ID работы: 10291572

Dark Angel

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
170
автор
BTS_Stacy бета
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 130 Отзывы 92 В сборник Скачать

Мужские разговоры и девушки, имеющие свои планы

Настройки текста
Примечания:
Юна полдня разъезжала по магазинам прикупая обновчочки и тратя большие суммы, сообщив Джисону, где она, и попросив составить ей компанию. Он составил. Не то, чтобы у него был выбор. Нет, его не было. Зато он помог девушке как с тяжёлыми покупками, так и просто тем, что находился рядом, не оставляя девушку одну. Ей было важно присутствие хоть кого-то рядом. Юна ненавидела в своей жизни больше всего две вещи: одиночество и ненужность. И если с первым всё понятно, то ненужность понятие само по себе растяжимое. Но в данном случае применимое было только в случае, если применялось оно к ней самой. Девушка не любила навязываться кому-то, не любила быть липучкой и сама до чёртиков не любила таких людей. Но дело было куда серьёзнее, если она хотела человека рядом иметь, который её отвергал и выбрасывал. Чонгук сразу выбрасывал, говорил о ненужности, но ведь сдался же. Вот только счастье недолго же продлилось, всё же вернулся к первоначальному отношению. Но не сразу выбросил, жалел ещё небось. Но лучше бы сразу и с концами. Вот Сокджин так поступил. Просто пресёк всё на корню. А Юна всё поняла. Юна уже научена опытом и пытаться больше не будет. Не подойдёт к нему, не выразит и капли симпатии, будет игнорировать, будто бы и не было никаких между ними пересечений. Ким Сокджин отдельно, Мин Юна отдельно. У девушки даже проскочили мысли поддаться предложению брата и вернуться в Лондон. Но страх одиночества не позволит этому случиться. Феликс теперь здесь, но и то не рядом с ней, а по поручениям брата девушки гоняется. Джисон просто был Феликса заменителем, но у него и не получалось даже на одну сотую. Мин Юна хотела любви всей своей раненой душой и до чёртиков любить сама хотела, и эту любовь кому-то отдавать. Но взаимно почему-то не получалось. Всегда либо любили её, либо она. Третьего в этом уравнении дано по условию не было. Она пыталась быть с тем, кого не любила. Однако это оказывалось слишком тяжело для неё. Не хотелось мучить кого-то и себя, постоянно целуя и обнимания не того. – Я соскучилась, Юнги. – простонала Мин Юна в динамик мобильного телефона. Брат был единственным источником постоянной любви, готовый показать её всегда, если младшая сестра этого просила. Да, он был по большей части жизни холоден и невыносим. Они оба такие, эти Мины. Но в моменты, когда маленькая Юна приползала к брату в комнату, обнимала и просила кусочек теплоты и любви, он никогда не отказывал, отдавая себя без остатка. Юнги очень любил и оберегал сестру, стараясь это на показ всему миру не выставлять, показывая только ей. – Я не смогу, к сожалению, уделить тебе время сегодня, Юна. – тяжело вздохнул брат на той части соединения. Он не хотел её расстраивать, но просто уже давно была запланирована конкретная встреча с главами всех кланов Кореи, им было о чём поговорить. – Но я уже запланировал с парнями поход в клуб. – И девушек вы с собой не берёте? – ухмыльнулась Юна так, как это умели делать только Мины. – Берём, но ты ведь моя сестра, сама понимаешь, что в эту касту не подойдёшь ни по каким параметрам. – Тогда я приду сама, ты же знаешь. – Юна рассмеялась. А Юнги знал, что она может, она и придёт. – А что за парни? Этот вопрос она очень хотела задать. Знала, что Юнги редко встречается с кем-то. Обычным его собеседником за бутылкой виски был Ким Сокджин. И если быть честной, несмотря на всех тараканов в её голове, она хотела его увидеть и не хотела этого одновременно. – Джин и Чон. – буднично ответил Мин старший. – Не думаю, что ты хотела бы видеть последнего. – Всё в порядке. – ответила девушка, посмотрев на себя в зеркало заднего вида. – Меня он не волнует. – Отошла? – с волнение в голосе спросил брат. – А ты думал, что я буду по нему несколько лет страдать? – в ответ девушка услышала глухой смех. – Нет, спасибо, он того не стоит. И меня не стоит. Я знаю себе цену, братик. – А вот это мне нравится. Вернулась прежняя