ID работы: 10292405

???Конец???

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Viksoff2508 бета
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 12 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Альберу нервно перечитывал одну и ту же строчку уже раз, наверное, двадцатый. В одной из его рук были ценные бумаги, которые означали бы союз с некоторыми королевствами с восточного континента на обмен некой информацией и кристаллами маны. Вот только представитель этих королевств не мог не нервничать и не обливаться потом все больше с каждой секундой, потому что король был хмур и злобен на протяжении всех этих десяти минут, что пялится в одно и то же предложение. Мужчина с залысиной также мельком пялился на второго министра будущей второй империи западного континента, что была темной эльфийкой приятной наружности, но о которой ходило много слухов. Также она была той, кому король уделял много внимания на публичных мероприятиях и встречах аристократии. Та получила титул баронессы во время войны и стала приближенной графини Таши, что обосновалась в Бесконечном королевстве. В какой-то момент начала продвигаться по карьерной лестнице и в итоге стала вторым министром. В самом же деле королевство Роан было тем, кто перестал смотреть на расовые принадлежности и сейчас являлось местом ярой иммиграции разнашерстных существ и некоторых людей, что посчитали условия в этом королевстве хорошими для жизни. Король Альберу внёс множество коррективов в систему королевства, глобально начиная менять и расширять привычные для всех рамки. «Такое сильное и могучие королевство, скорее всего, поставит очень много пунктов…и вряд ли останется довольным предложенным…» — представитель коалиции королевств восточного континента сглотнул. Его мысли оборвал внезапно раздавшийся голос второго министра. Темной эльфийки Сабины. — Ваше Величество, — ее тон был уважительным, но твердым, сам же голос был достаточно звонким, что даже говори она тише, он мог бы донестись до всех в большом бальном зале. Король никак не отреагировав, продолжил постукивать пальцем по овальному прекрасному белому столу, с красно-золотой скатертью и легкими закусками к чаю. Сабина повторила тоном выше. — Ваше Величество! Тот вздрогнул, переводя растерянный взгляд на Сабину, что спокойно ответила обычным тоном. — Прошу прощения, но, может быть, Вам, Ваше Величество, отдохнуть и отложить это дело? — мягко начала второй министр, краем глаза наблюдая за чрезмерно взволнованным представителем коалиции. Альберу сразу встрепенулся и мотнул головой. Недавно разгладившееся лицо снова напустило на себя хмурость. Мужчина вернулся к чтению и на этот раз легко сдвинулся с мертвой точки соглашения. Темная эльфийка устало вздохнула, будто смотрела на упрямого ребенка, в то время как представитель коалиции, по имени Вансо И́вел, удивлённо посмотрел на нее. Такой вздох в присутствии короля! Ладно, пусть она будет его приближенным и ей бы позволялось напоминать королю об отдыхе или каких-то встречах (именно как приближенный или друг, а не секретарь), но она сейчас позволяла себе такие взгляды и вздохи. Женщина, увидевшая такой шок от Вансо, легко выпрямилась и вернула себе привычное поведение. Будто ничего не произошло. Пока те переглядывались все это время, Альберу мог думать только об одной, очень серьезной вещи. «Как мне сделать подарок на свадьбу этих идиотов, если они не смогут сыграть свадьбу?!» — он нахмурился ещё сильнее и в какой-то момент у него заболела голова. Была проблема, с которой он столкнулся очень внезапно. Когда он побывал в воспоминаниях Ким Рок Су, а Чхве Хан рассказал ему об устройстве их мира, кое-что отпечаталось в сознании короля немного иначе, чем все остальное. Однополые браки. Они были приняты в некоторых странах мира Рок Су и Чхве Хана. Это было внесение в массы иного формата правки. После того, как те стали парой, темный эльф полукровка постоянно думал о судьбе своего младшего брата. Пусть те и не афишировали свои отношения, так как мастеру меча было все равно, а герцог не хотел очередную волну истерии в стиле «Мастер Серебряного Щита и Мастер Меча королевства Роан…!», все же настал бы тот день, когда их чувства станут известны всему миру из-за их чрезмерной популярности. Также, наверняка, настал бы день, когда, возможно, им бы захотелось чего-то более символичного… Чего-то вроде свадьбы. Именно поэтому Альберу очень долго вынашивал в себе проект «свадебный подарок» более года, с момента, как те в один из дней после того бала, объявили о своих отношениях. Король тогда действительно почувствовал себя настоящим свахой и возгордился собой, за все труды для их первого и такого романтичного признания, а также плана по облегчению жизни Кэйла. Также, как потом выяснилось, улучшению его здоровья. Проблема, с которой пытался справиться по итогу Альберу, заключалась в мировоззрении дворян, которые считали однополые отношения чем-то вроде развлечения молодых… Что уж говорить о простых обывателях королевства, которые считали это и вовсе странным развлечением богатых аристократов. В зале заседаний раздался удручённый вздох и после король заговорил, отложив соглашение. — Прошу меня простить, — начал Альберу с мягкой улыбкой. — Боюсь, мне придется подумать над этим соглашением пару дней. Вы не против, представитель коалиции Вансо Ивел, остаться во дворце на это время? — затем встал из-за стола, одновременно со ждавшей это вторым министром. — К-как скажете, Ваше Величество Альберу Кроссман, — нервно поднялся низкорослый мужичок. Оба пожали друг другу руки и разошлись. Король, на пока, оставил мелкие дела на советников и приближенных, сам же взялся за воплощение в жизнь первой фазы своего плана….

