ID работы: 10292262

Кофе 3 в 1

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

Впервые Карина встретила его в компании своих друзей и одноклассников. Проснувшись в тот день как обычно в двенадцать часов, она встала с кровати, выглянула в окно и поначалу не заметила ничего нового. Отойдя от окна и взяв телефон со стола, девушка разблокировала экран. Там она увидела много новых сообщений в беседе, где была она сама, Кира, Аля, Лена, Клим, Витя и Кирилл. В общем, все из их компании. Оказывается, ребята как раз договорились, где и во сколько будут сегодня гулять. Этим летом они старались собираться как можно чаще, ведь до ЕГЭ и до поступления в университеты оставалось всего ничего. Поэтому, когда у них выдавался свободный день, они всегда списывались или созванивались и шли куда-нибудь все вместе. И этот день не стал исключением. Увидев, что ребята договорились встретиться на стадионе, расположенном прямо под окнами её дома, Карина быстро (на самом деле, не так уж и быстро) собралась и вышла из дома. Подойдя к территории школы, на которой был этот самый стадион, она остановилась и стала высматривать своих друзей. Сегодня на поле для футбола никого не было, поэтому она легко заметила ребят в самом его конце, где были тренажёры и турники. Девочки над чем-то смеялись, а Кирилл как раз говорил что-то незнакомому парню. «Стоп, что?» Карина пригляделась, ведь она стояла достаточно далеко и могла просто не узнать Витю или Клима. Но нет, в этом парне девушка ясно разглядела никого иного как Николая Лисинского из 10 "А". Он выглядел старше своего возраста и со стороны можно было подумать, что они все из одного класса. Коля обладал немного необычной внешностью - смуглая кожа, русые волосы, карие, похожие на азиатские, глаза и красивой формы нос. Она уже видела его в школе, так как старше его всего на год, да и, насколько она знает, он вместе с Надей танцевал вальс от их школы на новогоднем балу. Отсюда она и знает, как его зовут. Но они всё же не были знакомы лично. Не придав этому значения, она пошла прямо к ним. Будучи уже метрах в двадцати от ребят, Карина заметила взгляд Коли на себе. Он самым первым увидел её, но довольно быстро отвёл взгляд и вернулся к разговору с Кириллом и, теперь уже, Климом. Дойдя до них, девушка громко поздоровалась. Все тут же поприветствовали её, а Кирилл сказал, указывая на Лисинского: — Это Коля. Коля - Карина, Карина - Коля. Не вижу особого смысла его представлять, — он хмыкнул. — Хаха, ну ты как обычно, — ответил Лисинский и посмеялся. — Приятно познакомиться, — сказал он, переведя взгляд весёлых глаз на Карину, улыбнулся и снова включился в разговор с парнями. Карина хотела что-то ответить, но её тоже вовлекли в разговор, и они все вместе отправились гулять.

***

После того дня, Коля часто стал присоединяться к ним на прогулках. Они с Кариной здоровались, иногда перекидывались парой слов, но на этом их общение заканчивалось. Конечно, находясь в одной компании, общение в любом случае гарантировано, но тогда они оба не особо к этому стремились. Они просто наслаждались прогулками с компанией, иногда болтали, даже сделали пару фотографий вместе. Это был чисто платонический интерес. Однако иногда у Карины появлялись мысли типа "Объективно говоря, он красивый", "Какие же мы милые на этой фотографии" и тому подобное. Но в то время она общалась с ещё одним парнем по имени Никита Елисеев. С ним она познакомилась, можно сказать, благодаря своей бывшей однокласснице и подруге - Оле. Оля училась с ним в одном техникуме, но в разных группах. И была влюблена в него, что неудивительно, ведь Никита весьма симпатичный - светло-русые волосы, голубо-зелёные глаза, высокий и стройный. О своей симпатии Оля постоянно рассказывала Карине, поэтому она много о нём знала. Сама Оля была блондинкой с серыми глазами, весьма милой и красивой девушкой. А в один день Никита сам подписался на Карину в Инстаграмме, и с тех пор они начали общаться. Никита постоянно звал Карину гулять, но она всегда отказывалась, зная о влюблённости Оли. Так продолжалось достаточно долгое время, пока они с Олей не поссорились и не перестали общаться. Карина с Никитой погуляли пару раз. Также продолжали общаться. Именно поэтому Карина и позвала его на тусовку, которую они организовывали вместе с компанией. Многие из её друзей позвали своих парней, девушек, просто знакомых. Так что Никита не будет один среди всех, знакомых друг с другом. Вообще, эту вечеринку решили организовать, в каком-то роде, как замену выпускному, которого у них не было. Карина очень ждёт этого дня, чтобы потусоваться со всеми ребятами, просто отдохнуть и повеселиться. Знала бы она, что именно в этом моменте её жизни появится новая причина для счастья... Или же наоборот?

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.