Юна. Вот только Юнги ловил в её настроении что-то ещё. Её как будто кто-то или что-то укусил. Ещё один скачок её нестабильного поведения свидетельствовал о том, что что-то с сестрой происходит. А Юнги не знает, что конкретно. Он должен проследить и узнать, должен быть в курсе того, что происходит с его младшей сестрой. – Хорошо, поехали с нами. – согласился он. – Но только не влезай в наши дела, хорошо. Я буду следить за твоим поведением. – Конечно. – Юна растеклась в опасной улыбке. – Не буду мешать вашим мужским разговором. Только и ты, не мешай мне развлекаться так, как мне этого хочется. – Замётано. – Юнги должен был позволить делать его младшенькой то, что она захочет. Пока она под его присмотром, с ней ничего и никогда не случится. – Отпустишь Феликса со мной? – Думаю, могу это устроить. – ответил Юнги на просьбу сестры. Ли и правда заслужил отдых. Юнги должен дать ему несколько дней выходных. – Спасибо, братик. – радостно поблагодарила девушка. – Ты у меня самый лучший. Юна прекратила разговор и повернулась к своему сопровождающему. – Мне нужно самое сексуальное платье и бельё к нему, Джисон. Парень чуть не подавился от такой прямоты. Ему всё ещё не удалось свыкнуться с тем, что сестра Мин Юнги ТАКАЯ. Они были слишком разные. Спокойствием главы клана от девушки совсем не веяло. – И твои навыки фотографа. – Юна улыбалась коварнейшей из коварных улыбок. Это могло свидетельствовать только о том, что у неё был план. – Надеюсь, что фотографировать у тебя лучше получается, чем стрелять и клеить девушек.

***

Джин был разбит после разговора Юной. Он понимал, что обидел девушку слишком сильно и даже не надеялся на то, что при следующей встрече она хотя бы взглянет на него. Мин Юна была юной и наивной, но девушкой с принципами. Он чувствовал это. И понимал, что она лучше уйдёт, чем даст себя обидеть ещё раз. И он мог, своим вниманием к ней после утреннего разговора. На вечер запланирована встреча с Мин Юнги, Чон Чонгука и Ким Намджуном, что обещал присоединиться по скайпу к мужскому разговору. Глава клана «Чёрный медведь» Чон Чонгук встречался со своим братом Хосоком, как гласило сообщение на секретном мобильном аппарате. У него есть новости о том, что затевает господин Шин. Этот разговор не мог быть перенесён ни на день. Он был самым срочным из всех, ведь Шин мог угрожать абсолютно каждому из них. На подъезде к клубу, управляемому кланом «Трёхглавого орла» Ли Минхо сообщил о том, что клуб проверили на наличие посторонних, и что никто не помешает встрече глав трёх преступных кланов Южной Кореи. Первым на встречу явился Чон Чонгук. Его проводили в VIP-комнату с прозрачными стёклами в самом центре второго этажа клуба, откуда открывался вид на танцпол и бар. Он уже сделал заказ и ожидал остальных участников встречи и вспоминал разговор с братом, чтобы передать всё в точности, как сказал ему Хосок. Его люди были расставлены по периметру и следили за всем и вся, добавляя дополнительную охрану. Вторым появился Сокджин. В отличие от Чона, что не заморачивался со своим внешним видом, а тем более если сравнить с Юнги, Ким очень выделялся в своём графитовом строгом костюме. На его появление Чон Чонгук поднял взгляд и ухмыльнулся. С прошлой ночи его никак не покидала одна мысль. Он думал и понять не мог, как же так получилось, что Мин Юна сблизилась с Кимом. Почему она оказалась у него ночью и осталась там до рассвета. А он ведь проверил это. Специально послал своих людей к дому Ким Сокджина и приказал следить за появлением девушки, что всем так была знакома. И знает, какой злой она оттуда вылетела. Неужели поссорились. С ним она была другой, покладистой, мягкой и прятала свои коготки далеко в себя. Мужчины поздоровались. Сокджин сел напротив. Между двумя стояла напряжённая тишина, но мысли Чон Чонгука Сокджин слышал отчётливо. Он знал, что охраннику Юны пришлось доложить Чону о их ночном разговоре, знал и о том, что люди медведей ошивались около его холостяцкой квартиры. Чонгук ухмыльнулся про себя и опрокинул в себя виски. – Спроси уже. – подал голос Джин. – наливая и себе. – Я же вижу, что тебе не терпится. – Зачем спрашивать то, что очевидно? – невозмутимо пожал