ID работы: 1029188

Семейная жизнь четы Вульф

Гет
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
        Вирджиния Льюис-Вульф, мать двоих детей и даже, представьте себе, уже бабушка одного внука, стояла перед зеркалом, критически оглядывая себя. В спальне её ждал муж, но она хотела ещё пару минут уделить своей внешности… Пожалуй, — улыбнулась самой себе женщина, — она неплохо сохранилась. Крепкие груди, особенно сейчас, когда их поддерживал декоративный корсет, не уступали бюсту какой-нибудь тридцатилетней дамочки. Живот если и округлился, то только чуть-чуть, да и бёдра, еле-еле скрытые коротёнькой юбочкой, явно принадлежали следящей за собой женщине, а не расплывшейся неряхе. А тёмные чулки делали ноги стройнее.         Она вспомнила о том, какой бурной была их с Волком сексуальная жизнь в первые годы. Они занимались любовью в, казалось бы, самых неподходящих местах: где-нибудь в глухом лесу или в парке, на кровати в чужой спальне в замке Венделла, на подоконнике в подъезде. Потом, конечно, всё подуспокоилось, у них появился первый, а потом и второй ребенок, но всё равно Вирджинии не на что было жаловаться.         Однако с возрастом Волк изрядно подрастерял свой пыл. Чтобы разжечь его желание, уже требовались некоторые усилия, и чета Вульфов изрядно расширила свою сексуальную практику. Связывание, — вид обнаженной Вирджинии, привязанной к кровати, бывало, мгновенно приводил Волка в боевую готовность, — различные игрушки эротического толка, ролевые игры… Случалось Вирджинии и заниматься с мужем любовью, когда он был в зверином облике (ничего выдающегося, на её взгляд: Волк-человек был гораздо лучшим любовником и не капал ей на спину слюнями).         Вирджиния ещё раз улыбнулась и, последний раз поправив корсет, взяла в руки стоящий рядом с зеркалом пастушечий посох. Игра в пастушку и волка была у них с мужем одной из любимых. Несколько тихих шагов по ковру, дверь спальни приоткрылась, и глазам женщины предстало их семейное ложе…         — Волк, я, конечно, всё понимаю, но что в нашей постели делает овца?!

август 2012

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.