ID работы: 10292215

Прощание

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совсем незаметно наступило ясное, свежее и очень солнечное утро. Первые солнечные лучи, ещё не очень горячие, пробились сквозь ветки деревьев и осветили все вокруг. Птицы проснулись и вспорхнули с веток, полетели над крышей огромного учебного заведения, напевая свои мелодичные песни.       Сумика Варакубами, в образе своего альтер эго — Кавару Натари, шла по широкой, мало обсаженной деревьями аллее, ступая по твёрдой дорожке, к главным воротам частной академии Хяккао. Её лицо украшала лёгкая, но достаточно сдержанная улыбка, а взгляд фиолетовых глаз цеплялся за проходящих мимо студентов. — Интересно, правильно ли я поступила, оставив здешний хаос позади себя? К чему же приведут эти выборы… — девушка уже была готова сесть в салон автомобиля, но увидела дальнюю родственницу — Эрими Мушибами, шедшую к ней с радостным выражением лица. Сумика вежливо поприветствовала её, помахав рукой. — Что она делает здесь так рано? Странно…       Перед Сумикой Варакубами стояла юная девочка с разноцветными глазами и с задорной улыбкой смотрела на обладательницу «метки красоты». Её одежда в стиле готической Лолиты, прекрасно сочеталась с тёмно-розовыми волосами и мягкой игрушкой в виде гусеницы, которую она постоянно носит и прижимает к себе. — Здравствуй, моя дорогая Эрими. Что тебе нужно в такое чудесное утро? — Я заметила как ты куда-то спешишь. — ответила девочка бросив озадаченный взгляд на шофёра, что складывал чемодан в багаж машины. — Ты куда-то уезжаешь? — спросила она с небольшой дрожью в голосе. Девушка слегка наклонилась вперёд, убрала каштановую прядь волос, положила руку на макушку девочки и ответила: — Да, уезжаю.       Эрими в недоумении взглянула на Сумику. Её не покидала мысль о том, что она могла бы и не уезжать. По щеке скатилась слезинка, прочерчивая дорожку на бледной коже. Сумика слегка приобняла девочку, поглаживая по голове, а та тихо всхлипывала. — Не плачь, Эрими. — прозвучал тихий успокаивающий голос Варакубами — Я не плачу. — голос девочки слегка подрагивал.       Даже если Эрими казалась взрослой и являлась представителем семьи специализирующихся на пытках, она всё ещё ребёнок. Ребёнок, оказавшийся в круговороте кровожадных акул, готовившихся пожрать друг друга. — Мне нужно уехать по делам. Я отдам тебе мои «голоса». — девушка вытащила небольшой белый мешочек наполненный фишками. — Удачи на выборах! — Эрими кивнула, и нехотя отпустила подол платья Варакубами. Девушка улыбнулась ей, и поспешно, так же тихо и осторожно подошла к открытой двери машины. И как только она села в салон, автомобиль сразу же тронулся с места. — Прощай… — еле слышно произнесла Эрими вслед отдаляющегося автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.