плечами Чон. – Не думаю, что это так. – Так ты не спишь с сестрой Юнги? – пристально посмотрел на собеседника Чон. – Не сплю. – спокойно ответил Ким. – Зачем ты врёшь? – А почему тебя волнует этот вопрос? Вы расстались. – И она сразу прыгнула в кровать к другому. – саркастично улыбнулся Чон. – Не суди о Юне по себе. – Джину хотелось ударить Чона. Как он может так думать о Мин Юне. Да, она предлагала ему себя, но девушка была расстроена, к тому же пьяна. Она себя не контролировала. – Ты изменял ей. – Она прекрасно знала на что шла и какие у нас отношения. – А у нас с Юной нет никаких отношений. – Просто секс? – снова налил себе Чонгук и осушил бокал. Его почему-то дико бесила вся эта ситуация. Сокджин врал ему, никак иначе. – Просто здоровые дружеские отношения. – И Юнги о них знает? – провокация. На этих словах упомянутый появился в сопровождении Феликса Ли, которого он представил ожидающим его мужчинам как своего доверенного человека. Разговор о Юне прервался и не мог быть возобновлен после. – В ближайшее время тут появится моя сестра, так что без сцен. Хорошо, Чон? – задал вопрос Мин Юнги, налив выпить и себе. – Я всё ещё хочу тебе врезать и обязательно бы сделал это, только не при ней. – Тогда давайте начнём. – предложил Ким Сокджин и положил свой ноутбук на стол, собираясь подключить к разговору Ким Намджуна. Когда мужчины наконец подключили настоящего главу клана «Трёхглавый орёл», буднично обсудили дела и погоду, разговор стал серьёзнее. Намджун сказал, что больше на территории Лондона Пак Чимин ему не встречался, а следа в Южной Корее всё также нет. Юнги же поделился информацией о том, что дал наводку ирландскому клану по Паку. В случае его попадание в их радары, Намджуну сообщат в обязательном порядке. – Если вы его найдёте и схватите, я хочу, что переслали его обратно в Корею под мою ответственность. – вдруг сказал молчавший до этого Чонгук. – Его нужно допросить, как минимум. – ответил ему Намджун. – Нужно узнать, на кого он работает сейчас, что вынюхивает и что ему уже удалось раскопать. – Так он тебе и скажет. – ухмыльнулся Чон. – Я его знаю. Он будет молчать. – Я заставлю его говорить. – Намджун сжал губы в тонкую линию. – Он мне должен. – Он всё ещё не изгнанный член моего клана, к тому же наследник. У тебя нет права его допрашивать без моего согласия. – Как-то твоего согласия на то, чтобы выпустить пулю в Сон или моего брата, он не спрашивал. Лицо Чона скривилось. Ему всё ещё было неприятно, что любовь его юности ушла к Ким Намджуну. Так и неприятно, что девушка порвала с ним почти все связи. Он не понимал, как она могла так поступить после стольких лет, после того, как они были близки. Но и том, что с ней случилось, он не забывал. Чон чувствовал огромную вину за собой и его родной клан. – Замолчите оба. – прервал Чон Чонгука и Ким Намджуна Мин Юнги. – Если его возьмут ирландцы или кто-то из наших людей, тогда и поговорим. Зачем сейчас строить планы на жертву, которой у нас в руках нет. У Ким Сокджина тоже было своё мнение на этот счёт, и он был согласен в чем-то и с Намджуном и с Юнги. Но он молчал. Он регент, и, если его глава не спрашивает его мнения, значит, он должен быть с ним согласен. Именно таких порядков всегда придерживались в клане Кимов. – Мы собрались для другого здесь. – перевёл тему Юнги и обратился к Чонгуку. – Что сказал тебе Хосок? – Он сказал, что у Шина к тебе есть предложение. – сузив глаза, ответил тот. – Вот как. – ухмылка отразилась на лице Мина. – А какое, он не сказал? – Нет. – ответил тому Чон. – Но он просил передать, что ты обязан согласиться. – Я никому ничего не обязан, это, во-первых, – ответил Мин и обранил в себя новую порцию виски. – А во-вторых, я догадываюсь, что он хочет мне предложить. – И что же? – спросил Чонгук. По ту сторону раздался звук, но и спрашивать не нужно было, почему глав прервали в их беседе. Через прозрачное стекло видно было виновника, точнее виновницу, что стояла возле Ли Минхо и улыбалась смотря на брата. Мин Юна наконец-то приехала развлекаться. Сокджин кивнул своему человеку, чтобы тот пропустил к ним девушку. Юна, улыбнувшись помощнику Кима, зашла внутрь. – Всем здравствуйте. Не скажу, что