ID работы: 10291545

Плененный твоим разумом

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты пришел в мою жизнь? Ворвался, как зверь! И все пошло под откос... Наши ежедневные схватки, конфликты... С тобой невозможно жить! Ты иногда забываешь меня, редко проявляешь ласку... А она мне нужна! Тебя раздражает каждый звук. Как недавно разбитая мною ваза... И каждый раз одно и тоже: я обездвижен и ты грозишь мне ножом, проводя его по щеке или горлу... Ехидно смеёшься. Но мне это нравится... Каждое твое прикосновение к моему телу... Люди вокруг твердят, что я ненормальный. А если так!? Если я схожу с ума! Схожу с ума по тебе, Флиппи... Я понимаю, что нам не судьба, ведь я супергерой, а ты слетевший с катушек ветеран... Но для любви нет границ! И пусть каждый раз ты грозишь мне смертью. И пусть мы совершаем ошибки. А кто их не совершает?.. Ведь и бывали моменты, когда ты бывал так добр. Так добр ко мне... Накидывал свою кофту, когда мне холодно. Утыкался своим носом ко мне в щеку, пытаясь поцеловать. И даже нежно пытался обращаться со мной в кровати... *** И вот снова я стою обездвиженный. Снова этот леденящий кровь нож. Твой оскал и ехидный смех. И ярко жёлтые глаза, которые так меня привлекают... Для кого-то это приносит большую опасность. А для меня удовольствие... Может потому что я пленен? Пленен твоим разумом... Дальше я знаю исход. Возможно тебе надоест и ты оставишь меня. Оставишь рыдать на холодном полу. Снова... Или потащишь меня в спальню и будешь всю ночь изливать свою любовь. Причиняя мне маленькую боль, которая мне приятна... А лёжа утром в кровати, обнявши друг друга, забудем про это... Ты забудешь, а я буду помнить. Я помню все наши ненормальные ночи... *** Посмотрим, что будет на этот раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.