ID работы: 10291840

Меня только отпустило...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

02.01.21

- Действительно не хватает вас. Прости, если слишком надоедаю. Очень виноват перед тобой. Сильно ненавидишь? - А сам как думаешь? - Думаю что очень. - Ну вот. - Позволь исправить как-нибудь всё? - У тебя был шанс. - Знаю, что испортил всё. Очень об этом жалею. И действительно не хватает тебя, позволь, как-нибудь исправить всё. - У тебя был шанс - И с ним умудрился наложать. Не уверен, конечно, что оно тебе вообще нужно, но, давай рискнём начать сначала? - Второй день шанс даётся единожды. - Не спорю с тобой тут. Как бы ни звучало эгоистично, действительно, не могу без тебя, очень не хватает. - Без обид, но надо было раньше думать. - Не спорю. Но может, и я заслуживаю шанса? - Второй день шанс даётся единожды. Его ты уже использовал. - Не хочу тебя терять. Без тебя действительно всё не так.

05.01.21

- Доброе утро. Добралась? Всё хорошо? Эх. Ты ведь знаешь, что я люблю тебя все, так же как и после первой встречи. Ну, поговори хотя бы со мной, пожалуйста. - Ты всё равно не слышишь. - На счёт чего именно? Прости, я понимаю, что со мной сложно, но я действительно хочу поменяться ради тебя, чтобы тебе действительно было хорошо рядом. Родная. Можно будет наберу? - Зачем? - Хотел услышать тебя. - Ты меня так-то не слышишь. - Ради тебя и хочу стать достойным. - Что тебе мешало это сделать год назад? Два года? - Моя тупость. И в какой-то степени эгоистичность. Уж лучше наплюю на себя, ради любимого человека, чтобы больше не терять его и быть рядом. Это куда важнее, чем вся эта гордость ненужная. Очень жалею что доперло только после того как успел потерять тебя. - Ключевое тут успел потерять. - Но, хочу всё исправить и быть с тобой. - У тебя был шанс - Не спорю. Но опять же, все упустил из-за своей же тупости. Искренне хочу быть с тобой, так же как и в начале наших с тобой отношений. Родная. - Хватит - А если нет?

06.01.21

- Доброе. И всё же, знай, ты все, что есть у меня в жизни. Прошу, дай шанс, давай рискнём последний раз и попробуем всё сначала.

08.01.21

- При каком раскладе могу рассчитывать на отношения?

10.01.21

Зачем продолжаешь мне писать? Я только привела себя в норму и отошла от этих отношений. Хватит. Остановись. Тебе был дан второй шанс. Зачем ты просишь еще один? Тебе не хватило? Так надо было раньше думать и раньше меняться. А не тогда, когда ты разбил, растоптал и развеял по ветру все то, что было между нами. Этого больше не вернуть. Почему? Все очень просто. Ты уже использовал свой шанс на отношения. Хватит! Хватит! Ты сам решил все закончить. Сам принял решение снова расстаться. Как и тогда ты сделал это в сообщениях в ВК. Больше нет желания испытывать эту боль. К тому же, после того как дала тебе ответ осенью, ты сказал, что могу даже не рассчитывать на о, что смогу забрать Люца. Ты пытался на протяжении практически года манипулировать мной им. Это мерзко и подло. Уже меньше чем три месяца. И будет год как ты все закончил. По правде говоря я все еще люблю тебя. Это не привязанность. Любовь это ты можешь жить без человека, тебе просто достаточно того, что ты испытываешь к нему. Это то, что дарит радость и крылья. В моем случае крылья лучше вырвать навсегда и сжечь так чтобы даже пепла не осталось. Надо заканчивать это. Я хочу продолжать жить, пусть и одной. Но жить, а не существовать в "отношениях", которые будут убивать медленно.

왜 흘리는지 (Woo!) 왜 찢어버리는지 (Woo!) 소용없어 내게는 이별은 내겐 그 순간들뿐 (Flashback) 네 입에서 말을 하는 순간 우리의 초점이 불규칙해지는 순간 모든 게 위험한 순간에 두 글자가 준 우리의 끝 안 울 걸걸걸 안 찢을 걸걸걸 그런 말은 못 한다고 앞으로 나도 이별 불치병 (병, 병, 병) 넌 내 시작과 끝, That is all 나의 만남과 나의 이별 전부였어 앞으로 가 fear 반복될 거야 너로 인한 tear Tear

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.