всех рада видеть, но тебя, братик, определённо. – защебетала девушка и подошла сзади дивана, на котором сидели мужчины и обняла брата за шею со спины. Сокджин не мог про себя не отметить, что её настроение изменилось. Девушка больше не грустила, от чего ком с плеч мужчины автоматически снимался. – Юна-я. – Мин Юнги тепло улыбнулся сестре и кивнул на собравшихся вокруг глав и на ноутбук с транслирующим на своём экране Намджуна. – Всё-всё. – девушка закатила глаза и оторвалась от брата. – Я просто зашла поздороваться и уже ухожу. Решайте тут ваши мужские проблемы, а я иду развлекаться. Мин Юна обворожительно улыбнулась и прошла к выходу из VIP-комнаты, едва слышно стуча каблуками, звук которых заглушала громкая музыка клуба. Юнги кивнул Феликсу Ли, разрешая тому уйти вместе с девушкой. Ещё до встречи в клубе он объявил тому о возможности выходных и готовности их разрешить. – Потрясающе выглядишь, Юна. – сделал внезапно комплимент девушке Сокджин. На самом деле, он не мог взгляда от неё отвести. Сегодня она была как никогда красива, сексуальна и манила его подойти к ней, обнять, поцеловать, забрать себе. Чёрное платье-комбинация лёгким шёлком струилась по телу девушки, открывая вид на ноги, ключицы и частично грудь. Разрез на бедре обнажал кожу там, где посторонним не стоило даже взгляд задерживать. Вот только Ким Сокджин не удержался и взглянул. Он всё её присутствие в течение нескольких минут сдерживался, не смотрел, но заметил за мимолётный взгляд всё. А главное хотелось извиниться за утренний разговор и умолять, чтобы простила, сказать совершенно другие слова. Но не мог себе позволить чего-то другого, кроме как сказать, как красиво она выглядит сегодня. Девушка развернулась к присутствующим, нашла глазами глаза Кима и ухмыльнулась фирменной ухмылкой. В её глазах черти плясали, она хотела ему понравиться сегодня, хотела, чтобы он хотел её и знал, что получить не может, ибо другим она сегодня достанется. Пускай мучается, а Мин Юна в этом ему поможет. – Спасибо, господин Ким. – ответила девушка, а затем сделала испуганное лицо, будто бы она ошиблась. – Я ведь правильно вас назвала, учитывая нашу разницу в возрасте? Ким Сокджин опешил. Она припомнила ему утро, мстит. Но он стерпит всё, чтобы она не сделала и не сказала, так он по крайней мере думал. Юнги тоже не упустил из виду фразу сестры и взгляды, которыми Сокджин и Юна обменялись. Ему казалось это всё слишком подозрительно, но он не собирался влезать. Сама же девушка вышла из VIP-комнаты под смех Намджуна, который разбавил всю атмосферу после её появления. – Твоя сестра совсем не промах, Юнги. – всё продолжал смеяться он. – Так что же ты думаешь о предложение Шина. – Сокджин сам постарался перевести тему, пока тот же Чон Чонгук молчал и о чём-то размышлял, смотря на золотую жидкость в своём стакане. – Что он тебе предложит, Юнги? – Ему не хватает связей с кланами Кореи, как думаю. Он любит находиться в тени, но хочет контролировать абсолютно всё, что находится там, где он. – начал Мин. – Есть два пути, по которому он может пойти: либо бойня за первенство и господство, либо брак. Если говорить о первом, то ему это не выгодно. Нас больше, если мы против него, и никто не заключит союз. Поэтому, наносить удар по одним на данный момент равносильно удару по всем. Япония не полезет в разборки Шина, так как это не их территория, следовательно, он будет уничтожен. Этот путь выберет только отчаявшийся человек. А Шина таким не назовёшь. – Тогда брак? Но ему не на ком женится. – рассмеялся Чонгук. – Мин Сон вышла замуж за Намджуна. Он не успел её перехватить. – Сам на брак он не пойдёт, ты прав. – согласился Юнги. – Но у него есть внучка. – Ты думаешь, что когда наш клан больше не может пойти с ним на такой союз, то он займётся тобой? Предложит тебе жениться на его внучке. – спросил Намджун. Именно ему предлагали этот брак. Он должен был, пока не встретил Мин Сон. Он отказался, но этот крест на себя собирался взять его брат Ким Тэхён. Но сделка автоматически была разорвана после его смерти. Господин Шин остался ни с чем. – Да, я думаю, что он предложит мне брак как самую выгодную с ним сделку. – ухмыльнулся про себя