ID работы: 10292111

Давай любить, пока есть время

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накахара довольно редко приходил домой уставшим. День не задался с самого начала. Огай с порога вызвал на ковер, отправил на миссию вместе с Акутагавой, и вроде все должно быть нормально, но так нет, все каким то чудом пошло по заднице и этим же чудом не пришлось активировать порчу. Ящерицы вовремя прибыли с подкреплением. Одаренный, крупная шишка крупной организации с довольно большими долгами перед Портовой Мафией, оказался сильнее, чем рассчитывал босс, а потому сплоченной командой с четкими инструкциями с минимальным трудом загнал мафиози в угол, и, честно, если бы не выстрелы на входе в здании, на пару секунд отвлекшие соперников, как минимум для Чуи это место, а точнее то, что от него осталось бы, стало бы могилой. Все обошлось, но оставшийся день пришлось провести с пятном от кофе на белоснежной рубашке, который исполнитель нечаянно сдвинул локтем по время написания отчетов. После еще и топливо в машине кончилось, так что, несмотря на всю ненависть к такси, пришлось воспользоваться этими услугами и, доехав до дома, отстояв в пробке три часа вместо привычных пятнадцати минут из-за дорожных работ и непредвиденной аварии, Накахара был совсем без сил. Он долго искал ключи в портфеле, тихо и обессиленно матерясь, а когда все же зашел в квартиру, Осаму еще не было. Ах, точно, у него же какое-то задание… Блядство. Чуя тихо выругался и прошел в холодную квартиру, в которой все так же не было отопления, несмотря на середину осени. Парень поежился и прошел в спальню. Вышел оттуда он уже в огромной, честно спизженной у мужа теплой толстовке с котиком и в розовых, жутко теплых носках из какого-то милого магазинчика. Делать что-то на подобии вареного кофе не было ни желания, ни настроения, ни сил, так что он открыл ящик на кухне, самый крайний, и вытащил пакетик своего любимого растворимого кофе, который за пределами дома он ни в жизнь бы не стал пить, чтобы не разрушить репутацию самого привередливого гурмана и поставил чайник с водой из-под крана, пока второй Накахара уже как пару лет этого не видит и не ругается, что потом будет накипь, ушел за стол ждать щелчка. Стройные ноги опустились на донельзя удобный стул с розовой, немного запачканной подушечкой, а глаза поднялись на настенные часы с тем же котиком, в которых Осаму души не чаял. Уже одиннадцать… когда его отпустят, черт возьми? — И вообще кота хочу… — тихо пробормотал прокуренным голосом и взял со стола красивый, с сушеными цветами портсигар, вытаскивая сигарету и тут же взяв со стола такую же красивую зажигалку с лепестками роз. Чайник щелкнул, оповещая о готовности воды и парень прошел к нему, высыпал кофе из пакетика, отделив от упаковки еще маленькую упаковочку с бельгийским шоколадом и залил порошок водой, немного помешал кофейной ложечкой и засыпал шоколад на пенку. Кофе нужно остыть, так что мафиози достал из-под стола круглые очки и книгу, вогрузил первые на нос и открыл какое-то произведение по закладке с лепестками сакуры. Через пару секунд все-таки поджег сигарету и выдохнул, подперев щеку ладонью. Зевнул, еще раз заебанно окинув взглядом часы и погрузился в чтение, иногда попивая кофе. Через ужасно долгие в ожидании полчаса ключ в двери повернулся и парень закрыл книгу, выходя встречать мужа с уже новым кофе в кружке с единорогом. — Прости, что задержался, — тихо посмеялся Осаму, стягивая обувь и старательно пряча руку за спиной. Чуя удивленно изогнул бровь, но уже скоро из-за спины того показались красные маки, и вскоре рыжик тоже тихо засмеялся. — Та-дам, — протянул шатен, целуя мужа в щеку. — Тебе идет, милый. — Я забираю ее у тебя, — на губах растянулась счастливая, но все еще уставшая улыбка. — Хорошо, — легко согласился тот, обнимая. — Плохой день? — успокаивающе гладит по голове. — Пиздец какой-то, — устало выдыхает, прижимаясь ближе. — А у тебя как? — Куникида опять мучал с отчетами, — заебанный выдох. — Зато сейчас ты дома, дорогой, — поцелуй в шею. — И рядом с тобой. Красные маки — «давай любить, пока есть время».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.