ID работы: 10291913

Две стороны любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой плохой парень

Настройки текста
Примечания:
/Привет дневник, завтра у меня очень важный день меня наконец-то переводят в Хогварц. Я буду учиться на 3 курсе с Гари Потером. Мне уже известно кото он такой. Я перечитала все газеты о нём и все журналы которые возможны. Гари очень красивый и для меня большая честь учиться с ним. Я уже готова к поездке, но не как не могу собраться с мыслями. Сейчас я лягу спать, но врятли засну так как меня всю трясёт из-за того, что очень волнуюсь. / Утро. Ты проснулась и пошла умываться. На первом этаже на кухне тебя ждал завтрак и уже собранные родители. Ты решила не завтракать так как вы уже опаздывали. Сев в машину, вы взлетели. Где-то через мнут 10 вы уже были на вокзале. Ты очень волновалась. Вот пришло время проходить через стену чтоб попасть на платформу на которой стоит поезд в Хогварц. Ты еле успела на поезд. Ты ходила по поезду в поисках места. Зайдя в вагон ресторан, ты увидела место рядом с белобрысым мальчиком. Подойдя ты спросила: -Можно присесть? -Да, конечно,-Ответил он. -Я Джесси,-Сказала ты. -Я Драко, Драко Малфой! -Сказал он -Слышала обо мне? -Спросил он. -К сожалению, нет! – Ответила ты. -Джесси, а ты ничо такая! –Сказал он с очень пошлой улыбкой. -Спасибо! С милой улыбкой ответила ты. Драко прижался к тебе и с аккуратностью обнял. Ты была не против так как он тебе понравился. Всю поездку вы мило общались. Вот ты заходишь в Хогварц. Вас всех встретила Минерва и очень любезно провела в зал где будет проходить вся церемония. Всё проходило очень быстро, ты не успела моргнуть как тебя позвал Дамболдор чтоб представить и определить какой факультет тебе подходит. Ты очень хотела попасть в Слизарин так как там был Драко. Всё случилось как ты и хотела. Вы поужинали и вас отвели по спальням. Странно было то что тебя положили в комнату мальчиков. -Драко, а ты не можешь провести мне экскурсию по Хогварцу. -Конечно, Джесси! Вы очень долго гуляли по замку и пришли в какой-то тёмный угол. -Драко, зачем мы сюда пришли? -Тихо! Он резко вцепился в твои губы. Ты ответила взаимностью. Он начал медленно спускаться к шее, расстёгивать твою рубашку, целовать твою грудь и спускаться ниже. Ты лишь по тихому стонала. Тут в этот тёмный угол заходит один из учеников и видит вас. Сначала ты не поняла кто это был, но потом ты узнала лицо. Это был знаменитый Гари. -Что вы тут делаете?- спросил Гари. -Ни видишь что тут взрослые развлекаются!- ответил Драко. Вдруг кто-то выходит из-за Гари. -Драко, что за взрослые развлечения тут? -Профессор Снейп?- вопросительно сказал Гари. -Быстро Драко и Джесси к директору!- сказал Снейп сердитым голосом. -Драко, блин, что мы наделали?! -Нас исключат! -Тихо, не волнуйся, всю будет хорошо. Вот вы уже поднимались на лестнице к Дамболдору. -Здравствуйте, мистер Дамболдор. –сказала ты. -Так Драко и Джесси, я понимаю что у вас там любовь, но не надо заниматься более взрослыми вещами. -Я вам не запрещаю целоваться, обниматься зачем вам что-то большее?! -Вам рано о таком думать, а тем более заниматься! -Да, мы поняли мистер Дамболдор. – сказала ты. Вы медленно спустились и пошли в комнату так как был уже вечер.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.