Мин Юнги. – А в бонус к нему уже и связи с «Широй тайо». – Согласишься? – спросил Чонгук. – Я не дурак. – Юнги развёл руками. – Пустить в мой клан крысу я не рискну. Контролировать у меня может быть и получилось бы девчонку. Но мне это не интересно. Пока главы кланов вели разговор между собой, Ким Сокджин не мог сосредоточиться на ситуации. Как только Мин Юна пересекла порог VIP-комнаты, телефон Джина завибрировал, оповещая о входящем сообщении. Мужчина достал его, чтобы удостовериться, что ничего важного и требующего его вмешательства, не происходит. Вот только он обнаружил сообщение от Мин Юны. В сообщении был текст «Чёрное или белое?» и всего-то одно вложение. Сокджин поднял голову и обратил свой взгляд сквозь стеклянную комнату, в которой находился, и нашёл спускающуюся по лестнице девушку, что улыбалась, держа мобильный телефон в руке. Мужчина не представлял, что именно она могла отправлять ему в сопровождении такого текста, тем более после утреннего разговора. Сокджин открыл сообщение на мобильном телефоне. С текстом он уже был знаком, поэтому спустя паузу нажал на приложенную к нему фотографию. Глаза мужчины уставились по пять копеек на коллаж из двух фотографий. На одной из них Мин Юна сфотографировала себя в примерочной в чёрном кружевном белье, а на второй она была в белом. Ким тут же закрыл сообщение и заблокировал телефон, возвращаясь к разговору, вот только тело девушки из головы он выбросить уже не мог. Зачем она это сделала? Выход в этой ситуации Ким Сокджин видел только один. Он должен был проигнорировать. Ничего не было, будто-то бы он так и не видел этого сообщения. – Хосок сказал, – Чон Чонгук запнулся, обращаясь к Мин Юнги. Но тем самым вернул Ким Сокджина обратно к ним, помогая вникнуть в разговор и в то, что он пропустил. – Что если ты не согласишься, то он просто убьёт тебя. – Слишком рискованно. – подал голос Намджун. – Все же следы к нему приведут. – Он упомянул Бегущего быстрее ветра. – огорошил всех Чон. – Вот как. – Юнги ухмыльнулся. – Значит я буду к этому готовым. – А если нет? – вдруг подал голос Сокджин, молчавший до этого, полностью обратив своё внимание на мобильный телефон. – Что если тебя убьют, Юнги? Ты сам прекрасно знаешь, кому придётся вернуться в Корею. И что тогда, всё, что мы сделали было зря? – Она сюда не вернётся. – твёрдо ответил Намджун через экран, прекрасно понимая, что разговор идёт о его жене Мин Сон. У Намджуна до сих пор руки тряслись от злости, когда он вспоминал о том, что Шин угрожал убить Сон, как он организовывал нападение на девушку и как его в итоге предотвратили ирландцы. – А разве выбор будет? – от Сокджина. – Не вернётся. – подтвердил слова Намджуна Юнги. – Я не дам этому случиться. Я не умру, и никакой сделки с Шином не будет. Хосоку просто нужно потянуть время, пока самого Шина не прикончат. – А если он не сможет? – спросил Чонгук. – Он упомянул Юну. – А каком контексте? – Мин Юнги насторожился. – Я не уверен, но мне кажется, что ей потребуется большая охрана, чем тот хлюпик, что за ней ходит сейчас. – парировал Чонгук. – Да и тебе самому. Хватит шататься одному везде. Для тебя это не безопасно в такие времена. – А каком контексте? – повторил Юнги. – Он предложил мне выбрать. – ответил Чонгук. – Мин Сон или твоя сестра. – Я так понимаю, что вопрос выбора для тебя даже не стоял, мелкий ты гадёныш. – процедил Мин. Ему как брату было неприятно. Но в тоже время, если бы ему самому предложили бы сделать такой выбор, то он бы не смог. Он в любом случае выбрал бы обоих. Но Чон Чонгук не он. У того совсем другие тараканы в голове. – Моя сестра всегда под присмотром. – ухмыльнулся Юнги, наливая новую порцию виски и бросая мимолётный взгляд на Юну в толпе танцующих. – Я всегда знаю где и с кем она находится. Мин встретился глазами с Сокджином, от которого тому стало не по себе. Юнги знал, где снова провела ночь его сестра, это было очевидно и он явно намекал на это. Вероятность дальнейшего разговора между мужчинами явно существовала. Помимо это, существовала и вероятность, что и о сообщениях, которые может она ему отправлять, Юнги тоже может узнать. – Всё будет в порядке. – заверил Мин. – Посмотрим, какой