ID работы: 10291635

На грани

Гет
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
Дни летели, как минуты. Я лечилась, Джагхед постоянно навещал меня, мы переписывались, я делала задания по учебе. Так незаметно пролетел месяц и я уже заметно лучше себя чувствовала, ходила и выглядела. День шел, как обычно. Джагхед прислал сообщение, что он скоро будет. Прошло 10 минут и я увидела его силуэт в дверях. Он открыл дверь и вошел. Вид у него был напряженный и серьезный. - Привет. Нам надо серьезно поговорить. - Привет. Что случилось? Почему ты так холоден? - Я не знаю, как начать... Я просто боюсь все испортить. Просто при виде тебя во мне все... Нет, Бет, пожалуйста, не пойми меня неправильно. Он подошел ближе, сел на мою кровать и взял меня за руку. - Не было ни дня, когда бы я не засыпал без мысли о тебе. Если тебе я не нужен, то скажи мне, я уйду и больше... Я не могла больше слушать этот бред, приподнялась на обеих руках и села. Поднесла голову максимально близко к его голове и сказала. - Скажи, что ты чувствуешь? - Я в тебя по уши влюблен. Я взяла его руку и поднесла ее к своему сердцу. - Ты слышишь, как оно бьется? Это все из-за тебя, а ты думаешь, что я тебя отшиваю. Его губы накрыли мои. Не знаю, сколько длился этот момент, но будто вечность. Когда мы разъединились, то расплылись в улыбке. - Я буду с тобой всегда, не смотря ни на что. Мне нужна только ты. - А мне нужен ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.