару у холодильника, у кока начала нервно дергаться бровь. Медленно закипая, Санджи неспешным шагом подошел к кухонному шкафу, взял оттуда сковородку. Далее блондин подошел к Луффи сзади, взял того за шкирку и дал по лицу данной кухонной утварью. Мугивара жалобно закулил: -Айя, Санджи, больно же! -Никак не отреагировав, кок продолжил: -А теперь все вон из моей кухни. Я буду готовить ужин. Конечно, мои дорогие Нами-суан и Робин-тюан могут остаться, я им приготовлю мой коктейль любви~!. А вы все, вон пошли отсюда! Все разошлись кто куда. Зоро пошел тренироваться в свою обитель - воронье гнездо, Нами ушла в свою каюту чертить карты, предусмотрительно захватив с собой коктейль "любви", Робин в общей гостинной читала очередную книгу. Чоппер в своем кабинете измельчал в ступке лекарственные травы, взяв с собой сахарную вату для поддержания ума. Усопп и Френки заперлись в мастерской, проектируя новую "супер боевую пушку номер три тысячи восемьсот девяносто два". Также с ними был Брук, он наблюдал за работой изобретателей и наигрывал им мелодию. Капитан же бесцельно слонялся по кораблю и скучал. Трафальгар ушел к себе в каюту. Ему хотелось обмозговать все произошедшее за сегодня, но мысли никак не хотели материализоваться и поэтому Хирург бесцельно листал справочник по травматологии. Через пол часа всех позвали на ужин. Поев (как всегда со скандалом) Луффи не смог выдержать своего безделия и приказал придумать игру. -Луффи, поиграй с Трафальгаром. -решила свалить все на капитана пиратов Сердца Нами. Ее план состоял в том, чтобы во время разговора капитана всей командой смыться и разойтись по углам. Маневр удался, и Хирург понял, что путей отступления нет. Тяжело вздохнув, Ло позвал Луффи к себе в каюту. -Что будешь делать? -Я не знаю, придумай что нибудь! - весело ответил паренек в соломенной шляпе Трафальгару. -Хочешь, порисуй или почитай. А я пока поработаю. -устало проговорил Хирург и принялся искать какую-то книгу. Но просьба Мугивары застала его врасплох. -Почитай ты мне! Что-нибудь интересное. Непонимающе уставившись на Луффи, парень переспросил мальчишку, а потом открыл нижний ящик шкафа и достал книгу. Том был с яркой, красочной обложкой, золотыми витыми буквами было написано название. Это оказался приключенческий роман. Он был написан одним очень известным мореплавателем. В нем описывалось путешествие по четырем океанам этого мира - Норс-Блю,Вест-Блю, Ист-Блю и Саус-Блю. После Ло сел на кровать и начал читать. Луффи же сел на пол и положил голову на кровать и с глупой улыбкой смотрел на Хирурга Смерти. Трафальгар чувствовал, что на него в упор смотрит Мугивара и пытался скрыть лицо за книгой. Увлекшись текстом, Ло и не заметил, как читает уже пятую главу. Трафальгар посмотрел на парнишку и увидел, что тот спит. Отложив книгу, Хирург изучающе посмотрел на резинового человека. Решив ничего не предпринимать, Ло достал медицинскую книгу и сел за свой стол. Отодвинув пробирки с веществами Трафальгар погрузился в чтение изредка делая пометки в какой-то тетради и украдкой поглядывая на Луффи. В конце концов это занятие ему наскучило и он оглядел комнату в поисках иного занятия. Остановившись на спящем Мугиваре, Ло не зная чему тепло улыбнулся. Черные волосы беспорядочными прядями лежали на покрывале, на лице резинового человека сияла блаженная улыбка. Во сне он такой милый... В голову взбрела дурацкая идея положить мальчишку на кровать. Решив, что ничего в этом плохого нет, Хирург взял на руки Луффи и аккуратно положил того на кровать. Взяв в шкафу теплый плед, Ло заботливо укрыл им паренька. Решив проветрится, парень вышел на палубу. Приятно повеяло легким ночным бризом, от дневной непогоды не осталось и следа. Черное ночное небо украшали тысячи звезд и сверкающий диск луны. Смотря в бескрайний черный океан, Ло погрузился в размышления. Вспоминая Монки, он, сам не замечая того, счастливо улыбался. Через некоторое время Трафльгар вернулся в каюту. Тут встала ребром проблема: где спать. Будить Мугивару не хотелось, поэтому Хирург аккуратно подвинул мальчишку, снял верхнюю одежду и лег в кровать. Смотря на спящего Луффи, Ло завел за резиновое ухо непослушную черную прядку, которая щекотала Мугиваре носик, отчего тот смешно морщился. Поддавшись мимолетному желанию, Хирург коснулся пальцами губ мальчика, а потом медленно приблизился и нежно поцеловал того. Сбросив минутное наваждение Трафальгар в смятении отвернулся. "Что ж я такое делаю? Я сейчас его поцеловал. Зачем? Для чего? И вообще, что за бред со мной творится? Мугивара, ты сведешь меня с ума...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.