шаг он сделает следующим. Шин уже предложил мне встречу через три дня. После её итогов будем думать, что предпринимать дальше. – Когда Бегущий уже его замочит? – Чону не терпелось. – Скоро. – только и ответил глава клана тигров. Тем временем, на телефон Ким Сокджина пришло новое сообщение, завибрировав в кармане брюк. Тяжело вдохнув, он снова открыл его, обнаружил, что снова от Юны. И если первое было совсем невивным, то фотографии во втором сообщении теряли все грани морали. С текстом «Я выбрала чёрное. Как думаешь, ему понравится?» шло ещё десять фото Мин Юны, лежащей на белых простынях в том самом чёрном белье с первой фотографии с примерочной в разных сексуальных позах. Стало жарко. Мужчина не мог оторвать взгляда от фотографий и одновременно с этим проклинал Юну за такой «подарок». Сокджин расстегнул первые две пуговицы на своей рубашке и закатал рукава, бросая телефон на диванчик рядом с собой. Вызов с Намджуном завершился, точки над i были расставлены. Чонгук разливал виски по пустым стаканам и оповещал о том, что сам скоро вынужден будет уехать. Сокджин вдруг резко потянулся к телефону, чтобы ещё раз вчитаться в текст последнего сообщения Юны. К удивлению, он обнаружил ещё одно. Не было вложения, только фраза «Уверена, что да!». Тело Сокджина напряглось. Что она имеет ввиду. Кому понравится? Тому, кто её фотографировал? К слову, а кто это был? Это же была девушка? Не мужчина же видел её ТАКОЙ. Регент клана «Трёхглавый орёл» нашёл Мин Юну в толпе, полностью игнорируя разговор Мин Юнги и Чон Чонгука. Девушка танцевала в толпе рядом с баром в компании незнакомого Сокджину парня. Он обнимал её за талию и прижимал к себе слишком близко и откровенно. А девушка и против не была. В какой-то момент она подняла глаза и встретилась с взглядом Сокджиновского глаза. Это не было случайностью, как он понял. Она ждала его реакции. А дьявольская улыбка, что отобразилась на её губах, только подтверждала догадки мужчины. А Ким так и не мог не смотреть на неё. Он ревновал, сжимал кулаки, пытаясь оставаться незаметным. Ему не хотелось видеть то, что он видел, но и контакт с девушкой разорвать он не мог. Устав от переглядок, которые ничего не приносили, Мин Юна обняла парня, что танцевал с ней за шею, предвидя ближе и поцеловала, при этом смотря в глаза Ким Сокджина. Она хотела, чтобы он видел, что она не будет страдать. Что она может достаться другому. Но в то же время, отправляя Джину сообщения, она пыталась вывести его на чувства, давала зелёный свет на то, что она может быть и его. Только бы он подошёл, только бы снова закинул себе на плечо и увёз к себе. Девушка не была уверена, что это сработает, но надежда раззадорить Кима была. – Расскажешь, что у тебя с моей сестрой? – внезапно спросил Юнги Сокджина, когда Чон Чонгук со своими людьми покинул территорию клуба, а люди кланов оставшихся мужчин оставили их наедине. – Юнги, это не то, о чём ты думаешь. – Джин не собирался как-то оправдываться. Ведь ничего на самом деле и нет. Говорить о своей симпатии к юной Мин он не хотел. В этом не было смысла, как считал Ким. Он уже принял решение, поговорил с Юной и ничего не должно измениться. А Мин Юнги видел, что Джин что-то скрывает. Он прекрасно видел, как они смотрели друг на друга, как его сестра печатала сообщения, а потом вибрировал телефон у Сокджина. Замечал и его реакции и как Юна искала его взгляда. На Чон Чонгука, казалось, ей было полностью плевать. Юнги не был против. Его сестра могла делать всё, что хочет, любить, кого хочет и спать с тем, с кем хочет. Юнги не запрещал. Да и это было невозможно. Главное, чтобы её неопытное наивное сердечко было в порядке. А брат будет в случае чего наказывать, если ей навредят. Как раз совсем скоро Чон Чонгука ожидает то самое наказание. Мин Юнги хорошо его подготовил. – Хорошо. – Юнги выпил, ещё один стакан виски. – Просто знай, что если её обидят, то я не оставлю это без наказанным. И не даже, если это будешь ты, а тем более, Джин. Мин поднялся, приготовившись уходить. Его больше ничего не держала в этом клубе. Сестру он оставил на попечение Джисона, отпустил к ней в заслуженный выходной Феликса Ли, к тому же несколько доверенных