Часть 1
10 января 2021 г. в 16:16
Грехи прошлого не отпускают, каждый раз закрывая глаза
отчетливо вижу их лица, слышу их стоны, крики отчаяния, боли.
Вся агония их гнева, страха нетленным чувством живет во мне.
Воспоминания о радостных днях с дорогими людьми, свежи в памяти,
они словно незаживающие раны, кровоточат и оставляют новый
след, отпечаток в ней. Вспоминая ту ночь я и сам стал живым мертвецом,
убившим свое сердце и душу. Сожаления и вина перед братом, это
все что осталось, дальше всепоглощающая пустота и безнадежное
существование, в котором мир утратил свои прежние яркие краски,
уступив место монохромным тонам. Я как живое упоминание той страшной ночи, как неприкаянная душа брожу по миру и только в редкие минуты, моя боль утихает, в тот момент когда на землю будто благодатью опускается каплей за каплей дождь, словно омывая кровоточащее сердце палача. Вымокшем до нитки, и ощущая легкий мандраж всем телом, я чувствую себя живым. За минуты легкости и забвения, приходит расплата, легкие начинают судорожно гореть, подступает удушливый кашель. Снова на руках кровь, меня это не пугает. Мой разум убаюкивается сей картиной, ведь душа давно хочет свободы и искупления. Она тешиться надеждой, что только от руки брата придет долгожданная свобода, на большее я не надеюсь, или надеюсь?
Порой хочется раскрыть правду, но я боюсь даже посметь
подумать, что ты меня простишь. Лучше оставить все как есть, пусть все канет небытие вместе с моей проклятой жизнью. Я знаю каким будет мое последнее желание. Живи, стань счастливым и забудь, прошу забудь про своего ненавистного старшего брата.