ID работы: 10291779

Всё ещё с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Парк любви

Настройки текста
Оба вышли и направились в метро. Попутно болтая о чём угодно, впитывая в себя всё больше и больше информации о собеседнике. Зайдя в нужную электричку, сели на самый конец поезда. Смеясь, и что-то показывая друг другу через окно, те быстро приехали, чуть не упустив нужную остановку. Оба вышли сплетая пальцы в морской узел. ~Куда мы идём, Тэхён~а?-спрашивал не угомоняясь младший. ~Подожди чуть-чуть, мы уже почти дошли. И вправду стоило им сделать ещё несколько шагов, как в голубом безоблачном небе появилась верхушка высокой башни. ~Это Lotte World? -спросил разинув рот Чон. ~Да, он самый. Тебе уже 19,а радуешься как маленькое дитя-пошутил Тэхён. Но Чонгук не обратил на это внимание. В детстве он обожал парки развлечений, но сам часто их не посещал. Родители были на работе, а няньке запрещали отвадить его в такие места. Так что ему оставалось лишь наблюдать за красивыми картинками в журнале. Стоило лишь пройти минуте, как Чон потянул Кима во внутрь, и замер. Глаза разбежались, с одного аттракциона на другой, а затем опустились на идеально отполированный ледовый каток. К крыше были прикреплены маленькие воздушные шары, отчего создавалось впечатление невесомости. По центру парк разделяла длинная железная дорога, петляя то вверх, то вниз. По углам стояли деревянные домики, придавая сказочности этому месту. Было много фонтанов, деревьев, а в нижних этажах торговые центры где продавались различные игрушки. Если бы Чонгук мог остаться здесь навечно, он бы, так и поступил. Тем более когда рядом такой любимый Тэхён. Старший лишь умилялся с реакции парня, таскаясь с одного угла в другой. ~Тэхён~а, выиграй мне того плюшевого мишку-показывая пальчиком на мягкую игрушку захныкал Чон. ~Ты правда стал малышом, Гук~и? Если поцелуешь, выиграю-азартной улыбкой ответил Ким. В ответ младший лишь высунул язык, шепча "не хочешь, ну и не надо". А затем сам взяв мячики начал кидать по консервным банкам. На удивление, малыш оказался метким, попав по всем мишеням. ~Поздравляю, вы выиграли главным приз-с улыбкой ответила девушка в фирменной кепке"Lotte World". На вопрос," какую игрушку хотите?", Чонгук сразу же показал на заранее замеченного бурого мишку. ~Вроде бы ребёнок, но мускулы не детские-добавил Тэ, когда Чон уже во всю разглядывал своего нового плюшевого друга. ~Не будь букой, Тэ. И признай своё поражение-уже обнимаю медвежонка ответил счастливчик. Если приглядеться, то можно прочитать надпись на медвежонке, вышитую синими нитками." Winter Bear"-гласила она, украшая сердечко медвежонка, что держал тот в лапах. ~А он похож на тебя-смеясь съязвил младший. ~На меня?-ошарашенно удивился второй, теперь ища сходства с плюшевым. ~На тебя. Вы оба такие мягкие и теплые, что хочется обнимать вечно-всё ещё не переставал хихикать Чон. Старший лишь удовлетворенно улыбнулся, укутывая младшего в теплые объятья. Следующей их и по совместительству последней точкой назначения было колесо обозрения. Подождав пока настанет их очередь, они запрыгнули в фиолетовую кабинку. Колесо медленно поднималось, а люди внизу всё больше и больше становились похожими на крошечных муравьёв. Вид с высоты был в тысячу раз красивее обычного, под вечер зажглись гирлянды похожие на звёзды, свет отражался от ледового котка, озаряя весь парк. На самой высокой точке чертового колеса, Чонгука за плечо потянул Тэхён. У того глаза блестели, неизвестно от огоньков или же душевного счастья. Ким не настаивал, но приблизился ближе, поплотнее к Чону. Слов было не нужно, оба знали чего хотят. Тэхён аккуратно наклонил голову, Чонгук поддался вперёд. И их губы встретились, в кратком, не настойчивым поцелуе. Тогда они впервые узнали вкус губ друг друга. ~Вишня-шёпотом произнес Чонгук, что бы услышал лишь его хён. ~Лаванда-ответил Тэхён, не отводя взгляд от младшего. И лишь эти двоя понимали, о чём идёт речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.