***

Где-то в джунглях, на территории лишь полгода назад достроенной резиденции иностранного герцога, а если быть еще точнее, то в просторной светлой комнате второго этажа этой резиденции, было очень жарко. Лишь красные лучи заходящего зимнего солнца были единственным источником света. Черные простыни были смяты в кулаке аккуратной и тонкой, но вовсе не тощей бледной руки. Воздух был нагрет и, казалось, накалился до предела. Тишину разрывали шорох, очень тихие вздохи и постанывания, тяжёлое грубое дыхание. Также присутствовали довольно пошлые и непристойные чмокающие звуки. Чхве Хан оторвал руку от груди раскрасневшегося юноши и взял его сжавшую шёлковую простынь бледную руку в свою большую ладонь, сплетая их пальцы. Мастер меча прерывисто вздохнул и прикусил губу, когда другая, такая хрупкая ладонь поползла вверх по прессу, перестав столь дразнящие поглаживания, и ухватилась за затылок почти незаметно надавливая, хотя Чхве Хан знал как никто другой о том, что такая приложенная сила для Кэйла была достаточно сильным хватом. Вот только никак не подействовала на чернявого юношу, что, наконец, после того, как отдал часть жизни Богу Смерти, начал медленно стареть и сейчас выглядел немного старше. Герцог хмыкнул, поскольку он не мог даже сдвинуть этого парня, а мастер меча поспешно наклонился к нему. Их губы сплелись и Чхве Хан еле сдержался, чтобы не улыбнуться в поцелуй. Сегодня был ровно год после того, как они начали встречаться. Эта дата была для них очень важна. Сейчас никто не знал где они, кроме Альберу и Бикрокса…ну и патриарха Молан, ведь старик просто не может не знать об их уходе… Даже детям они не говорили о месте, в которое хотят уйти. Им пришлось многое сделать, дабы скрыть свою «пропажу» от молодого дракона, а также от котят, которые были уже вовсе не детьми, но Кэйл думал иначе. Оба хотели провести этот день лишь вдвоем, поэтому, заставили Бикрокса подготовить им запас обычной и вкусной еды, а также сладких закусок. Кэйл любил вкусную еду, а также сладкое. Кстати, насчет сладкого… Чхве Хан выпрямился, подтягивая к себе лишь частично раздетого, как и он сам, красноволосого юношу, который так же стремительно вновь покраснел. Тот выглядел просто чертовски прекрасно… Они начали вести активную половую жизнь лишь три месяца назад, из-за навалившейся работы, а также по началу ограничиваясь лишь дрочкой. Однако не так часто этим занимались из-за детей и вечно снующей рядом прислуги и в особенности Рона. Ну еще было потрачено пару месяцев на восстановление как морального, так и физического состояния молодого герцога. Он лечился обнимашками, целовашками и ухаживаниями Чхве Хана, который чуть ли не с ложечки кормил его. Кэйл был не против, потому что это было очень приятно и парень бы и пальцем не пошевелил, если бы не обременительное положение первого министра. Кошмары лечились теми же обнимашками и убаюкиваниями/успокаиваниями Чхве Хана, который очень переживал за него и все же Кэйл постоянно боролся с чувством переполняющей его любви и заботы в ответ… Как бы кто не хотел, он также отдавал всего себя Чхве Хану, пока лечился, заставляя всех нервничать. И все же было все в порядке. — Эй… — хмуро отозвался Кэйл, которому не нравилась такая открытая поза и ещё больше гребаных бабочек щекочащих низ живота от пожирающего взгляда темных глаз. Его лицо вновь стало чуть ли не сливаться с цветом его волос и он сглотнул. — Кхм… Что ты делаешь…? — его голос был хриплым и непривычно низким. Они долго не могли так касаться друг друга, как его будет сейчас касаться мечник. — Просто смотри, — пробасил мечник, заставив резко горячо выдохнуть человека под ним. Чхве Хан поцеловал бледную руку в плену сильных пальцев, не отводя взгляда от коричневато-красных глаз. После, перед тем, как вновь вернуться к разгоряченному телу он наклонился к тумбе и взял виноград. Бикрокс все делал идеально и виноград подготовил особо вкусного сорта без косточек. Маленькая ягода оказалась во рту темноволосого, что невинно улыбнулся, отчего у Кэйла перехватило дыхание. С некоторых пор герцог обнаружил у своего мечника очень большой талант к обучению. Это его сильно потрясло. Та теория, которой владел Кэйл, была через дикое смущение передана тому в пользование. Это была их первая ночь вместе. Юноша сделал все приготовления о которых знал для таких вот «взрослых дел», также они нашли презервативы, которые с недавних пор вошли в обиход торговли империи Могору. Правда, они были нужны лишь для подготовки. Они не пользовались ими во время процесса. Пока одна рука парня вернулась к черным, хорошо все обтягивающим штанам на шнуровке, дабы от нее избавиться, вторая отпустила нежную руку Кэйла и скользнула под затылок. Юноша не успевал за Чхве Ханом… Когда они снова слились языками, то молодой герцог не мог поверить в способности языка черноволосого, что доставлял удовольствие его рту простым поцелуем с привкусом винограда. Когда же они отстранились, разделяя между собой тонкую нить слюны, черный взгляд показался Кэйлу непроницаемым и глубоким, затуманенным пеленой возбуждения, от которого приятные мурашки побежали по телу. Это лицо мог видеть только юноша, что сейчас неосознанно соблазнительно улыбнулся, хотя его переполняло счастье от этого факта. Мастер меча выдохнул, ненадолго прикрыв глаза. Кэйл заставлял его сейчас простым выражением лица облизывать вмиг высохшие губы, а также отвлекаться на зачесывание своих волос, дабы не сорваться… Чхве Хан был просто в восторге, когда начал получать в ответ на свои ухаживания всего юношу. Молодой герцог мялся и медленно делал что-то, что касалось его самого и его чувств. Поэтому мастер меча ждал, когда тот расслабиться, утопая в его заботе и перестанет просыпаться в холодном поту тихо вскрикивая, чувствуя себя в безопасности в кольце крепких рук. Черноволосый парень видел уверенного и немного медлительного юношу, который не гнушался и сам проявить активность во время их плотских утех, отчего Чхве Хан был в нокауте почти мгновенно. Что уж говорить про смущенного данным событием Кэйла, который мог смотреть на испачканную руку или лицо, когда Чхве Хан испытывал стыд за это. За весь период семнадцатилетнего возраста длинною в несколько десятков лет, он никогда не задумывался об этом и даже не желал ничего подобного, оставаясь мудрецом по меркам девственников. Но в тот раз он