***
Больница. Операционная. Эмили. И много крови... - Эмили, прошу... Не умирай... Умоляю... - по лицу Габриэля, по его царапинам, текла одна за другой обжигающая слеза - Мужчина, вам дальше нельзя... - Сделайте всё, чтобы она выжила...16 часов назад
- Эмили! А ну, быстро вставай! - раздражённо кричал Габриэль - Ххфффх... Эмили... Быстро вставай! Встала уже... Встала... - быстро протараторила Эмили, дразня Габриэля. 15 ноября. В этот день молодожёны должны были ехать в Тибет. Но они не знали, что всё оборвётся... - Ты собрала чемодан? - спросил Габриэль. - Да! Кстати, когда мы будем завтракать? - начала жаловаться Эмили, поглаживая свой живот. - Хорошо. Что сказал врач? Кто будет? Мальчик или девочка? - всё спрашивал и спрашивал мужчина. Ведь вчера его жена ездила на УЗИ. А где же был Габриэль? На очередном показе! Вот где он был! - Он сказал, что срок маленький и потому сейчас никак не узнать... - тихо сказала Эмили. Она знала, что в ней гены... Страшные гены матери... По её венам текла ДНК болезни. Никто не знал как она называется. Если рождался мальчик, могли умереть и мать, и сын. Но... если рождалась дочь - всё решал вес ребёнка. Более 350г - и не помянуй лихом мать. Менее 350г - могла умереть дочка. Ровно 350г - всё будет чики бам бони.