ID работы: 10291789

Князь и Колючка

Гет
NC-17
В процессе
729
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 527 Отзывы 124 В сборник Скачать

Поиски ответов

Настройки текста
      Весна вступила в свои права и думать о чем то кроме любви и веселья стало почти невозможно.       Морок опять ощутил себя глупым беззаботным подростком.       Единственное, о чем ему хотелось думать – это о Варе, единственное, что хотелось слышать – её голос, единственное, что ощущать – её прикосновения.       Они проводили вместе все свободное время. То гуляли толпой по улицам, то устраивали вечеринки на мельнице, то выбирались за город на пикник. А вот наедине почти не были, и Морока это даже немного радовало, он не хотел торопить события, а желал насладиться невинными ухаживаниями.       К счастью командировок пока не намечалось и всю весну Влад корпел в библиотеке, обезвреживая вместе с парнями темные артефакты, а также обучая их. Но на поиски информации о своём происхождении и особенностях магии он тоже времени не жалел.       Свою биографию по отцу он сумел проследить на много поколений назад, и не узнал ничего нового. А вот о матери не было ничего. Причём буквально ничего. Совсем. Как будто она и не жила на свете. Поэтому пролить свет на то, откуда ему досталась магия пока не удалось.       Но он немного разобрался с особенностями своих превращений. Что-то он уже давно понял сам, а что-то удалось выяснить только из книг.       Его дар изменился. Если раньше, не имея собственного облика, он легко и полностью превращался в кого угодно, то теперь все было несколько иначе.       В животных он все так же мог оборачиваться относительно легко. Ему достаточно было просто хорошо представлять себе выбранный объект и его силу. Он с детства любил птиц, этим и объяснялось то, что сова и орёл стали его любимыми воплощениями.       А вот с людьми все было по другому. Ему и раньше, чтобы превратиться в человека нужно было сначала детально изучить его образ. Поэтому в людей он и превращался не так часто, слишком много нужно было времени для изучения объекта. Но выбранное тело всегда было единым и по ощущениям, и по внешнему виду. То есть, например, превратившись как то в Машу, вместе с её внешним обликом он приобретал и её природную слеповатость.       Сейчас же все было несколько иначе. Он без труда превратился в Абрикосова, так как уже обращался в него, сделав поправки на то, что он повзрослел. Но когда почувствовал, проведя рукой на щеке собственный шрам, был в смятении. Раньше он обращался полностью! - Парни, мне нужна ваша помощь! – влетел он в общий зал библиотеки, где трудились Сидоров с Абрикосовым. Саша в шоке смотрел на своего двойника. - Морок, ты охерел?! Оставь в покое моё тело! – орал на него Факир. – Я не понял, ты че опять превращаешься? – наконец дошло до него. - Да не шуми ты! – рыкнул Морок. – Да, моя магия снова со мной, но как то по другому. И не трогаю я твоё тело, мне просто нужно эксперимент провести. Потрогай меня за щеку. Что чувствуешь? - Ты че сдурел? Не буду я тебя трогать! – отпрыгнул от него Саша. - Бляя, ну я ж не в штаны прошу тебя лезть! Ну не хочешь щеку, потрогай волосы. Они у меня длиннее, чем у тебя. Мне нужно понять я полностью стал тобой или это просто иллюзия. - Ладно, хер с тобой! - Я никому не скажу, что ты меня лапал! – подколол его Влад. - Фактически я лапаю сам себя! – огрызнулся Факир, но все же протянул руку и провел по щеке и волосам. - На ощупь это точно ты. Чувствую шрам на щеке и длинные волосы. - Хорошо. Но может это потому, что я в твоём облике. – задумчиво протянул Князь. – Вася, попробуй ты.       