понял, какого это быть в теле подростка с ненормальным гормональным фоном. Он мог перевозбудиться и очень легко, либо держаться настолько долго, что слабое тело Кэйла уже кричало об усталости, из-за чего мастеру меча приходилось просто избавляться от возбуждения лишь при помощи бледных ручек и усталых поцелуев. Сегодня он продержится долго. С некоторых пор он чувствовал, как в нем все начинает медленно взрослеть именно по физическим ощущения. Открыв глаза он решил продолжить, спустившись к бледной шее, оставляя влажную дорожку от языка. Этим действием он сорвал ласкающий слух совсем тихий прерывистый вздох. Юноша был очень тихим. Это смущало Чхве Хана по началу. Он не стал спрашивать об этом самого Кэйла, боясь обидеть его и поэтому через силу, со стоическим выражением лица спросил об этом Альберу. Тот был в шоке. Тот не хотел знать о подробностях постельной жизни его братца. И все же. Он ответил ему что это вполне нормально. Есть тихие и громкие люди, вот и все. После этого король попытался взять обещание со своего наставника не подходить к нему с такими вопросами, которое Чхве Хан отказался давать, ведь даже и не думал его сдерживать. То, что Кэйл списывал на талант, принадлежало знаниям из опыта Альберу, который не знал только о подробностях половой жизни между мужчинами, так как сам увлекался чисто женщинами…ну или одной конкретной эльфийкой в форме… Он легко зажал мягкую и нежную кожу между зубами, почувствовав, как тело под ним вздрогнуло. Он не укусил его, лишь оставляя приятные ощущения от зубов, тут же слыша очередной сдавленный сладкий вздох... И эти руки, о эти руки, что обняли его шею, одна из которых зарылась в черные пряди. Такие хрупкие... На шее сразу осталось красноватое пятнышко, что опять было покрыто поцелуями и засосами. Чхве Хан усмехнулся, думая о человеке, кто когда-то был бравым главнокомандующим и до сих пор мог оказать давление на врага одним лишь взглядом. Этот человек сейчас с тихим стоном прикрыл глаза, закусывая губу. Тихий и ласковый. Он не был смущенной барышней даже в их первую ночь. Да, тот испытывал стыд, потому что ему пришлось подробно рассказывать об очень смущающих вещах и периодически показывать на себе, также добавляя, что он не уверен в некоторых моментах, так как у него никогда не было. Чхве Хан чувствовал лишь наслаждение от сего созерцания, а также прилив сил, когда видел фыркающего и говорящего всякие раздраженные фразы Кэйла с очень красным лицом, после рассказа и на его пристальный взгляд. Чхве Хан легко справился со шнуровкой штанов, наконец избавляясь от расстёгнутой рубашки юноши, который в ответ также начал стягивать верхнюю одежду с мастера меча. Они сливались в жарких поцелуях снова и снова, делая воздух в комнате более разряженным. В какой-то момент Кэйл начал подниматься и в конце концов на широкой мягкой кровати и пушистом одеяле оказался мечник, а обладатель двенадцати древних сил легко оказался на нем, оседлав. Красновато-карие глаза смотрели точно в черные. Несмотря на горящие щеки юноша сказал следующее: — Моя очередь, — и приблизился к губам Чхве Хана. Кэйл был чувственным, когда дело касалось таких вещей как секс и очень ласковым. Он податливо откликался на все прикосновения и действия со стороны мастера меча, который легко выучил все это. Чхве Хана же красноволосому юноше было трудно описать. Вроде тот был чрезмерно нежен, но он чувствовал твердость…и ту о которой вы подумали… в его действиях. У мечника были свои реакции на его мягкие и ласковые руки и поцелуи, и почти не было чувствительных мест, поскольку огрубевшая кожа со множеством старых ран была по большей части лишена чувствительности. И все же кое-какое местечко он знал. Точнее парочку, ведь это «второе» и у него тоже имеется, так что не в счёт. Разорвав поцелуй, Кэйл почувствовал большие ладони, что легли на его ягодицы и он не сдержал вздоха предвкушения, наклоняясь ниже и запустив свой язык по ушной раковине черноволосого. Тот низко промычал ему в шею, вызывая волны дрожи по телу молодого герцога. Ему нравилось доставлять удовольствие своему мечнику. Сам же Чхве Хан откинул голову на подушки, предоставляя красноволосому больше пространства, но при этом не теряя времени и, под хрупкие руки ласкающие его торс, начал стягивать брюки. После некоторого времени неторопливых ласк Чхве Хан неожиданно произнес: — Пора, — он оставил лёгкий поцелуй на разгоряченной щеке красноволосого. Кэйл тем временем оторвался от покусывания мочки уха и сел на мастере меча, чувствуя очень сильное возбуждение, да и к тому же сейчас настанет очень тяжёлый для него момент. Большие ладони также остановились массировать ягодицы и пространство между ними. Было хорошо, пока Кэйл вновь не покрылся приятными мурашками и румянцем, увидев покрасневшего и горячо облизавшего губы Чхве Хана. Герцог слез с мечника, как только тот отпустил его и, стянув окончательно висевшие на ногах штаны, лег на кровать в очень откровенной и смущающей его позе. Сам же мастер меча взял заранее приготовленное масло и презерватив, пристроившись у поднятой попы Кэйла, что сейчас чуть ли не пытался провалиться в подушку, лишь бы пережить этот момент. — Только побыстрее… — на грани слышимости выдал он, а в его голосе были нотки неловкости и дикого стыда. Красноволосый не из тех, кто любит такие чрезмерные откровенности и все же сей процесс он назвал тяжёлым не из-за боли или каких-либо неприятных вещей. Все как раз да наоборот. Чхве Хан отдавал всего себя этому процессу и тело Кэйла не болело после того, как он понял важность этой процедуры. Лишь в первую ночь они упустили ее из виду и было больно в начале, но хорошо потом, затем больно еще пару дней. Чхве Хан извинялся и носил его на руках, продолжая клясться, что они больше никогда не будут заниматься подобным. И все же, после второго раза, когда процессу подготовки было уделено очень много внимания, что красноволосый юноша даже кончил не прикоснувшись к себе, а после полового акта мечник спрашивал о его состоянии, тот честно сказал, что ничего не болит. Тогда мастер меча с серьезным выражением лица кивнул и сказал, что теперь только он и всегда будет этим заниматься. Да, он запретил Кэйлу подготавливать себя к сексу, сказав, что хочет делать это сам! Да еще и тогда, когда Кэйл для себя решил сам этим заниматься. Пальцы, обтянутые магически созданной