ID работы: 10291916

Дворники

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там где нет вездесущего Интернета В самых далёких уголках света Там простые живут люди И не носят ни оверсайз, ни худи Ну, а им наплевать на всё это Не интересен им ни Трамп, ни Грета Наплевать и на феминисток и на либералов И на всяких эстрадных звёзд-театралов Знает кто про них мало Кто бы знал-не снимают сериалов! И про них совершенно не поют И рассказы в газетах не пишут Не нужны им совсем соцсети И не знают главных известий И спокойно те люди живут И на благо страны идёт их труд Выпил с товарищем по сто грамм И тогда нахрен весь Инстаграм Взял в руки лопату да метлу И подмёл родную улицу Хоть и долгий день рабочий Ну и не надо мне короче Мы простые с окраины пацаны И за работу получаем тыщи три! Дворники! И они не стары, не пенсионеры Не волнуют их государства проблемы В антикафе они не бывают В чужой Турции не загорают У них нет дорогой одежды Да и это им не надо, поверьте Не являются мечтой инста-девчат Не вступают в какой-либо чат Для них превыше всего работа Это их главная на свете забота И пока есть простые пацаны, Не потеряем мы величие страны! Выпил с товарищем по сто грамм И тогда нахрен весь Инстаграм Взял в руки лопату да метлу И подмёл родную улицу Хоть и долгий день рабочий Ну и не надо мне короче Мы простые с окраины пацаны И за работу получаем тыщи три! Дворники!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.