ID работы: 10291868

Все что осталось...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грехи прошлого не отпускают, каждый раз закрывая глаза отчетливо вижу их лица, слышу их стоны, крики отчаяния, боли. Вся агония их гнева, страха нетленным чувством живет во мне. Воспоминания о радостных днях с дорогими людьми, свежи в памяти, они словно незаживающие раны, кровоточат и оставляют новый след, отпечаток в ней. Вспоминая ту ночь я и сам стал живым мертвецом, убившим свое сердце и душу. Сожаления и вина перед братом, это все что осталось, дальше всепоглощающая пустота и безнадежное существование, в котором мир утратил свои прежние яркие краски, уступив место монохромным тонам. Я как живое упоминание той страшной ночи, как неприкаянная душа брожу по миру и только в редкие минуты, моя боль утихает, в тот момент когда на землю будто благодатью опускается каплей за каплей дождь, словно омывая кровоточащее сердце палача. Вымокшем до нитки, и ощущая легкий мандраж всем телом, я чувствую себя живым. За минуты легкости и забвения, приходит расплата, легкие начинают судорожно гореть, подступает удушливый кашель. Снова на руках кровь, меня это не пугает. Мой разум убаюкивается сей картиной, ведь душа давно хочет свободы и искупления. Она тешиться надеждой, что только от руки брата придет долгожданная свобода, на большее я не надеюсь, или надеюсь? Порой хочется раскрыть правду, но я боюсь даже посметь подумать, что ты меня простишь. Лучше оставить все как есть, пусть все канет небытие вместе с моей проклятой жизнью. Я знаю каким будет мое последнее желание. Живи, стань счастливым и забудь, прошу забудь про своего ненавистного старшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.