субстанцией, зачарованной на прочность и мягкость, коснулись колечка мышц, лаская его снаружи. Кэйл замер, прислушиваясь к ощущениям, так как скоро будет хорошо и ему придется терпеть чтобы не кончить. Он пытался сказать об этом Чхве Хану, но в итоге не так выразился и тот стал еще более осторожным. И сейчас он решил об этом наконец сообщить, вздыхая когда палец едва нажал на изо всех сил расслабленное колечко, которое легко пропустило его, но тот вышел и снова нажал. — Чхве Хан, — горячо позвал герцог и почувствовал, как сзади все прекратилось и он услышал судорожный вздох. — Что-то случилось? — с ноткой беспокойства, но жутко возбужденно и низко спросил парень. — Нет, но…кхм… Дело в том, что если ты будешь на этом долго зацикливаться, я…закончу раньше, — с каждым словом его голос становился тише и в конце он фыркнул. — Так что не дай мне кончить. Ему не подходили просьбы, ему было легче все ж сказать в лоб… Если бы он знал какими глазами на него смотрел человек, сзади него, чей агрегат лишь сильнее налился кровью, то вероятно бы сам на него насадился. Чхве Хан наблюдал за покрасневшими плечами, шеей и кончиками ушей и это никак не вязалось с этим раздражённо-возбужденным фырком в конце. — Ха… — усмехнулся мастер меча и оставил невесомый поцелуй на пояснице своего любимого, увидев как кожа на его спине покрывается мурашками от такого простого действия. — Как скажешь… Он обращался к нему неофициально только когда они были вдвоем, в общем, также как Кэйл, даже несмотря на то, что именно Ким Рок Су должен был обращаться к нему уважительно. Чхве Хан ускорился немного, оставляя лёгкие поцелуи и засосы на бледной спине, покрывшейся испариной. Юноша под ним тихо постанывал в подушку или хрипло дышал положив голову на бок. Он старался не кончить изо всех сил… отчего то ему это очень нравилось, хотя по информации в его голове такое вроде как неприятно. Черноволосый взял на себя смелость легонечко зажать между зубами кожу одной из ягодиц, вырывая резкий звучный вздох, тихий вскрик, обусловленный неожиданностью прикосновения. Кэйл прогнулся в спине, также чувствуя как пальцы внутри него нажимают на стенки и поглаживают их. Это действие показалось соблазнительным для мастера меча, но он все же спросил, пытаясь отвлечь того и отвлечься сам. — Это было не больно? Ответ пришел не сразу, видимо до возбужденного мозга стратега не доходил смысл его слов. Даже если следующий вопрос не был достаточно осмысленно задан. — Ты о чем? — прерывисто вздохнул герцог и выгнулся, посмотрев через плечо на черноволосого парня. — Ох, — сорвалось с губ Чхве Хана, когда он увидел эту картину, сглотнув. Тут же стараясь объяснить. — Я укусил тебя… — Ах… ты так кусаешь?.. — растерянно посмотрел Кэйл, а после отвернулся кое-что поняв. Его уши покраснели сильнее. — Мне было приятно… Так как он стал честным с Чхве Ханом, стараясь не взваливать на себя слишком много, а также говорить о том, что у него на душе, не давясь в одиночку душевными терзаниями, теперь это иногда было неловко. Даже в такие горячие моменты как этот. Чхве Хан нежно улыбнулся, так же осознав, что Кэйл понял, насколько мечник с ним осторожничает. Наконец они закончили и Кэйл облегчённо вздохнул, поднимаясь и стягивая его любимый виноград с тумбы. К слову, он узнал, что Чхве Хану больше нравилось горькое. Он ел грейпфрут и горький шоколад. Тогда юноша лишь скривился, но достал местный фрукт, чем-то напоминающий грейпфрут их мира, в один из дней подарив его Чхве Хану, также продолжал таскать тому горький шоколад или какие-нибудь деликатесы от Бикрокса. О детях он переживал также, следя за тем как они питаются. Кэйл мотнул головой, понимая, что сейчас не время думать о детях, которые в какой-то момент заняли часть его мыслей. Лишь одна треть могла думать не о Чхве Хане и не о детях. Они оказались в достаточно удобной сидячей позе, после чего Кэйл положил свои руки на плечи мечника, когда тот опустил свои ладони на его ягодицы. Глаза в глаза, а затем губы к губам. Это помогало им медленно сделать самый важный момент. Проникновение было достаточно лёгким, особенно при поддержке крепких рук Чхве Хана. Каждый раз, когда молодой герцог чувствовал наполненность, когда член мастера меча полностью оказывался в нем и когда они замирали прислушиваясь к ощущениям, Кэйл удивлялся, как такая здоровая штука могла поместиться в это хрупкое тело. Да и к тому же, не причиняя вреда… Он списывал это сначала на Живучесть Сердца, но после понял, что все благодаря хорошей подготовке Чхве Хана. То есть, у него даже большого дискомфорта не было… После неудачного раза первой ночи, он забыл, что такое боль в заднице. — Все же…удивительно… — прошептал Кэйл, горячо выдохнув в шею партнера. Еще одно чувствительное место это кадык. Пусть и не слишком, но все же ему приятно. Чхве Хан говорил ему, когда он спрашивал. Пусть он и был молчалив, но если его спросят он ответит… а иногда становится слишком уступчивым… благо лишь с Кэйлом. — Что удивительно…? — также горячо прошептал парень, а молодой герцог тем временем уже оставил засос на кадыке любимого мечника. Тот ахнул и прикусил губу. — Ты такой хороший человек, — серьезно заявил Кэйл. — Но мне повезло влюбить тебя и влюбиться самому, — сказал он, нежно и тепло улыбнувшись, прижавшись к сильному телу и целуя в покусанные губы. Чхве Хан тут же отреагировал, отвечая на поцелуй всей страстью и заваливая юношу на кровать…

