ID работы: 10291500

Забытый блокнот.

Слэш
R
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 1 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очки все время скатываются с переносицы, а волосы лезут в глаза. Чонгук мчится назад в класс, ведь там лежит то, что никто не должен видеть. -«Если это увидят, то можно сразу могилу копать», - Пробегает в мыслях парня. Он распахивает двери класса и видит, как близнецы бурно что-то обсуждают и хохочат, а в руках одного из них то, что и должно было остаться в дали от людских глаз. Гук юный фикрайтер и все что взбредет в голову первым делом записывает в свой излюбленный блокнот. Этот предмет сейчас и находился в руках одного из братьев Ким. Этих непоседливых близнецов знало пол школы. Они как Инь и Ян. С одной стороны, братья похожи, но по сути своей они совершенно разные и это не только из-за того, что у одного из Кимов осветленные и со слабой желтизной волосы. Тэхён в отличии от светловолосого Вичана спокойный и менее энергичный. Второй же противоположен. Их ничего кроме родства и непонятно откуда взявшейся «популярности» не объединяет. Они часто ссорятся и постоянно огрызаются друг на друга, но почему-то все время ходят вместе. Чон стоит в дверях. Он напрягся и кажется ком в горле встал. Парни смотрят на него, ведь они не ожидали что кто-то сюда зайдет. -Чонгук, ты что-то забыл? – Спросил темноволосый закрыв тот самый чоновский блокнот. -А… Я, кажется, забыл тут свой телефон. Вы не видели? - Вновь поправив очки и убрав за уши пряди волос младший зашёл в класс и захлопнул за собой дверь. Взгляд Чона периодически падал на блокнот и Ви понял, что Гук врёт. -Тут нет твоего телефона, - Ответил Тэхён, но его перебили. -Хочешь с нами почитать что тут написано? Довольно интересно, - И переведя взгляд на брата добавил светловолосый -Да? – Тэхён понял, что до него хотел донести этим взглядом брат и кочнул в ответ соглашаясь. -Да, Чонгук! Садись, - И подозвал парня похлопав по стулу стоящим рядом. -Я вообще-то тороплюсь, - парня перебили. -Чонгук. – твердо произнес один из братьев. В этот момент Чон и понял, что его тайну раскрыли и сейчас он будет страдать за те грехи что написал в этом злосчастном блокноте. Приняв поражение, Гук прошел к близнецам с опущенной головой. Он сел на стул рядом с Тэхёном, а Вичан встал с другой стороны. Чонгук запер между близнецами и пока эти двое не наиграются его не отпустят. Темноволосый Ким приобнял Гука за плечо и передал книженцию с записями брату и тот начал читать. -Ты хорошо пишешь, - Прозвучало от Тэ. -Что? – Чон нервничал и ему показалось что он не расслышал, а Кимы решили сыграть на этом. -Ты глухой? – Спросил Ви и придвинулся к самому уху Чона -Он сказал, что автор хорошо пишет, - Тэхён как предчувствовал что Чонгук хотел встать и напряг руку сильнее держа младшего за плечо. -Интересно откуда у тебя такие фантазии? - отложив на соседнюю парту сборник записей Вичан развернул стул с парнем на себя и навис над ним опираясь на парту что испугало Гука. -Тебе не понравилось? По-моему, хорошо написано, - Тэ уложил голову на плечо младшего. -Мне нужно идти, - Промямлил Гук, но получил не удовлетворительный ответ. -Не нужно, - Звучало грубо и с наездом от Тэхёна. -У тебя плохо описаны интимные сцены, Гуки. Особенно там, где парней закрыли в классе на ночь, - Усмехнулся светловолосый. -Может мы тебе поможем? Практика всегда лучше теории, - Как будто закончил за братом фразу второй. Рука Тэ сползла с плеча Чона и вместе со второй переместилась на его талию, пробираясь под ткань рубашки и оглаживая торс. По телу Гука пробежала дрожь от прикосновений Кима, ведь руки старшего были холодные. Светловолосый близнец воспринял быстрые действия брата как вызов и тоже решил поспешить. Он губами припал к шее младшего выциловывая место от ключиц и до линии челюсти. Чон, кажется, даже боялся вздохнуть. Действия старших были не предсказуемы и было страшно пошевелиться, а время как будто стало длиться дольше. -Расслабься, Гугу. - Нежно прозвучало со стороны Тэхёна, а следующим его действием оказался поцелуй за ухом и перебирание цепочки от серьги парня языком. Почему-то этот тон расслабил Чонгука и сам для себя он решил «Будь что будет». Парень решил играть по их правилам. Постепенно Чону начало даже нравиться то, что с ним это делают парни, хотя до этого он не замечал за собой влечения к своему полу. Сильные руки и размашистые движения показались довольно приятные Чону, но рассудок он не терял. Ему не очень были привлекательны резкие и грубые действия Ви, поэтому он недовольно промычал слега, одернувшись от него. Светловолосый недовольно фыркнул, а его место занял Тэ. У Тэхёна были более аккуратные действия. Темноволосый близнец слегка покусывал кожу шеи Гука, но после того, как на эти свои действия получил недовольную реакцию перестал и якобы извиняясь вылизывал место покусываний. Чон заметил некую обиду на лице светловолосого и по итогу сам притянул за ворот его толстовки для поцелуя. Пока Кимы были увлечены вниманием к младшему, тот стянул свою записную книжку с парты. Следующим действием он оттолкнул от себя Ви и вырвался из рук Тэ. Вскачив с места он убежал из класса. -Нам тоже, наверное, пора, - Произнес Вичан. -Он вернется. – Уверенно сказал второй близнец. -С чего ты взял? – Светловолосый усмехнулся на слова брата, а когда увидел улыбку на его лице обернулся. Там в дверях стоял Чонгук. Как и сказал темноволосый, Чон вернулся. -Я забыл телефон, - парень снял очки и расстегнул первые пуговицы рубашки. -Просто признай, что тебе понравилось, - Ким довольно улыбался, смотря на младшего и удобнее разместился на стуле. -А может и понравилось, - Чон улыбнулся в ответ и закрыл дверь. Этим троим оставалось надеяться, что никто не решит проверить класс на наличие людей, ну а нам думать что Чонгук больше не оставлял свою книженцию с неприличными записями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.