людей всегда были словно тени на стрёме. Мин Юнги сам хотел отдохнуть. Он устал за последние дни, пытаясь выследить Минатозаки Сану. Вот только поиски велись безуспешными. Мужчина устал мыкаться по спальным районам и гостиницам среднего класса. Хотелось прилечь на большую кровать, перед этим полежать в джакузи и расслабиться. Сокджин остался после ухода Мина в одиночестве. Допивая последний стакан алкогольного напитка, он посматривал на танцпол и выискивал глазами девушку с серебряными волосами. Она ровно двигалась под биты музыки, покачивая всем телом в такт в компании нескольких мужчин. Тот, кого она целовала был рядом. Но даже Ким Сокджин заметил, что не смотрела она на него с ожидаемым азартом. Он был уверен, что Юна просто провоцировала его. Сокджин достал мобильный телефон из кармана, открыл сообщение, что приходили от девушки. Он не планировал ей ответить. Мужчина ещё раз просмотрел фотографии, с сожалением отметил, что Юна ведёт себя снова как маленькая девочка. Не нужно так поступать со взрослым мужчиной, они обычно не сдерживают себя и свои порывы. Но Сокджин обязан сдержаться ради неё и себя самого. Глубоко вздохнув, Ким Сокджин очистил папку с входящими сообщениями, поднялся с диванчика и вышел из VIP-комнаты. Мин Юна продолжала танцевать, попивая «Кровавую мери», пьянея от добавленной в коктейль водки. Феликс придерживал девушку, чтобы она глупостей не натворила, пока Ким Сокджин спускался вниз по лестнице, даже не кинув на неё последнего взгляда и удалился. Вот только Юну держать было не нужно. Девушка была в порядке. Она догадывалась, что Сокджин её сообщения проигнорирует, что, возможно, и удалит фотографии. Но память из головы не выбьешь. Как минимум существует возможность, что она приснится ему во сне на тех самых белых простынях и в чёрном кружевном белье.

***

Мин Юнги и правда устал от постоянного поиска исчезнувшей девушки. Несколько дней он спал по три часа, пытаясь раздобыть информацию на Минатозаки Сану и её семью, на возможного помощника девушки и того, на кого они работают. Мин был уверен на все сто процентов, что в Корее японцы появились не случайно. Особенно, предполагаемая наследница клана, власть над которым узурпировал господин Шин со своими наёмниками. Юнги даже связался с Хосоком по секретному аппарату, чтобы узнать слышал ли тот что-то о фамилии Минатозаки. Чон Хосок довольно давно водил связи с японскими мафиози и знал многих оттуда. Однако ответ отрицания с его стороны Мина не удовлетворил. Он очень много думал, рассуждал, дёргал за ниточки, поставил кучу своих людей по всему Сеулу следить, но результатов это так и не дало. Он потерял связь. Казалось, что она улетела из Сеула. Но это было не так. Юнги проверял всех, что проходил паспортный контроль, и девушки, что хотя бы отдалённо напоминала бы Сану, не увидел. Уставший от постоянной жизни на ногах и в потрёпанных комнатах отелей и хостелов, Мин в кое-то веки забронировал себе люкс в одном из самых дорогих отелей Сеула на сто двенадцатом этаже, выше только пентхауз, что был занят в данное время. Панорамные окна открывали потрясающий вид на Ханган и улицы города. Вид был почти как на крыше, что он посещал в последнюю встречу с Саной. Изюминкой люкса была такая же панорамная ванная, с джакузи прямо перед окном и видом на ночной, в данном случае, Сеул. Раздевшись в спальне номера, полностью обнажённый мужчина прошёл в ванную, где уже ждала его нагретая вода. Мин не включал свет, так ему было комфортнее. Опустившись в воду, он наконец-то почувствовал умиротворение и то, как его постоянно напряжённые мышцы распариваются и отдыхают. Юнги закрыл глаза. Слишком хорошо ему было в данный момент. – Прекрати поиски, Мин Юнги. Сначала мужчине показалось, что это голос в его голове. Но он был в ванной не один. Мужчина этого не заметил, снова. – Это ни к чему не приведёт. – голос Саны звучал с каждым словом всё отчётливее. – Это мне решать. – так и не открывая глаза ответил мужчина. Ему было до коликов в животе смешно от того, как он искал девушки и сколько сил в это вложил, а результата ноль. Но тут вот – и она сама пришла к нему. Всё же игра стоила свеч и останавливаться смысла Мин не