***

— Все хорошо? — спросил мастер меча, убирая прилипшие волосы со лба пыхтящего Кэйла, который лежал на груди у мечника. Его тело не было настолько выносливым, как тело Чхве Хана, что было немного неудобным для них, но они старались это решать все лучше раз за разом. Ради своего мечника, Кэйл стал прогуливаться или бегать по утрам, чтобы просто стать немного выносливым, вопреки его желанию быть бездельником. Секс все же лучше, чем валяние в кровати... Ну, а Чхве Хан пытался быстрее кончить… Даже несмотря на то, что у них было полно других дел, благодаря дотошности Кэйла по отношению к заботе и удовлетворению своего партнера, они находили время чтобы обсудить и такое, хотя инициатор подобных бесед очень стыдился. Но, как признался тот не так давно более стыдливым и позорным для него стал бы титул бревна, нежели подобные диалоги. — Да, все нормально, — мило пропыхтел юноша, устало и тепло улыбаясь шершавым и грубым на ощупь пальцам, которые могли легко сломать кому-то шею, но с ним были очень нежны. Пиииииии. Пииииииииии. Пииииииии. — Ах, — сорвался удивленный вздох с губ Кэйла и он попытался подняться услышав устройство видеосвязи, которое держалось лишь на кристалле маны (некое подобие батарейки соорудил Кэйл с Мюллером). Вот только в руках совсем не было силы. Поэтому Чхве Хан поднял его и положил на спину, накрыв одеялом и подав устройство видеосвязи. — Спасибо… — очень благодарно и серьёзно отозвался он, а после увидел, как мастер меча берет тарелку с виноградом и подсаживается рядом так, чтобы его не было видно на устройстве. Оно работало так, что можно было бы только отвечать на звонки, но не звонить, поэтому оно не вошло в обиход королевства, когда Кэйл посоветовался с Альберу, чтобы его продать. Много недостатков. К слову о короле… — Привет, Хен, — взволнованно и хмуро поздоровался Кэйл. Альберу бы не стал звонить просто так…да? — Привет, бра… оу… — начал было Альберу, но после вздохнул посмотрев на внешний вид Кэйла, который, как бы он не старался натянуть одеяло повыше, не смог бы скрыть всех засосов на своем теле. — Здравствуйте, наставник-ним, — улыбнулся король. Кэйл поджал губы и посмотрел на Чхве Хана, который после поздоровался. — Здравствуйте, Ваше Величество. Почему Вы звоните в нашу годовщину? — немного разочарованно заговорил Чхве Хан. Об этом знали все… Ну, точнее, все, кто знал об их отношениях. Альберу подумал, что действительно не вовремя, но он должен был осуществить первую фазу плана именно в такой момент… — Кхм…я быстро, наставник-ним, — сказал он, непривычно неловко. Красноволосый юноша нахмурился. Альберу не смущался подобного, так как словно подружка, выспрашивал подробности их первой ночи с Чхве Ханом. Пусть это была лишь проверка плодов, что он посадил в Чхве Хана… Кэйл об этом не знал. — Что случилось? Альберу собрался с мыслями и открыл рот: — Я хочу в следующем месяце сделать предложение Сабине. Тишина оглушительно упала на Чхве Хана и Кэйла. Первый очень взволнованно отреагировал. — …А не рано ли? — такой внезапный вопрос не ожидал даже Альберу от своего младшего брата. — А? Рано? Ах, ну… — король лишь на секунду замялся. Рядом с ним никого не было, также как и с парочкой Кэйла с Чхве Ханом, поэтому тот говорил абсолютно свободно. — Видимо в вашем мире это и рано, но для меня в мои-то тридцать лет, да и на посту короля, это уже поздновато. Ну ещё в нашем мире многая аристократия венчает детей до их рождения… — Тогда чего звонил, раз собирался и так сделать ей предложение? — Ха…ну… Я знаю, что она согласится и не против взять на себя такую ношу как королевские обязательности, так как уже является моим вторым министром. — Тогда в чем дело? — терпеливо повторил юноша. Король невольно прорычал, не веря в то, что произносит это своим ртом. — Придешь ли ты как мой приближенный друг на пир? — А? — А Чхве Хан будет твоей парой… — как бы невзначай предложил Альберу. Но тут же увидел как Кэйл нахмурился. — Мне стать свидетелем, т.е. другом жениха? Тут послышался осознавший все вздох Чхве Хана, который ел тем временем то, что герцог просто начал назвать грейпфрутом. — Хм… это так называется в вашем мире?.. — Хен, — позвал его названный брат. Тот сразу откликнулся, не отвлекаясь на новую информацию. В какой-то момент у Альберу проснулось чрезмерное любопытство и тяга ко всем знаниям. Но Кэйл не знал, что это было связано со становлением империи из королевства Роан. — Я не понимаю, почему это так срочно и что ты задумал, но я рад за тебя и согласен быть твоим приближенным. Глаза Альберу хитро скривились, так как его брат сразу просек его замысел. Тем не менее понял хотя бы то, что он что-то да задумал. Тем временем король снова заговорил, возвращаясь к спокойному лицу. — Я также хотел поздравить вас обоих с годовщиной. Было бы так здорово, будь это годовщина вашей свадьбы… Кто-то постучал в дверь и Альберу отвлекся. Этот кто-то не мог ничего сказать и ничего услышать из-за магии звукоизоляции, поэтому король с серьезным лицом попрощался. Оба парня смотрела на погасшие магическое устройство видеосвязи. «Свадьба?..» — подумал Чхве Хан, переводя немного заторможенный взгляд черных глаз на красноволосого юношу. Тот все еще пялился в экран, что заставило Чхве Хана нахмуриться. Кэйл не хотел афишировать их отношения, поэтому вряд ли поведет его на свадьбу как своего возлюбленного, это он точно понимал. Однако шок, который сейчас отражался на лице обладателя двенадцати древних сил неприятно ударил по сердцу Чхве Хана, который однозначно был немного сентиментален и хотел бы даже носить парные кольца. Вот только… — Что за глупость! — усмехнулся Кэйл, все еще шокированно приподнимая уголок губ в кривой улыбке. — Ты бы не хотел свадьбы? — Тут это невозможно, здесь нет закона запрещающего однополые браки, как у нас, но все же здесь это расценивается лишь играми богатых… Когда я узнавал об э…то есть… — он запнулся, неловко открывая и закрывая рот. После он отложил устройство видеосвязи и повернулся к Чхве Хану, взяв его за руки, который уже давно отставил тарелку в сторону. — Было бы здорово будь мы обручены. Как если бы просто тихо расписаться… Послышался облегченный вздох и парень притянул к себе молодого герцога, обняв покрепче. — Я рад это слышать. А то уж было подумал, что ты не захотел бы чего-то подобного. Кэйл удивлённо уткнулся носом в черную шевелюру, обнимая того за шею и целуя в макушку. — Идиот, — фыркнул юноша, на что мастер меча лишь поцеловал того в шею, покрытую красными пятнами. Все было хорошо, пока Кэйл вдруг не замер и черноволосый не отлепился от тела любимого, посмотрев ему в лицо. Пылающее красное лицо. — Думаю нам нужно в ванну… — твердо сказал герцог. — …как же ненавижу это… — последнее прозвучало крайне слабо и дрожаще. Чхве Хан спокойно улыбнулся, зная о чем говорит его герцог. Он ладонью провел по внутренней стороне бедра красноволосого, чем вызвал небольшую дрожь у последнего и тихое поскуливание. Это было как-то мило, снова видеть его таким… — Я тебя отнесу, — произнес мечник, чувствуя на своих пальцах нечто вязкое, текущее по ногам юноши, который кивнул в ответ на это утверждение.

***

Лишь к вечеру следующего дня они вернулись домой, где отпраздновали с остальными свою годовщину. Приперся и Альберу со своей пассией и Бад.

