ID работы: 10291457

Ее жизнь...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день, новая жизнь?

Настройки текста
Примечания:
-ОСОРО! ДА ВСТАВАЙ УЖЕ! -А? Что? Изоро? -Ты забыла, что сегодня твой восьминедельный "отпуск" заканчивается? -блять..... -Вот именно! Вставай, опоздаешь ещё. Брат, или как его называет Осоро, заебрат, как всегда мешает ее сну. Но сегодня не появляешься в постели, через час прозвенит школьный звонок, а она ещё не готова. Мигом одевшись, девушка хватает телефон и заходит на страничку их школы. Самая первая запись принадлежит Мусуме Роншаку. Это видеозапись. Девушка включает, и делает звук погромче. На видео стоят Мусуме Роншаку, и другие "намулёванные шлюхи" из ее компашки, в чёрных платьях, как на похоронах. Мусуме говорит речь. - Сегодня, в этот ясный, солнечный день, скончалась репутация нашей школы. Мы все собрались, чтобы выслушать ужасную новость. Сегодня, в нашу светлую, милую, добрую школу возвращается Осоро Шидесу, которая была исключена из школы из за серьёзного нарушения правил. Мы бы с радостью хотели, чтобы этот день наступил гораздо позже, но........ Девушка вырубает запись и швыряет телефон на пол. Что ж, он пережил многое, не разобьётся. - Хотела прийти незаметно, нет блять, теперь все знают. -Ну что, убийца репутации, завтракать идёшь? Опять этот противный Изоро! Ну да, он взломал телефон одной ученицы, и через него прослеживает все новости на из школьной страничке. -Да, сейчас. ... По дороге в школу вдруг начинает лить дождь. Девушке то, конечно, похуй, но вот плащ намокнет. Вот и школа. Все смотрят на нее. Стоят под зонтиками, и рассматривают. Ну да, лидер местной банды возвращается в школу. Некоторые, особенно первокурсники, даже не знали, как она выглядит. -Что встали! У меня бита с собой, но вы такие сопляки, что и сама справлюсь! Уебали быстро все отсюда! Все убежали. И тут она видит ЕГО. Подходит ближе. - Хей....п-привет. Не видела тебя раньше. Ты новенький? -А? Ну, я, нет, не новенький. Я Таро Ямада, а ты.... - А....я Осоро... -Да, Осоро Шидесу, я знаю. -Да? А, вот, ты слышал обо мне то, что..... - Да, я знаю кто ты. -Оу, л-ладно, пока. От разговора все ее лицо покраснело. -Да да, пока. Девушка убежала. Парень смотрел ей вслед. В голове: Какая то она странная. Не такую я ее представлял. И почему она покраснела? Или мне показалось? У Соры же в голову было другое. -Этот парень....Таро...он будто....нравится мне. Да. Он Очень Очень нравится мне. Но, он знает обо мне всё. То что я не самая лучшая ученица в Академи. Самая ужасная. Уродина. Таро, ты достоин кого то, лучшего чем я. А я не достойна никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.