Вася послушно сделал, что просили. - Это точно ты. Я чувствую шрам. - Понятно. – Морок щёлкнул пальцами и развоплотился. ***       Волшебницы оставались Хранительницами Мышкина, поэтому свободное время для встречи с парнями удавалось выкроить только по вечерам, и то не всегда.       Варю немного расстраивало, что они с Мороком не проводят достаточно времени вместе, но с другой стороны понимала, что они оба прилагают для этого все возможные усилия.       Однажды вечером, она пришла к Владу в библиотеку и нашла его сидящим на полу в окружении разбросанных по полу книг. Он листал одну из них, откладывал и брался за другую.       Варя застыла в дверях наблюдая за ним. Всегда аккуратные волосы, немного взъерошены, рукава белой рубашки закатаны, обнажая сильные руки. Девушка невольно залюбовалась. Он действительно был очень красив, даже несмотря на шрам на лице. Но самым притягательным в нем была какая то сильная мужская энергетика, чувствующаяся в каждом его движении или поступке.       Варвара невольно бросила взгляд на стол стоящий за его спиной и сразу вспомнила то безумие, которое происходило здесь пару месяцев назад, от чего залилась краской. Утром следующего дня Морок пообещал ей, что в будущем будет более сдержанным и пока свое обещание сдержал. Они редко оставались наедине, но и, когда это происходило, его поцелуи и ласки, хоть и были страстным, всегда оставались довольно целомудренными. Честно говоря, ей хотелось, чтобы Морок нарушил данное ей обещание. - Привет! – он, наконец, заметил её, и поднялся с пола. - Привет! Что ты делаешь? - Ищу в книгах информацию о своей матери. – смущённо ответил Влад. - И как успехи? - Никак. Совсем никак. - Давай я помогу тебе? Вместе будет эффективнее! - Давай! – он улыбался, целуя её в губу. – А ты не торопишься? Может ты по делу пришла? – вдруг спохватился он. - Нет! Я просто соскучилась. Мне нельзя приходить к тебе просто так? - Конечно можно! Просто ты никогда этого не делала. - Ну, все когда то бывает в первый раз. Ну так с чего мне начать? – она оглядела книжные полки. - С третьей полки слева. Я там ещё не смотрел.       Они провели за изучением записей не меньше двух часов, попутно непринуждённо беседуя. - Влад, мне наверное пора. Поздно уже. - Конечно, я провожу тебя до двери. - Морок встал с пола и протянул руку девушке. Она оказалась совсем близко, и он, не сумев удержаться от соблазна, притянул её за талию и поцеловал. Она привычным движением обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Влад немного подтолкнул её назад, и девушка почувствовала, что упирается в край стола. - Ты знаешь, я теперь на этот стол смотреть спокойно не могу – прошептал он ей на ухо. - Я тоже – засмущалась Варя.       Он опустился ниже и стал целовать её шею, а она откинула голову назад и вцепилась руками в край стола.       Вдруг, послышался звук открывающейся двери и приближающиеся шаги. Варя инстинктивно хотела отпрыгнуть подальше от Морока, но он не дал ей. Парень развернулся к двери и как будто закрыл её собой от потенциальной опасности. - Кого там принесло на ночь глядя – выругался Влад.       В комнату вошёл Кощей. - Привет, Морок! Извини, что… - он заметил Варю - помешал. Здравствуй, Варвара. - Здравствуйте. – промямлила девушка. - Влад, разреши на пару слов. - Нет, нет. Я как раз собралась уходить. - Я провожу. – сказал Морок и взяв девушку за руку повёл к двери. - Думаю нам придётся выслушать лекцию о своём неразумном поведении – сказал он ей, целуя на прощание. - Зачем ты взял меня за руку у него на виду? – смутилась она. - Ну, во-первых, у меня нет желания скрываться, а, во-вторых, лучше уж он увидит, как я беру тебя за руку, чем подумает, что я зажимаю тебе от нечего делать. Я люблю тебя, Колючка! Помни об этом! - Пока, Морок! Я буду скучать. – она щёлкнула пальцами и растворилась в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.