***

Спустя четыре месяца по всему королевству Роан прогремела новость, что уже через сутки была доставлена на все уголки западного и восточного континента. Король Альберу Кроссман женится на своем втором министре Сабине, что является темной эльфийкой! Такого не мог пропустить никто из тех, кто сотрудничал с его королевством ранее или был в партнёрстве сейчас. Подобная новость у простых людей вызвало бы волнения в стеле «все как в сказке» или «король и темный эльф?! Невероятно!». Если кратко, в основном положительное, поскольку люди помнили, как сражались за них темные эльфы. И что одна из них станет женой их нынешнего короля, который недавно был лишь наследным принцем, сражавшимся с ними, а возможно и с ней бок о бок, не могло не радовать людей. Правда была и другая сторона, в которой знать и люди, понимающие в политике, видели в этом очень продуманный и хитроумный план. Эта Сабина была приближенной Таши — графини со своей территорией в Бесконечном королевстве. На данный момент это приравнивалось к союзу двух королевств и было на уровне, если бы Альберу взял в жены дочь нынешнего короля-вампира, коей, увы, не существовало. Также это бы означало, что на пост короля сможет претендовать темный эльф-полукровка. Это о многом говорило и значило, почти что переворот всех устаканившихся систем. Ну еще это также бы дало права существам с атрибутом тьмы, но никто не знал о главной цели, которую преследовал Альберу — он хотел дать своему ребенку хорошее будущее, в котором никто не будет заставлять его скрывать свою внешность, а также ему повезло взять в жены любимую женщину, так что на самом деле, пусть и прошлые термины были верны, он все это делал по наставлению сердца. — Чхве Хан, — позвал Кэйл и мечник сразу отвернулся от своего хмурого отражения в зеркале. — Ты прекрасно выглядишь, — спокойно проговорил юноша, подходя к нему ближе, как только прикрыл дверь их комнаты в особняке Супер Камня, что сейчас также являлся последней способностью, которую он не поглотил своей душой в пылу битвы за этот мир. — Ты тоже, Кэйл-ним, — ответил с отсутствующим лицом он, обнимая в ответ прижавшегося к нему юношу, уткнувшись в его красные пряди носом. — Точно ли мне стоит идти с тобой, именно в качестве возлюбленного? — озвучил наконец он терзающий его вопрос. — Ты здесь не останешься, — твердо заявил герцог, который сейчас был погрязшим в делах королевства. Ведь на свадьбе короля они могли неплохо навариться. Благодаря плану Кэйла, Альберу снова создал неплохую сделку, облапошив Бесконечное королевство, а также его будущих союзников, которых они им подкинут. Вообщем это было слишком выгодно обеим сторонам ободранных до голыша королевствам и звезде западного континента — королевству Роан. Когда ему только пришла данная идея он тщательно ее обдумал, а после предложил это королю, который выслушав очередное невероятное нечто из уст его младшего брата, назвав оного¹ сумасшедшим ублюдком. Собственно, так он завоевывал себе выходные. — Я могу пройти и по приглашению… — начал было мастер меча, но его прервал Кэйл, что положил руки тому на грудь, немного отодвигаясь. — Нет, — твердо. Чхве Хан хотел было вздохнуть, подумав о том, что юноша так выражает свое упрямство, хотя это по-любому было бы связано с мечником. Все потому, что Кэйл не был упрям в отношении себя. Однако мастер меча уставился на юношу, после его фразы. — Альберу не дал тебе личного приглашения, — произнес молодой герцог серьезно. — Я не знаю, что он задумал, но, очевидно, хочет, чтобы мы пришли на его венчание как возлюбленные. Мечник нахмурился. Его ученик — Альберу, явно задумал что-то серьёзнее, чем просто такой каприз. Хотя последнее тоже может быть, ведь многие меняются в период свадьбы. Важное событие, как-никак. — Мне сообщить об этом Рону? — спросил с невинным лицом брюнет, на что получил хитрую, злобную улыбку. Кэйл всегда знал, что главный герой новеллы [Рождение Героя] достаточно умен. Все же ему не первый десяток лет. — Да, думаю, раз мой братец что-то задумал, то и мы можем ответить ему тем же. К тому же он не обидится, если мы чуть покопаем под него. Альберу никогда не скажет о чем задумал, если я не догадаюсь сам. Тут дверь приоткрылась, разрушая идиллию, а в комнату влетела приличных размеров рептилия. — Кэйл! Почему ты улыбаешься как король?! Ты хочешь кого-то обмануть в день его свадьбы?! Я знал, что будет весело! В какой-то момент этот ребенок двенадцати лет стал очень возбуждённым. Точнее, он смог пережить утрату своего дедушки древнего дракона Эрухабина, путешествуя вместе с Розалин по королевству Каро и империи Могору, а также королевству Виппер. Они находили магов, артефакты и залежи кристаллов маны. После чего оба вернулись уже более свежими и продолжили, после небольшого перерыва выбранные ими жизненные пути. Розалин стала в новенькой отстроенной башне магов мастером в свободном городе, который являлся переходом между королевством Роан и империей Магору. Раон же углубился в изучение жизни и жизненной силы драконов. В самом же деле он уже понимал, что проживет во много раз больше, чем его слабый человек. Именно поэтому Раон придумывал план по передаче жизненной силы другим существам, чтобы ему самому состариться вместе с его друзьями. Правда об этом никто, кроме Розалин и покойного Эрухабина знать не могли… — Ох, Раон! — спохватился Кэйл, вырвавшись из кольца крепких и таких манящих теплый рук, раскрывая объятия милому черному дракону, что сейчас доходил уже до двух метров ростом (естественно во многих ситуациях это очень мешалось). Дракончик с удовольствием полетел к нему, обвивая его своим чешуйчатым телом и ревниво бросая взгляды на Чхве Хана, но все же после обнимая и его. — Как твои дела? — спросил с теплой улыбкой мечник, смотря на то, как черный дракон улёгся на их кровать, свесив кончик хвоста с края, и положил уже не совсем круглую, а скорее овальную, голову на колени Кэйла, одетого в черный прекрасный костюм с поясом на талии. Его красные волосы отросли и были собраны в низкий хвост. Эта картина грела душу Чхве Хану. Он потерял семью дважды и сейчас очень рад, что после всего пережитого, нашел ее вновь и спас. Кроме того… — Эй, — остановил юноша мечника, который собирался поцеловать его, нагнувшись к Кэйлу. Его глаза так и говорили «Здесь Раон!» Чхве Хану лишь оставалось отступить и сцепить руки сзади, как охраннику, просто мирно наблюдая за этой сценой. Молодой герцог ещё немного погладил дракона по голове, на шее которого была белая бабочка, так как даже он был приглашен на свадьбу официально. После войны все знали в лицо все еще живых остатков драконов, среди которых был Раон, еще не признанный, но подающий надежды повелитель своей расы. После Кэйл сказал: — Думаю, нам уже пора, — после этой фразы, дракон обвился вокруг тела, вставшего красноволосого, придерживая себя магией левитации, дабы не раздавить того своим весом, и положил голову ему на плечо. — Раон? — дракон кивнул и активировал круг телепортации. Все остальные и так были в столице. Просто Кэйл и Чхве Хан хотели переодеться в подготовленные, но оставленные здесь костюмы. Они оказались в специальной комнате, где их встретил Рон Молан. Тот отказался уйти в отставку и сказал, что будет личным слугой до конца своих дней. Пусть раньше герой двух континентов и называл его злобным старикашкой, но сейчас, после всех бед и после того, как он понял, почему тот выглядел злобно после его ранений, он стал относиться к нему иначе. Как к дедушке? — Здравствуйте, Ваше Сиятельство герцог-ним и инструктор-ним, — поздоровался Рон и сказал переданные слова Альберу насчет их мест и что где будет происходить более подробно, чем им тот рассказал до этого. Чхве Хан также проговорил об их планах насчёт информации про Альберу Рону, который тут же сменил свою дружелюбную улыбку слуги доброго дедушки Рона на холодную улыбку патриарха семьи убийц Молан. — Я понял, — лишь отозвался он. Кэйл тем временем, подавил страшные мурашки от этого ледяного тона, который тут же сменился на добродушный при обращении к нему, предлагая лимонад.

***

Так они прошли к месту торжества. — Это же Мастер Серебряного Щита! Брат Его Величества! — Так слухи оказались правдой?! — Это же Чхве Хан — инструктор-ним Его Королевского Величества! — Они и правда вместе?! — А это! Это! — Дракон! Раон-ним! Все так и обсуждали приглашенных гостей, отчего Кэйл даже побледнел. «Какого черта они так громко об этом говорят?! Нельзя обсуждать это все тише?» — раздражённо думал об этом молодой герцог, стараясь игнорировать этих аристократов, которых Альберу, как король не мог не пригласить на этот пир. — Кэйл, тебе плохо? — спросил Раон, который, после нескольких лет, стал обращаться уже более приземлённо. В ответ тот лишь покачал головой. — Кэйл-ним? — забеспокоился Чхве Хан. — Да нет, правда, все в порядке, — уверил его рыжеволосый юноша. Но кое-что заставило его замереть и остановиться. — Не может быть, чтобы молодой герцог выбрал какого-то жалкого простолюдина, который лишь через его связи стал инструктором-пустышкой. Увы, но такие люди ещё существовали. Ими были аристократы, что не участвовали в войнах, отсиживаясь на своих жирных задницах в столице или на своих территориях. Помимо хороших слухов, также были и те, в которых говорилось о мягкосердечности нового герцога территории Хенитьюз и хитрых происках проходимца мастера меча Чхве Хана. Тишина накрыла пространство. А всему виной была Аура Доминирования, которая была выпущена из тела Кэйла. — Чхве Хан, — с ледяным спокойствием голос раздался в тишине. Парень увидел такой же взгляд юноши, когда посмотрел на него. — Пойдем, — он протянул ему руку, игнорируя злобный голос дракона в своей голове, который кричал: (Кэйл? Я могу уничтожить этого идиота прямо сейчас? Могу я его телепортировать за пределы королевства, прямо в лапы племени китов? Кэйл, можно я…?) Мечник тоже слышал этот злобный голос, неожиданно почувствовав себя до глупости хорошо от осознания того, что этот юноша, молодой герцог, перед ним, хотел избить человека лишь за то, что тот так плохо отнёсся к его возлюбленному. Нежная улыбка появилась на губах мастера меча и он взял в свою большую ладонь бледную руку Кэйла, тут же переплетая их пальцы, а после, оставив поцелуй на тыльной стороне ладони юноши, аура которого обходила мечника стороной. Все, кто замерли от этого чрезмерного давления, были восхищены и напуганы тем, что после этого простого поцелуя мастера меча, аура героя двух континентов сошла на нет. Аристократы вздохнули спокойно, а парни пошли дальше, держась за руки. Когда они подошли к главному столу, то увидели знакомые лица. — Король Валентино, рад Вас приветствовать на пиршестве моего брата, — уважительно обратился Кэйл, именно как Кэйл-брат короля королевства Роан-Хенитьюз. Так было проще для самого Кэйла. — Тоже рад Вас видеть, хотелось бы попировать и на Вашей свадьбе, — произнес тот, обращаясь с ним скорее как с другом, а не братом короля, на свадьбу которого он пришел. То есть, общался с ним еще проще, чем хотел бы Кэйл. — Слышал Король Альберу объявит о какой-то новой правке. Он такой хороший король! Даже в свою свадьбу думает о своих землях! — искренне восхищался им Валентино. Сейчас он вел себя так, как вел когда-то с ныне почившем в тюрьме бывшим принцем Адином, когда еще не знал о настоящей личности того ублюдка. «Какой правки? Почему я не знаю об этом?» — смущённо подумал Кэйл, который являлся первым министром и знал обо всех правках и делах короля и, по совместительству, его брата. — Рад слышать, Хён действительно дни напролет только и делает, что совершенствует нашу родину. Очень рад быть его правой рукой и жить на этой земле, в ожидании дня становления новой империи, — совершенно спокойно отозвался молодой герцог, краем глаза увидев озадаченного Чхве Хана. Это не было ни для кого секретом, поэтому об этом говорили совершенно спокойно, будто о чем-то очевидном. Жители же очень гордились сим фактом о своем королевстве. — Рад видеть и Вас, мастер меча Чхве Хан, — король Валентино протянул руку и спутнику брата короля Роан. Тот кивнул и быстро пожал ему руку. Это бы показалось чрезмерно неуважительным по отношению к представителю королевской семьи другого королевства, но сила мечника не давала кому-то такое произнести…ну умные люди по крайней мере не стали бы возмущаться. — Раон-ним, — слегка склонился король, перед величественно поднявшим голову драконом. В год конца войны многие были очень сильно взволнованны такой открывшейся правдой. На стороне королевства Роан, а вернее, на стороне названного брата короля, стоит молодой дракон, который может стать правителем драконов! Шок и истерия приутихли только после этой зимы. Также патриархи государств решили быть уважительными с драконом, который выразил свой нейтралитет на собрании, относительно взаимоотношений между королевствами. Пусть эти слова и были придуманы Кэйлом, но потом маленький дракон решил кое-что добавить с величественным видом: «Я, Раон Миру, на сим заявляю, что не вмешаюсь ни во что, пока мой человек не будет втянут в это!». Это дало понять положение Кэйла и, по совместительству, названного брата короля. Это можно было бы трактовать как угодно, что дало огромную выгоду для Альберу и Кэйла. Последний даже был горд своим ребенком, который вырос достаточно умным, чтобы не вести себя безрассудно и неуважительно в присутствии такого большого количества представителей власти со всех двух континентов. Дракон также почтительно склонил голову, чуть выпрямившись. Как бы сейчас молодой герцог не хотел в вознаграждение погладить его по голове, сдержался, ведь было не место. Также он не мог подвергнуть сомнению положение Раона, дав ему сейчас две золотых монеты. Он давал ему деньги на карманные расходы раз в неделю, после возвращения… Даже когда узнал, что тот, насмотревшись на махинации Кэйла, заработал целое состояние вместе с Розалин, пусть и продав часть найденных камней, взамен они получили данные и большие деньги, также оставшись при большом количестве маг.