ID работы: 10292393

Почему ты всегда в маске?

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь небольшой, но уютной квартирки отворилась. Беловолосый парень положил ключи на тумбу, снял ботинки и потопал в комнату. — Наруто, я дома, — Какаши осмотрел комнату, и не найдя парня подумал, что того нет дома. Сзади его схватили тёплые руки и человек прошептал ему на ушко: — Привет, сладкий, — Какаши вздрогнул — Наруто, даттебаё! Нафига так пугать?! — сенсей подхватил парня на руки и понёс на кровать. — Не обижайся, у меня к тебе вопрос, — он не договорил, рука любимого потрепала его по волосам, от чего Наруто расплылся в глупой улыбке. — Да это у тебя эрогенная зона, так, что за вопрос? — Наруто слез с коленей парня и строго посмотрел тому в глаза. — Какаши, когда ты уже снимешь маску? — сенсей закатил глаза. — Наруто, сколько раз мне повторять что я её не снимаю! — жёлтоволосый надулся. — Ну почему ты даже мне не показываешь своё лицо?! Я твой парень даттебаё! — Хатаке повысил голос. — И что, что ты мой парень? Я всё равно не покажу. Да и вообще, ты надоел уже об этом спрашивать! — Наруто покраснел. — Надоел значит?! Так и катись нахрен отсюда к такому, кто надоедать не будет! А я такой, какой есть! — Какаши вскочил и направился к двери. — Ну и пожалуйста! — он взял рюкзак со своими вещами и хлопнул дверью. *** Какое-то время Наруто просто валялся на кровати. Но когда прошло уже больше трёх часов, то паренёк загрустил. Он думал что любимый вскоре вернётся, но он так и не пришёл. Тогда, Наруто решил позвонить своему старому другу. *** - Але, привет Саске. - Ты ДЕБИЛ?! Два часа ночи! Я сплю вообще-то! - Да лан, прости... У меня к тебе дело есть.. - Вы с Какаши поссорились? - Ага.. Стоп, блять а ты откуда знаешь?! - Ты думаешь я не вижу как вы друг на друга смотрите? - Спалились... Неловко вышло. - Да пофиг, и что, чем я помочь могу? - Давай не по телефону, встретимся завтра утром в Ичираку, хорошо? - Ничего получше придумать не мог? - Спи уже, даттебаё! - Угу, с таким как ты поспишь! - Саске! Ещё раз так скажешь, убью! - Твою ж мать, не убивай! Всё, бывай! Саске выключил телефон, а Наруто с грустным лицо опустился на кровать и сразу заснул, сегодня у него был трудный день. *** Какаши бежал быстро, стараясь убежать подальше от дома этого джинчурики. Но вскоре и он не выдержал, пришлось присесть на ветку дуба, и там он задумался. - Зачем я ушёл?.. Мог бы просто сказать "извини", и ничего бы не случилось. Надо обратно, к Наруто, помириться... *** Какаши прибежал домой к парню, и постучал в дверь. Что-то бурча Наруто открыл дверь. Увидев там нежданно го гостя Наруто открыл рот. - Какаши... - начал что-то говорить Наруто. Какаши приложил палец к губам Наруто, выждал пару секунд, снял маску и, наклоняясь у парню, погрузил в робкий поцелуй. Воздух кончился, и Какаши отстранился от Наруто. Наруто покраснел, но тут же обнял Какаши за шею и поцеловал. - Наруто, прости меня, пожалуйста. - джинчурик обнял Какаши и сказал: - Я уже давно тебя простил... Оба шиноби решили просто пойти спать. Погрузившись в тёплые объятия пара заснула с улыбками на лицах. *** Утром Наруто проснулся от звуков на кухне. Поднявшись с кровати парень медленно поплёлся на кухню. - Доброе утро, хэй, а сколько времени? - жёлтоволосый зевнул. - Десять утра. Будешь кофе? - Наруто чуть не упал. - Прости но нет, я с Саске договорился встретиться! Пока! - Наруто натянул на себя толстовку и быстро чмокнув парня побежал в Ичираку. *** - Ух, за две минуты к тебе прибежал! - весь красный как помидорка Наруто вылетел из-за угла. - Ты где был? Я тебя час жду! - Саске пожал другу руку. - Прости, проспал. Ты кстати, что будешь? - Рамен со свининой. - О! Тогда нам два рамена со свининой! - Хорошо. Сейчас сделаем, - повар принял заказ и принялся готовить. - Ну, ты как? Выкладывай. - Саске устремил взгляд на Наруто который уже жадно поедал рамен. - Йа? Нофмална. Мы с Какаши помирились уже. - парень облизнул тарелку и повернулся лицом к другу. - А мне чё не сказал? Я тут как придурок час сидел. - Саске сделал обиженно лицо. - Не прикидывайся, даттебаё! Пошли на тренировку. - желтоволосый похлопал брюнета по плечу и засунув руки за голову и в карманы двое друзей потопали заниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.