Жива и мертва

NC-21
Завершён
43
автор
HorrorLover бета
Фэндом:
Размер:
118 страниц, 44 958 слов, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник

Часть 42

Настройки
Вскоре, неся большие пакеты с покупками, мы выходим из магазина и, сев в автомобиль, едем в сторону пригорода. — Мел, это ещё не всё, что я для тебя приготовил… — мужчина еле слышно шепчет и на миг отводит взгляд от дороги. — Ещё один сюрприз? — Скажем так… Лишь через полчаса подъезжаем к незнакомому и невиданному мне кварталу. Въехав в узенькую улочку, останавливаемся у высокого черного забора, возле которого стоят ещё три автомобиля. Все дома в этом квартале похожего стиля. Многоэтажные здания, в которых на первых этажах были маленькие магазинчики. Возле них растёт несколько деревьев. Покинув салон автомобиля, Даниель, оглядываясь, идёт к дверце с пассажирской стороны. Тут же осознаю, что моё платье не очень подходит к фону серых зданий. — Мел, выглядишь сногсшибательно! Ребятам точно понравишься… — Ребятам?! — удивлённо произношу и собираюсь тут же сесть назад в автомобиль, но Даниель, резко схватив меня за руку, притягивает к себе и впивается в мои губы страстным поцелуем. — Не бойся… Я всего лишь хочу, чтобы ты кое-что знала обо мне, — шепчет, сильнее прижимаясь к моему миниатюрному телу. — Вот это красота! Кант, где тебя черти носят?! Мы тебя уже давно ждем, а ты неизвестно где и с кем шляешься… — слышится мужской голос за нами. Словно получив разряд электричества, Даниель быстро отходит от меня, но всё же не выпускает из своих объятий. — Эрик! Как же я рад снова тебя видеть! Остальные ребята уже на месте? — Да. Давай быстрее, репетиция вот-вот начнётся… Мгновение смотрю на удаляющийся мужской силуэт, но в итоге понимаю, что где-то я его уже видела. Это же тот самый парень с изящной татуировкой на шее из магазина компакт-дисков. Следуя за ним, заходим в здание, которое внутри выглядит ничем не лучше, чем снаружи. В слабо освещённом коридоре приходится очень внимательно смотреть под ноги и идти, приподняв платье, чтобы не наступить на него и не упасть на глазах у двух мужчин. Замечаю, что на полу лежат связки газет и старых журналов, пачки от фастфуда и сигарет. У одной стены замечаю выстроенную старую мебель бюро. Так что нам через всё это приходится пробираться, словно через туннель. — Твою мать! Эрик, вы настоящие оболтусы! Могли хотя бы немного прибраться… — Увы, но времени нет! Я работаю. Ты пропал непонятно куда. А остальные писали материал для нашего будущего альбома, — произносит парень и тут же, остановившись, резко оборачивается и смотрит на меня. — Ребекка? Что ты тут делаешь?! — Я не Ребекка! — кричу и, схватив с пола один из журналов, швыряю парню прямо в лицо. — Мелани, милая, успокойся. Всё хорошо… Он, наверное, перепутал тебя с какой-нибудь очередной девчонкой, — взяв за руку, Даниель пытается меня успокоить, словно маленького ребёнка. — Да ни с кем я не спутал… Это же Ребекка. Она ещё пару дней назад ко мне в магазин заходила. — Эрик, это Мелани. Мелани Кейтс. Девушка, жизнь которой сейчас зависит от меня. — Ого! Так вы уже того?! Хотя… Я не удивлён. Тебе всегда достаётся большая часть внимания девушек. — Заткнись, пернатый! Я явился сюда не разбираться, кто больше внимания получает, а работать. В итоге, спотыкаясь об кучи всякого хлама, мы кое-как добрались до двери, на которой была табличка с надписью «СТУДИЯ». Когда Эрик открыл дверь, мое лицо обдала вонь сигаретного дыма и ослепил яркий свет. Жмурясь, не сразу замечаю, что в помещении, помимо нас, есть кто-то ещё. Лишь после некоторого времени осознаю, что ещё три пары глаз с интересом смотрят на меня. — Парни, познакомьтесь с Мелани, нашим слушателем и критиком этого дня. Мел, это «Bloody In The Fog», — гордо произнёс Даниель, обнимая меня из-за спины при всех собравшихся. — Привет, Мел! — словно сговорившись, все хором здороваются и от этого меня пробирает смех. — Ну же, не стесняйся, заходи и чувствуй себя как дома, — мило шепчет Даниель, осторожно вталкивая меня внутрь. Я вовсе не ожидала того, что было дальше. Усевшись, по мнению парней, в самом лучшем месте, начала с интересом следить за происходящим. Вскоре парни быстро заняли свои места на импровизированной сцене. Высокий, идеального телосложения блондин, с ярко-синей прядью и такого же цвета глазами, занял место в самом конце зала у барабанной установки. Другие два, на первый взгляд идентичные парни, схватили по гитаре. Даниелю тем временем досталась бас-гитара, а Эрик занял место в самом центре у микрофона. Только раздались первые аккорды, как моё сердце мгновенно замирает и тут же начинает сильно колотиться в груди. Эта песня… Такая знакомая. Каждое слово, каждый звук известен до мелочей. Я услышала эту песню первый раз, благодаря своей лучшей подруге, когда однажды она прислала мне запись без названия, чтобы всего лишь поднять мне настроение. Влюбилась в эту песню сразу же. Ее припев сутками повторялся в моем подсознании, пока в конце концов она не стала, словно частью меня. Теперь при воспоминании об этом в моей голове крутится множество мыслей. Всё это не может быть правдой. Это просто невозможно! Я уверена, что всё это сон, но, лишь посмотрев на Даниеля, понимаю, что нет… Это реальность. Сама того не заметив, начинаю петь припев вместе с парнями. «Мы, словно два падших ангела. Без душ, без будущего. Мы блуждаем в тумане и жаждем лишь одного — Найти друг друга!» Закончив играть, парни расходятся кто куда. Блондин быстро уходит через дверь, даже не попрощавшись. Эрик с остальными двумя выходит покурить. Ну, а Даниель уверенным шагом идёт ко мне. Его глаза блестят от счастья. — Ну, так как тебе наше выступление? — спрашивает, садясь рядом и обнимая меня. — Честно говоря, я всё ещё в шоке. Это потрясающе! Даже и подумать не могла, что ты такой талантливый музыкант, — шепчу, руками обвивая его талию. Я бескрайне счастлива и всё ещё шокирована. Не могу поверить, что за стенами отдела этот мужчина участник рок-группы. Оставшийся день провожу в студии с ребятами, делясь впечатлениями и обсуждая их музыку.
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник