ID работы: 10292382

clouded by Kim Taehyung

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 7 Отзывы 39 В сборник Скачать

мой истинный

Настройки текста
Вот очередная вечеринка, дом заполнен алкогольными напитками и телами что отжигают на танцполе. На вечеринку была приглашена вся школа, в том числе и Чон Чонгук. Он не отстает от всех и попивает второй бокал крепкого виски смотря в окно на красивое и ясное ночное небо что заполнено звездами. И вот Чонгуку в нос ударил запах кофе с апельсином, его истинный. «-Неужели опять он?.. Везде на всех при всех вечеринках, никак одному не побыть.» -Ну же Чонгуки чего ты здесь один торчишь? Хозяин голоса сказал это у парня над ухом чем заставил того дрогнуть. -Чего тебе надо Ким Тэхён? -Хмм может твой первый раз? -Я конечно понимаю что по сравнению с тобой я омега, но это слишком! И в школе сказал «Эта шлюха принадлежит мне можете пользоваться». Не слишком ли?! Отстань уже наконец! Тут Тэхён подхватил Гука за шею и прижал его к стене. -Заткнись псина. Так больно в душе от каждого его слова, лучше бы он вообще не говорил, для него это лишнее. Может Гуку он и нравиться, а может и нет, но в конце концов он тоже человек который может чувствовать. Он не марионетка, не кукла, не губка что может всосать любое оскорбление в свою сторону и молчать. Именно поэтому, сейчас, Чонгук влепил смачную пощечину Тэхёну. — Я вроде бы говорил меня не трогать дрянь. Тэхён впился в шею Чонгука начиная её кусать принося тому боль. Гук начал слезиться. -Перестань же С его лица стекают маленькие капельки слез что стекают по его щекам вниз. Если бы Чонгук знал что он опять будет тут, что тут произойдет он бы и шагом не вступил на порог этого дома в котором очередная вечеринка. «Может я и издеваюсь над тобой, но к тебе не должен никто подходить, а если и подойдет то не поздоровится обоим». Ну вот почему он такой двуличный и разный, за стенами школы помогает людям, милый мальчик, а сейчас он прижимает меня к стене и вызывает легкое чувство удушья. Вечеринка окончилась тем что перед уходом мы сыграли в бутылочку и я к счастью не целовался с Тэхёном, однако когда я делал это с другими у него на лице появлялась жуткая гримаса. Ревнует что-ли? Хотя мне как-то без разницы, пусть делает что хочет, сам отказался от своего истинного из-за статуса и потому что боится стать геем, по его мнению не правильная ориентация. -Ещё раз такое увижу Тэхён мне пригрозил пальцем перед тем как уйти.

***

После очередного повседневного дня в школе Чонгука прижали к стене пока тот пытался оттолкнуть того человека что прижал его. Тэхён проходящий мимо не оставил это без внимания и направился в их сторону. -И что тут происходит?! Тот человек уже откровенно целовал шею Чонгука пока тот рыдал и всё ещё не сдавался. Тэхён оттолкнул того человека и взял Чонгука на руки. Тот начал брыкаться и пытаться выбраться, но все же он понял что его силы не сравняться с силами Тэхена и просто перестал что либо делать. -Хороший мальчик Тэхен шлепнул омегу по ягодицам и почувствовал клубничную мяту, запах Чонгука. -Неужели течка? -Тэхен пожалуйста перестань -Перестать делать что? Чонгук решил испытать свою удачу и врезав Тэхену ногой решил убежать но его всё равно удержали. -Не послушный Чонгук~и. Мои слова о том что хочу отказаться от тебя как от истинного. Я хочу взять слова обратно. Теперь ты никуда не убежишь кролик. -Слушай надо было это говорить когда я что-то чувствовал к тебе а ты что? Сказал геем быть не хочешь-хмыкнул Чонгук возмущенно закатив глаза сложив руки накрест у груди. -Ты оказываешься вполне милый особенно возмущенный -Тэхен хватит это говорить -Не то что?-посмотрел с вызовом в глаза младшему Чонгук потянул Тэхена за волосы. -А так? Тэхен рыкнул на Чонгука и шлепнул того. -Непослушный Тэхен взял Чонгука на руки и усадил в машину и закрыл двери, омега пыталась выбраться но не вышло и он сдался. -У тебя хоть блокаторы есть? -Тебе они не понадобятся-Тэхен произнес это с ухмылкой на лице.

***

Добравшись к себе домой Тэхен взял омегу на руки а тот даже не сопротивлялся. -Чего же ты не сопротивляешься ? -А толк? Когда Тэхен занес омегу в комнату он уложил его на кровать и впился в его шею оставляя засосы и вдыхая его запах. Альфа надвис над Чонгуком и впившись в его губы начал хозяйничать у него во рту обсасывая и сплетая языки. Тэхен покусывает губы Чонгука а тот стонет в поцелуй который понемного перерастает в страстный и пошлый. Тэхен снимает одежду с обоих и ставит засосы на теле омеги зализывая некоторые укусы. Чонгук тихо стонет от действии альфы и прикрыв глаза поддается. Так как у него течка тяжело сопротивляться поэтому он сам отвечает такими же действиями и обняв шею впился в губы проходясь языком по нёбу. Другой рукой омега зарылся Тэхену в волосы немного оттягивая их вызывая мурашки и рык у альфы. Теперь комната наполнена запахами обоих парней, кофе с апельсином и мятная клубника что так сильно нравится Тэхену и тянет его. Тэхен снимает низ с Чонгука и вошел двумя пальцами и понял что это не первый раз Чонгука и как наказание непослушному вошел полностью резко и глубоко по самое основание чем вызвал из уст омеги громкий и протяжный стон, он сжал плечи Тэхена таккак тот начал быстро и грубо вбивать омегу в кровать. Комната наполнилась стонами и хлюпами обоих парней, Тэхен сжимает бедра омеги, у обоих скоро разрядка и через какое-то время когда Тэхен вышел оба кончили и альфа лег рядом обняв свою омегу.

***

Так прошла неделя с половиной так как у Тэхена начался гон через какое-то время. Вот у обоих закончилась и течка и гон, Чонгук стал собирать вещи пока Тэхен пошел в магазин, во время его собирания Тэхен вернулся с вкусняшками и плюшевой игрушкой. -Эй малыш, ты что решил уйти от меня? Разве я разрешал?- сказал Тэхен на ухо обняв своего любимого омегу сзади. -Ты не хочешь чтобы я уходил?.. -Конечно не хочу-Тэхен чмокнул Чонгука в ушко. -Чонгук~и можем начать всё с белого листа? Чонгук просто одобрительно кивнул улыбнувшись. Они хорошо проводили время, каждый день, каждый час и каждый миг. Тэхен очень счастлив что всё же не пустил своего любимого втот день, больше не поступает с ним плохо а только радует в каждый день и доставляет позитивные эмоции и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.