ID работы: 102915

Yesterday live

Смешанная
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая: Yesterday live.

Настройки текста
За окном непогода - осень. Сильный проливной дождь лил уже который час и на улице давно зажглись фонари - вечер. Кузя сидел за общим кухонным столом и пил горячий чай с домашним малиновым вареньем, пытаясь наслаждаться одиночеством. Малиновое варенье на выходных прислали Кузе родители, по которым парень успел ужасно соскучиться, а вот одиночеством он научился наслаждаться с тех пор как... - Ха-а-ай, мой глупый наивный друг, кушаем витаминчики? Блин блинский... С тех пор, как в их с Майклом комнате поселился Антон Мартынов, Кузина жизнь превратилась в настоящий Ад... От резкого возгласа нагловатого соседа парень вздрогнул и тут же плеснул горячим кипятком себе на ногу. Взвыл от боли и запрыгал на одной ноге. - Браво, Кузьмин, талант! - Зааплодировал Мартынов, манерно привалившись к дверному косяку. - Ты отлично танцуешь шаманские танцы. Слушай, старичок, почему бы тебе не поехать в Африку к твоим собратьям дикарям? Вместо ответа Кузя свирепо взглянул на Антона, и недолго думая, схватил со стола банку с вареньем. Все с него хватит! Ну, сколько можно?! Он не глупая обезьяна и не наивный дурачок, как думают некоторые, он... он просто обыкновенный нормальный парень, с нормальными мозгами и мыслями, читающий и любознательный, трудолюбивый и отзывчивый такой же, как Майкл или Гоша... В конце концов, у него ТОЖЕ есть чувства! Но разве может это понять самовлюбленный, эгоистичный позер Мартынов, считающий себя центром вселенной?! - Я же говорю - дикарь! - Презрительно фыркнул Антон, глядя в экран мобильного телефона. - Ты этой баночкой убить меня хочешь?! Слушай, мой папа сильно огорчится. - Да плевать я хотел на твоего папу! Ты, ты! Быстро потерял самообладание Кузя и со всей силы швырнул банку в Антона, разумеется, не подумав о последствиях. Впрочем, Мартынову удалось увернуться, но, тем не менее, снаряд нашел свою цель. - АЙ! И это был не Антон. - Кузя, ПИПЕЦ, ты офигел?! Только что вошедший и не ожидавший подобного сюрприза Майкл, охнул, схватился рукой за лоб и согнулся пополам от боли. Банка упала на пол, разлетевшись на множество осколков. Алла сердито глядела на крайне растерянного Кузю, который только и смог сказать: - Блин блинский… - Кузя, ты - ИДИОТ! Ты его убить мог! У тебя, что мозги отказали в последний момент?! Кузя виновато смотрел в пол и отчаянно краснел, не зная, что сказать. - Вау, подруга, ты совершила открытие! - Не преминул съехидничать Мартынов, невозмутимо потягивая только что вынутое из холодильника пиво. Нахальный брюнет даже и не думал раскаиваться. Кузя в ярости взглянул на него, сжав кулаки. - Это, это все из-за тебя! Сыночек олигарха картинно пожал плечами, насмешливо взглянув на Кузю. - Я бы тысячу раз подумал, прежде чем бросать в людей тяжелые предметы. Тебе ещё повезло, что ты не попал в меня, мутант! После слов Антона, Алла взглянула на Кузю взглядом, который ясно дал понять несчастному парню, что он не только идиот, а нечто похуже. И этого оказалось достаточно, чтобы Кузя вспыхнул, сжал кулаки, и вылетел из кухни, зная, что если бы он задержался там еще на минутку - не сносить бы эгоисту Мартынову головы, а может быть, и не только головы… Кузя пулей влетел в их с Майклом комнату, и тут же принялся яростно избивать собственный тренажер, представляя на его месте вредного брюнета. При этом в голове у парня крутились очень невеселые мысли: мысль первая - Антон Мартынов конкретно его достал; мысль вторая - и это уже не в первый раз; мысль третья – друзьям достается за Антона; мысль четвертая – он не может контролировать себя, когда вредный сыночек олигарха рядом; мысль пятая – что делать?!.. Прошло минут двадцать, прежде чем Кузя в изнеможении рухнул на свою кровать. Парень здорово вспотел, пока мочалил боксёрскую грушу имени Мартынова, но это мало волновало его. - Почему-у-у-у? – Тихо простонал Кузя в подушку. – Почему ты цепляешься ко мне?! - Кузь, я, конечно, все понимаю, - в комнату бесшумно проник Майкл, и Кузя оторвал голову от подушки. – Но, знаешь, вам с Антоном не помешало бы найти компромисс, честно говоря, мне надоело быть крайним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.