ID работы: 10291690

Летающие рыбы - это плохо.

Джен
G
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Итэр! От девичьего крика сердце пропустило удар. Тело не хотело слушаться, перед глазами встала белая пелена. Только крик отдавался эхом в голове, заставляя парня нервно крутить головой в поисках его источника. Резкая боль от падения затмила разум, выбив весь кислород из легких. От ледяной воды кровь стыла в жилах, ноги немели. Водоросли окутывали конечности, мешая двигаться, но блондин ничего не чувствовал, лишь бесполезно барахтался, запутываясь еще сильнее. Раскрыв глаза, он увидел лишь мутную темноту - страшную, непонятную. Неизвестность никогда не пугала его с сестрой, иначе они бы не путешествовали так долго. Шагать с закрытыми глазами в нечто новое - вот девиз всей их жизни. Но прямо сейчас стремительно надвигающиеся сгустки темноты и невозможность двигаться заставили парнишку попрощаться с жизнью. - Итэр! Глаза залиты водой, он ничего не видит. Прижимается к кому-то очень теплому, попутно выкашливая противную жидкость. Казалось, прямо сейчас стоит суровая зима, а не лето - разве может быть настолько холодно? Нежная рука гладит его по спине и тепло медленно наполняет его изнутри. Судорожные всхрипы сменились медленными вдохами и выдохами. Он наконец ощущает мягкую траву, которая щекотала открытые участки тела. Мокрые ресницы еще не давали ему нормально видеть, но он понял, что его спасла сестра. Протерев лицо рукой, Итэр сморщился - неприятный привкус воды еще остался во рту. - Ох, как же ты меня напугал... Девушка была явно напугана не меньше Итэра, но старалась быть спокойной. Своеобразные золотые крылья за ее спиной исчезли и она прикрыла глаза. Ее брат в это время сел поудобнее, снял сапоги и принялся выливать оттуда воду. - Давай больше не будем соревноваться в полетах с летучими рыбами, - отдышавшись, прохрипел блондин, осматривая сестру - она тоже намокла. - Еще бы, - Люмин резко нахмурилась, - в этом мире я вообще больше не подпущу тебя к воде! А то мало ли, опять ты умудришься упасть, а меня не будет рядом, и-и ... Следующие слова она проглотила. Опущенные брови медленно поднялись вверх, а глаза стали блестеть. Итэр виновато смотрел на сестру. - Л-Люмин, п-подожди, - он поднял руки, намереваясь обнять девушку, но его нос резко задергался, - А-а-пчи! Молчание повисло, и где-то вдалеке летающая рыба нырнула в воду. На лице девушки появилась улыбка, а плечи задрожали. Через секунду она хихикнула в кулак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.