ID работы: 1029168

Зимняя ночь

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Он неспешно бродил по заснеженным улицам спящего города. Под ногами скрипел снег. И кажется что желание распотрошить кого-нибудь совсем исчезло...но он увидел её. Милая девушка в плащике и белых сапожках, тихо шла куда то, держа в руках красную розу. Джефф улыбнулся такому прекрасному подарку судьбы и направился в сторону той самой девушки. Он начал следить за ней, а она как будто ничего не замечала, но вскоре прибавила шаг. Убийца достал нож, замахнулся на свою жертву и рассек ей спину. От неожиданности она вскрикнула и упала на снег, окрашивая его в красный цвет. - Не стоит гулять так поздно, ведь никогда не знаешь кого можно встретить в ночном мраке - тихо сказал Джефф расплываясь в улыбке. Девушка взглянула на обидчика, в её глазах поселился безумный страх, и казалось что выхода нет, но она приметила один подъезд неподалеку и рванула туда. Каблуки то и дело проваливались в снег, затрудняя движение, но сдаваться было нельзя. Достигнув своей цели она решила спрятаться на крыше. Джеффу нравилась эта забавная игра "Хотя бы какое то разнообразие" думал он. - От меня не убежать!!! - кричал убийца, настигая беглянку. Охотник и жертва встретились лицом к лицу на крыше высотного дома. Девушка прекрасно понимала что выхода нет, исход только один - смерть. Джефф подходил все ближе, блеск его наточенного ножа вселял ужас, а от его улыбки кровь стыла в жилах. Шаг, второй, третий, подскользнувшись на льду красавица потеряла равновесие и упала с крыши. Жуткий крик пронзил ночную тишину. Убийца не ожидал такого поворота событий. Подойдя к краю крыши он взглянул на неподвижно лежащее тело, которое покрывали белоснежные снежинки, - Почему ты умерла именно так?! Я так хотел поиграть с тобой! - безумствовал Джефф, его обиде и злости не было предела. Ну что ж поделаешь жизнь жестока. Он вышел из дома и столкнулся с Оффендером. - А ты что тут дел...- не успел договорить Джефф как оказался вжат в стену одним из векторов Оффа. - Как ты мог убить мою жертву?! Я то уже размечтался как повеселюсь с ней! - Я...я не убивал её...она упала с крыши. - Офф ослабил хватку. - В любом случае мы оба остались ни с чем - На поиски нового развлечения они пошли вместе. На их счастье в одном из дворов они приметили компанию молодых людей, которые баловались алкоголем. Джефф подошёл к одному из них и перерезал горло, остальные увидев что, этот ненормальный сделал с их товарищем достали свои перочинные ножи, некоторые вооружились разбитыми бутылками. Трое из образовавшейся группы напали первыми, одному из них Джефф прошелся ножом по ногам, увернувшись от атаки второго вонзил нож ему в сердце, третий сумел порезать руку безумца, но тот легким движением вспорол живот парнишке, нескончаемые потоки крови лились отовсюду. Оффендер просто стоял в сторонке и наблюдал за всем этим, ему особо не хотелось марать руки. "Сколько ярости в этом парнишке. На данный момент убийство людей это единственное что приносит ему радость, с тех пор как Слендер приютил его, прошло много времени, первые месяцы Джеффи часто молчал, ни с кем не разговаривал, прятался и часто плакал, он выглядел таким разбитым, но со временем привык к нам, стал чаще улыбаться, наша семья стала частичкой его, но полностью заменить его настоящую, мы никогда не сможем." Офф прислонился к дереву и закурил, кольца едкого дыма поднимались вверх, причудливые снежинки добавляли спокойствия этой идиллии, и даже истошные крики и безумный смех ни чуть не тревожили Оффендера. Тем временем Джефф начал потрошить бездыханные тела, хотя парочка людей все еще была в сознании, но ведь Джеффа это никогда не останавливало, наоборот так даже интересней. - Оффен, помоги мне пожалуйста. - Безликий очнулся от своих раздумий, потушил сигарету и подошел к измазанному кровью Джеффу, рассматривая его жертв. - Что-то долго ты сегодня. - Я наслаждался каждым моментом - он безумно рассмеялся - Давай порадуем жильцов этих домов? - Что ты хочешь сделать? - Заинтересовался Оффендер. - Давай украсим дерево органами, а под него положим тела, я думаю люди будут в восторге! - Безликому очень понравилась эта идея, выбрав самое большое и ветвистое дерево они принялись за работу. Через пару минут все было готово, дерево стало похоже на яблоню из фильмов ужасов на которой вместо яблок росли органы, а трупы только дополняли эту прекрасную картину. Насладившись своим творением Офф и Джефф решили что пора домой, путь их ждал не близкий, все таки за городом живут, а электрички в 3 часа ночи врятли ходят, поэтому пришлось позаимствовать квадроцикл, который по счастливой случайности стоял во дворе. Через пару часов они были дома. На пороге их уже встречал Сплендор, в руках он держал две чашечки горячего кофе. - Наконец то вы вернулись! Я уже заждался - Спленди чуть было не прыгал от радости, но взглянув на превратившегося в сосульку Джеффа радость сменилась грустью. - Джефф ты что, опять кого-то убил? Иди в душ, и отмойся от крови! Иначе тортик ты не получишь. - Неееееет! Как так можно?! Сплендор, ты жесток! - Паренек быстро побежал в душ,а Оффи взял чашку кофе и присел на диван. За окном ярко светила полная луна, тихо кружились снежинки, свежий морозный воздух наполнял лес, в такие минуты, хочется жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.