видел. Девушка не могла прийти просто так. Значит, он был близок к разгадке. – Зачем ты хочешь знать? – спросила девушка. – Удовлетворить своё любопытство? – шутливо спросил Юнги, приоткрыв один глаз буквально на мгновение, чтобы установить местоположение японки в ванной. Сана стояла возле зеркала. – Шучу. Это моя территория и кланов Кореи, Сана. Мы должны знать всё и обо всех. – Как я могу переубедить тебя, Мин Юнги? – спросила девушка, ступая по шагу в направлении джакузи, чей звук Мин отключил с того момента, как девушка себя обнаружила. – Ты не сможешь. – всё также ухмылялся с закрытыми глазами Мин. – Ты можешь исчезать сколько хочешь, но я всё равно найду тебя и узнаю всё, что хочу, Сана. Юнги затылком почувствовал, как девушка подошла сзади. Он напрягся и был готов в любую минуту дать ей отпор, если она решит напасть. Послышался всплеск воды. Девушка присоединилась к Юнги в джакузи, что позволял уместиться внутри более чем двоим. Мужчина резко распахнул глаза. Девушка напротив была абсолютно голой. Её светлая кожа буквально светилась от огней города. Красиво. Мин прошёлся взглядом сверху вниз, задержавшись взглядом на груди. Ему она понравилась, особенно небольшие ареолы вокруг сосков. Ему нравились именно такие. Юнги мимолётно окинул ванную комнату взглядом и обнаружил лежащее на мраморном полу кимоно. Неужели Сана пришла сюда так одета и была готова его соблазнять? – И что ты планируешь делать дальше? – спросил мужчина. – Зависит от того, что же заставит тебя забыть о моём присутствии в Корее. – Не думаешь, что я захочу ещё сильнее после этого найти тебя? – облизнулся Юнги. Он бы соврал, если бы сказал, что ему не нравится положение, в котором оказался, и что никой эрекции сидящая напротив обнажённая девушка не вызвала. Он хотел Минатозаки Сану. – Ты не похож на самоубийцу, Мин Юнги. – А я и не говорил, что собираюсь умирать. Или это угроза? – Всё зависит только от тебя. – ответила ему девушка. Сана придвинулась ближе, оказавшись всего в нескольких сантиметрах. Мужчина наблюдал за каждым её движением, не отводя взгляда от её раскосых глаз. Ему было интересно, что она сделает, на что пойдёт. – Не ты одна умеешь заставлять забыться, Сана. – сказал он ей прямо в губы, когда она оказалась слишком близко. – Так заставь. – прошептала девушка, садясь на колени к Мину. От прикосновения обнажённого тела к телу Мину хотелось стонать. Было недостаточно близко. Мужчине хотелось расцеловать тело девушки, взять в руки грудь и крепко сжать, выбивая из её рта стоны наслаждения. Мин резко притянул девушку к себе за шею, уткнувшись своим лбом в её. Он чувствовал, как глубоко и томно она дышит. – Думаешь, что у тебя получится меня победить? – спросил он в её полураскрытые губы, наблюдая, как она бросил взгляд на его. Сана ответила поцелуем на вопрос Юнги, напав прямо на его губы, медленно и тягуче целуя. Мин Юнги приобнял её за талию, двигая ближе к себе и своему возбуждению, огладил маленькую, но весьма упругую попку, и немного сжал ягодицу. Сана тихонечко простонала в поцелуй, начиная двигаться. Юнги не хотел, чтобы девушка останавливалась. Японка перестала терзать губы мужчины, опустившись ниже, чтобы поцеловать его шею и грудь. Мин Юнги знал, что все японки хорошо обучены поведению в постели с мужчиной и умеют доставлять им истинное удовольствие. Но выиграть Сане он не дал бы. Мин приподнял её голову за подбородок, отрывая девушку от своего тела, и прошептал: – Не сегодня. Сана немного растерялась. На секунду показалось, что огонёк в её глазах потух. Но она молчала. Мин снял с себя девушку и усадил рядом, после чего сам поднялся, заставляя воду стекаться с его тела. – Уходи, Сана. – сказал вдруг Юнги. – Сегодня я дам тебе уйти, но, если придёшь ещё раз, будь готова к тому, что не сможешь. В любом случае я сам найду тебя рано или поздно. Мужчина вышел из джакузи, включил свет и зашёл в душевую кабинку, намереваясь хорошенько вымыться и дать девушке уйти. Спустя какое-то время, а он дал ей его предостаточно, он вышел, не обнаружив в номере никого. Сана испарилась как всегда, не оставляя и намёка на её присутствие ранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.