ID работы: 1029150

Бедняжка

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в одной из соц. сетей Майя познакомилась с парнем, его звали Илья. На второй день общения мальчик предложил Майе встречаться. Но девушка была вынуждена отказаться, ведь два дня - это слишком мало. Прошло две недели, Майя заходила в контакт только радии Ильи одного. Вечером, во время переписки, Майя поняла что любит Илью. И решила ему сказать об этом. Майя: - Слушай, у меня к тебе вопрос. Помнишь, ты предложил мне встречаться? Почему? Илья: - Ну, может, потому что ты мне нравишься? Майя: - Правда? Илья: - Да, а почему ты спрашиваешь? Майя: - А твое предложение еще в силе? Илья: - Да, а что? Майя: - Ну я согласна. Илья: - Да? Я очень рад. Далее они начали встречаться. Все было хорошо пока Майе не позвонил молодой человек с красивым именем Дмитрий. На тот момент Илья надоел Майе, и она не знала, как его бросить, а тут такая возможность начать встречаться с другим парнем. Всё произошло спонтанно. Майя рассталась с Ильей и стала встречаться с Димой. Дима не очень нравился её подругам, ну, а что делать, одной оставаться не хотелось. Она не бросила Диму, но вскоре об этом пожалела. Дима предложил встречаться её сестре Даше. Даша как хорошая сестра все рассказала Майе. В тот же день девочки послали Диму в грубой форме и были счастливы. После этой истории прошёл месяц, и весь этот месяц Илья пытался вернуть Майю, но та отказывалась. О чем опять же через время очень сильно пожалела. После ссоры с лучшей подругой Алиной, Майя узнала, что Илья встречается с её давней знакомой, Виолой Сергеевой. Они познакомились в начале учебного года, когда Майя ходила в соседнюю школу на переменах за компанию с одноклассницей к ее подруге, к той самой Виоле. Майя, конечно ревновала, но не показывала этого на людях, сделала вид что ей пофигу на Виолу и Илью. Через время Майя познакомилась с парнем по имени Виталик. Он ей понравился. Первое время они дружили, затем стали встречаться.

***

Прошла неделя... В один день, когда Майя гуляла с Виталиком, она увидела Илью и Виолу, вот тогда Майя не выдержала и написал Илье, что до сих пор любит его. Но ему, видимо, было пофиг. Она бегала за ним, как собачка за кошкой, но не могла догнать. С болью Майя не могла смириться и хотела быть с Ильей, но ничего не получалось. Каждый день девочка пыталась добиться расположения своего возлюбленного, и каждый день она получала все больше боли. Её руки были полностью в шрамах от порезов. Да, она резала себе руки при этом говорила "Физическая боль заглушает душевную" и верила в этот бред. Да! Именно бред, по-другому это не назовешь. Вместо того, что бы идти дальше, радоваться каждому дню, и показывать этому ублюдку, как ей хорошо, она ревела без остановки. Все её подруги верили, что она сильная и переживет это, и все у неё будет хорошо. Но Майя не хотела их слушать. Прошло время, она изменилась в худшую сторону. Она стала пофигисткой, бисексуалкой, даже нашла девушку. Но при этом она любила Илью. Ужас! Куда делась маленькая, добрая, нежная Майя? Она стала очень жестокой на глазах у людей, а дома продолжала реветь каждую ночь. Так продолжалось 3 месяца пока Майя не сошла с ума. Её положили в клинику... Где она пробыла 2 месяца, потом сбежала. Она пришла домой к Илье. Пришла и сказала: -Привет. Помнишь меня? -Да, помню, - с испугом сказал Илья. - Ты любила меня, мы встречались, тебя положили в желтый дом. -Да, это я, - увидев в глазах Ильи страх, она поспешила его успокоить. - Тише, не бойся, я тебе ничего не сделаю, а вот твоей Виоле... Мы будем счастливы. Пока, я скоро приду. После визита Майи прошла неделя. На тот момент Илья был очень обеспокоен словами Майи на счет Виолы и решил её спрятать, но не успел. Когда парень пришел домой к девушке, та была уже мертва, врачи сказали, что она умерла от болевого шока. На ней было около сотни ножевых ран. Через месяц нашли Майю, она покончила жизнь самоубийством. Она вскрыла вены в ванной. Когда осматривали квартиру Майи нашли письмо, которое предназначалось Илье. Там было написано: "Дорогой, Илья. Я тебя очень люблю, но так, как ты не любишь меня. Я не могу жить на этом свете. Прости, что убила Виолу. Я не сумасшедшая. Прощай!". Прочитав письмо, парень был подавлен, так как он любил Майю. Он винил себя в её смерти, ведь они могли бы быть вместе, но не успели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.