ID работы: 10292147

Сквозь воду времен:Альтернатива

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Старый новый мир.

Настройки текста
      -Его жену убили. Когда случилось нападение, она закрыла его собой, но после комы она была слишком слаба и умирала на руках Учихи Мадары. Он умирал вместе с ней и с тех пор не жил, а существовал, словно перестал быть человеком. Он не прощал вторжения в личную жизнь, его жена поселилась в его сердце,душе и голове. Любую женщину, что пыталась вторгнуться в его жизнь, он мог убить. Мог сорваться из-за любого слова в сторону погибшей возлюбленной.        Его жизнь пошла по наклонной и он медленно сходил с ума. Хаширама его друг, видел, что с ним происходит, но ничем не мог помочь. Тобирама , хоть и не любивший Учих, но уважающий Сакуру, пытался ему помочь, но не смог. Мойра, для него она была как бельмо на глазу. Пытаясь вразумить его жить дальше, она чуть не погибла от его рук, близняшки не смели вставать против Мадары. Он стал призраком самого себя, сильнейший клана Учиха ушёл душой вслед за супругой, его Госпожой Учиха. Мадара мог находиться в их доме сутками, находился в их спальне, все что напоминало о ней. Весна и цветущая вишня сакуры рвала его и без того израненное сердце.        Он помнил, как она говорила ему, мёртвым место среди мёртвых, но её смерть забрала сразу две жизни. Но как держать такое обещание, если все силы уходят на существование...?        Рычаг сработал и все свелось к одному. Все повторилось, джинчурики, война, но были изменения. Желания его жены сыграли большую роль. И даже возвращенным к жизни, когда он увидел её на поле битвы, он не мог причинить ей боль.       Да, она переродилась в девчонку, которой и явилась. Видел,что-то в её глазах, но не мог спросить. Она стояла рядом когда он умирал после битвы и видел слезы в её глазах, она сама не понимала отчего плачет, но плакала. Он не стал ничего не говорить ей лишь верил что все делает правильно. Он не знал, что будет после....

***

      Она плакала, сама не понимала почему, душа рвалась на куски, сердце болело, так почему же? После его смерти, что-то внутри было натянуто как струна... Она жила и вроде все как обычно, только чего-то постоянно не хватало.       Она замечала в себе изменения постоянно, делала то, что не делала обычно, иногда готовила то что не готовила никогда. Ощущала чье-то присутствие, но никого не было. Это коробило ее, но все оставалось так... Оставалось так вплоть до её старости в полном одиночестве.        Это всегда была загадка, отчего столь красивая женщина не могла найти мужчину, но всегда ей казалось, что он не тот. Она всегда сравнивала их, а с кем не понимала даже она сама. Сакуре казалось она влюблена, но в кого? Но в 47 она оставила этот вопрос. Она поддалась течению и карьере. Смирившись с теми чувствами ей было легче жить.       Ее постоянным спутником стало время и часы что его отмеряли, старинные карманные часы, что она нашла в одной из лавок. Она купила их и сама не понимала зачем ,просто с ними было спокойней.       Сакура Харуно, сильная женщина, нет, не просто сильная, сильнейшая шиноби, лучший медик, её так ни кто и не обошёл в умениях. Умерла в возрасте 87 лет от старости, одинокая и бездетная... В момент её смерти остановилась и стрелка на часах, а затем они бесследно исчезли, никто их не нашёл хотя знали,что Сакура с ними не расставалась ни когда... Две влюблённые души наконец сошлись за гранью жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.