ID работы: 10291779

Всё ещё с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Твоя улыбка сводит с ума

Настройки текста
Чон рисовал. Он часто любил это делать. Это занятие успокаивало, особенно сердце которое почему-то готово выпрыгнуть. И скорей всего так и будет, если Тэхён не перестанет так красиво улыбаться. Из головы не уходят его ямочки, растягивающеюся в радости тонкие губы и белоснежные зубы. Чонгук глупо улыбается, перенося свои воспоминания на лист. Рисунок красивый, но Тэхён в реальности красивей. Потому что живой, потому что красиво вздыхает. Потому что прикрывает глаза показывая на вид свои длинные ресницы. Смеётся заразительно, и мило делает эгьё. Сегодня они с Тэ сходили в кафе. Чонгук узнал многое. К примеру любимый десерт Кима, или же то что тот чересчур пунктуален. Узнал то как красиво выгибает бровь его собеседник, и оттопыривает мизинец когда пьет чай. Настоящий аристократ. Мать Гука так и не смогла этому всему его научить. В свою очередь Чон ест небрежно, любит почавкать, чай пьёт залпом перед этим рассыпав сахар по всему столу. Одним словом не поверишь, что первый в забегаловки работает, а второй в коттедже живёт. В конце он всё же решился попросить номер старшего. ~Я не настаиваю конечно-опустив взгляд в низ и рассматривая свои черные ботинки оправдывался Гук. Тэхён улыбнулся, снова заставляя сердце младшего остановиться. Взяв салфетку тот начеркал свой номер. ~Ты хороший собеседник, Гук~и Тогда Чонгук впервые и подумал что стоит наградить Тэхёна за самое большое количество мини инфарктов созданным им. ~Гук~и Повторял Чон, дорисовывая картину. *** В окно видна знакомая машина вишнёвого цвета. Он уже приехал. Юн Хэ с Тэхёном, ждут второго участника, нервно разгуливая с угла в угол. Чонгук бежит, что есть силы, перепрыгивая сразу пять ступенек, а то и десять. Открывает дверь в самый подходящий момент, когда уже со сцены слышно: ~А следующий наш участник-Чон Чонгук. Поприветствуем его аплодисментами. Осматривается по сторонам, видит полный надежды взгляд преподавателя и самое главное поддерживающий взгляд Тэхёна. Большего не надо. Он разорвёт каждого на кусочки, если хён всегда будет на него так смотреть. *** Вечер. Тишина вокруг и слышен лишь слабо посвистывающий ветерок. ~Ты мне нравишься. Пульс учащённый, дыхание сбилось. Время застывает и не слышно больше ничего кроме биения сердца. ~Ты мне тоже. И теплые руки находят друг-друга сплетая пальцы в немом вальсе. *** В этих очаровательных воспоминаниях когда я буду танцевать в одиночестве, будет идти дождь. *** Два часа ночи, в небе светит яркая луна и рядом на её фоне лишь мелькают звёзды. Но в скором времени идиллию прерывает звук пришедшего сообщения. Т: Я только вернулся. Прости что не смог написать раньше. Ч: Я соскучился… Т: Я тожееее. Ч: Давай завтра встретимся. Т: Неа. Ч: Почему? Т: Взгляни в окно, солнышко. Чонгук в недоумении поднимается с кровати и открывает шторы. ~Ты в своём уме? Нет надо же додуматься взобраться на третьи этаж. А вдруг лестница пошатнулась бы, и он упал? ~Нет не в своём. Я давно уже не в себе, с тех пор как встретил тебя. Чон открывает окно впуская незванца, а тот улыбается во все тридцать два и вручает букет цветов. Да, в сравнение со старшим луна лишь жалкое бесцветное пятно. ~~Лилии, твои любимые. Чон опускает взгляд на маленький букет, состоящий полностью из белых цветов. Они беседовали ночь напролёт, и лишь под утро Чонгук вывел Тэ через черный вход. ~Мой романтик-вырывается из губ неосознанно, расплываясь в удовлетворенной улыбке. *** ~Гук~и, ну же улыбнись. Мне так нравится твоя улыбка-шептал Тэхён положив голову на плечо своего парня. ~Тэхён~а, ну не сейчас, мне нужно написать проект, а я даже вступление не начал. В ответ Ким лишь надул щёчки, делая недовольное лицо. ~Ты совсем меня не любишь-добавил он для драматичности. Чонгук лишь улыбнулся краешком губ, и сделал лисичьи глазки. ~Конечно не люблю-добавил он. Тэхён от удивления подпрыгнул и посмотрел чуть ли не плачущими глазами на Чона. ~А как же? -только успел договорить он, как его крепко обняли, так что искры готовы из глаз вылетать. ~Люблю, мой дурачок. И всегда буду с тобой. Дыхание постепенно приходило в норму, а разум выдавал лишь одно: «Всё еще со мной». Правда насколько долго протянется их всегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.