ID работы: 10291649

Если бы не встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ты сама как думаешь?

Настройки текста
Утром Лаура просыпается и видит перед собой Машу. Она лежала рядом, тихонько посапывая. И похоже Лаура слишком пристально смотрела на нее, что та проснулась. «Господи, сейчас Лаура все поймет. Как же стыдно. Облажаться в глазах любимой - выполнено.» - подумала Третьякова. - Ой, я....тут случайно уснула...прости...- Лукина умилялась ее растерянности. - Маш, успокойся. Как ты? - прежде всего для неё было главное самочувствие Третьяковой. - Очень хорошо. Мы можем сегодня провести фотоссесию? Маше было неловко, что из-за нее сорвалась работа. - Маш, ты должна окрепнуть. - только начала Лаура, как ее перебила Маша. - Ой, Лаура, пожалуйста, перестань. Мне уже надоело дома валяться. Я полна сил и готова работать. Когда поедем? - быстро сказала Третьякова, чтоб не было возражений. - Вот, какая ты шустрая, Третьякова. - села ровно на кровать. - Я позвоню Мише, и поедем ближе к трем. Устроит? - после ее слов, на лице Маши заиграла улыбка. - Ты так быстро согласилась? - села рядом Маша - Да, почему нет. Это ведь на твоей совести. Станет тебе плохо, я не буду тебе помогать. - блондинка закатила глаза и встала с кровати. - Ну не надо. Потому что, мне плохо не станет. Я уже окрепла. - кинула в сторону Лукиной обиженный взгляд и пошла на кухню. - И вот, что она обиделась? Я же правду сказала - уже в пустоту произнесла Лаура. Взяла телефон и все-таки позвонила Мише. Разговор был не долгий, она не собиралась его умолять, тем более, что это нужно всем. Она спускается к Маше, которая, в свою очередь, остается обиженной. Третьякова игнорировала Лукину, смотрела недовольным взглядом, что выводило брюнетку. - Маша, хватит кидать на меня такие взгляды. Я уже договорилась, только не в три поедем, а в четыре. Или ты уже передумала? - раздражено сказала Лаура. А на лице Третьяковой заиграла улыбка. - Хорошо, идем завтракать. Лаура подошла ближе к блондинке со словами: - Иди сюда. Маша не понимала, что собирается делает Лаура. С каким-то недоверием она сделала шаг на встречу. - Я тебя не съем. - сама подошла и губами коснулась лба Третьяковой, которой уже появилось кучу разных мыслей: «А вдруг она слышала, что я говорила ночью? Зачем она это делает?». - Температуры нет. Все хорошо. - Лаура уже не раз мечтала оказаться столь близко к своей «коллеге». И тут такой момент, тем более это взаимно. Почему бы инет. - Маш, все хорошо? - спросила еще раз, когда встретилась с ошарашенным взглядом Маши. - Д..да - блондинка пыталась не переводить взгляд на губы Лукиной, но это плохо получалось. Ее глаза исследовали лицо голубоглазой. А Лукина перешла к действиям. Сначала она нежно касается ее губ своими и чуть отстраняется, наблюдая реакцию. В этот момент голова перестала адекватно соображать у обеих. Маша кладёт руку на шею Лауры и уже сама тянется к ее губам. Все происходит быстро и вот уже брюнетка прижимает Машу к кухонному гарнитуру. Никто не знал, к чему это приведёт, они просто слушали сердце. Делали то, что им хочется, забывая про все стереотипы. Первая отстраняется Лаура из-за нехватки кислорода. Маша отдышавшись задает вопрос: - И что это значит? Ммм? - она смотрит в голубые, бездонные глаза, с надеждой быть не отвергнутой. - А ты сама как думаешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.