камней. Это было на самом деле удивительно. И этим также гордится Кэйл. К ним также подошла и мисс Лина, что являлось королевой джунглей, император Рэкс, святой Джек, который был Папой, и его сестра мастер меча Ханна, ставшая главой рыцарей в империи, в поддержку брата, король Тунка, со своим министром, матриарх королевства Молден, главы племен китов, тигров и львов и т.д. Все уважительно приветствовали дракона, а также двух героев, но вот что удивительно… Они, те кто были довольно близки к Кэйлу, как-то легко и чрезмерно беспечно, лишь недавно узнав об отношениях Чхве Хана и Кэйла, говорили о «гуляньях на их свадьбе». Последний был почти что уверен, что здесь было что-то нечисто. Он ведь знал, что в этом мире однополые отношения всеми рассматриваются лишь как игры богатых, не более… И наконец, раздалась музыка и по традиции все встали из-за столов. Все начиналось с танца помолвленных. «Я учился у лучшего» — со спокойной улыбкой подумал Кэйл, когда подметил прекрасное исполнение своего брата, после переводя взгляд на второго министра и будущую королеву Сабину. — «И она, наверняка, тоже» — счастливо заметил юноша. Он и правда был рад за брата, который так отчаянно мечтал о спокойном и свободном доме для своей расы и родных. Альберу сделал все ради того, чтобы взять, как узнал позже герцог, подругу его детства в жены и подарить своему ребенку спокойную жизнь, в которой не нужно было бы скрывать свой истинный облик от всех, как делал это сам король. После танца был бал, на котором все преподносили свадебные подарки и свои поздравления. Также сделали и Кэйл с Чхве Ханом. — Поздравляю Ваше Величество король Альберу и королева Сабина Кроссман, — почтительно склонили головы оба парня, пожав руки обоим. Эльфийка была достаточно интересного взгляда на жизнь и нашла подругу в лице Розалин. Обе они были свободного нрава и чем-то схожи. Правда Розалин не стала бы лишать себя свободы, ради кого-то (это про становление королевой), как поступила Сабина, что очень любила Альберу и знала — он ни за что не лишит ее свободы. Поэтому даже на своей свадьбе она тоже была в белом костюме, который очень напоминал платье, но все ещё являлся штанами с фраком. Также она пожала руку Кэйлу и Чхве Хану, не позволив им относиться к ней как к благородной даме, целуя руку. Ну еще Сабина понимала, что этим двоим будет плевать на такие тенденции, вошедшие в моду с их появлением и переосмыслением законов самим Альберу. — Благодарю тебя брат, наставник-ним, — кивнул Альберу, легко улыбаясь и все же молодой герцог чувствовал насколько тот счастлив, поэтому вторил эту лёгкую улыбку. — Мы долго думали, что же Вам подарить, решив сделать что-то символичное, но в тоже время и практичное. Это от нас троих, — произнес Кэйл, взяв из рук своего любимого широкую коробочку и открыв ее. — Это два чистых маг.камня, сплетённых с ветвью Древа Мира. На них наложено сложное заклятие Раона, что если вы захотите связаться друг с другом, то сможете это сделать довольно легко. Так же оба обладают магией сильного щита, который можно использовать три раза и вы узнаете, если одно из украшений будет уничтожено… — кратко описал Кэйл, услышав полные восхищения и шока вздохи и шепотки, успешно им проигнорированные. Альберу был единственным, за исключением их тройки, кто не издал ни звука, зато выпучивший глаза. Сабина с восхищением смотрела то на брата ее мужа, его спутника-мастера меча и Раона, то на резную, темную шкатулку, где были темные цепочки с красивым переливистым камнем. Чхве Хан был тем, кто сплел эту «цепочку», так как оказывается любил такое в школе в своем мире… Правда было это очень давно и все же, пусть и не с первого раза, но он смог сплести и вспомнить это. Кэйл был тем, кто придумал дизайн и кто достал ветку Мирового Древа. Раон же придумал специальное заклинание на защиту и связь (только звук). Этим ожерельем могли управлять только маги, поэтому такие предметы подходили для короля и королевы Роан, к тому же были более портативными, нежели устройство видеосвязи. — Благодарю, — усмехнулся Альберу, который был явно рад такому подарку. Кэйл ни за что не рассказал бы ему о том, как они мучались, прося Мюллера завершить сею композицию и как тот в начале даже не понимал о чем те говорят, как Кэйл уговаривал Мировое Древо отдать ему ветку и как Чхве Хан немного перестарался с тренировочными плетениями. Но Кэйл не знал, что все это ему расскажут Чхве Хан и Раон. Также Кэйл никогда не узнает, насколько теплые чувства испытает к нему король, в рассказ его бойфренда и ребенка. Так, легко застегнув такие простые вещи на запястьях, они словно второй раз обменялись кольцами, продолжили пир. И вот, после самого бала и вручения подарков, король и королева должны были произнести речь. Если Сабина, теперь принадлежащая династии Кроссман, сказала лишь «Как королева, я первый и последний раз даю клятву, что буду помогать моему мужу заботиться о королевстве Роан и привести его к скорому прекрасному будущему», то сам король Альберу сказал следующее. — Я много думал о своем великом и самом долгоживущем королевстве на западном континенте. В конце концов моя мечта создать из него прекрасное место для всех существ разных полов и рас постепенно сбывается. Кэйл нахмурился, почувствовав вмиг похолодевший затылок, инстинктивно схватившись за руку мастера меча. Тот, в свою очередь, взволнованно посмотрел на красноволосого юношу, поцеловав тыльную сторону его ладони и переплетая их пальцы. Он спросил все ли хорошо, на что тот лишь согласно кивнул, не отрывая взгляда от своего брата, который продолжил говорить, пряча на секунду вылезшую хитрую улыбку. От юного герцога это не укрылось и он сглотнул. — Поэтому, с сегодняшнего дня, в день нашей свадьбы с королевой Сабиной, — он взял ее за руку, а та улыбнулась по знакомому странно, напоминая своего мужа, и мельком посмотрела на Чхве Хана и Кэйла. Оба покрылись мурашками. — Я объявляю вторую правку в изменении жизни наших сограждан. Тишина накрыла огромный зал. Все затаили дыхание. Они были наслышаны о желанном изменении кое-какого пункта граждан королевства Роан. Где-то более года назад в королевстве Роан начал меняться менталитет. Постепенно все больше и больше разношерстных существ желали связать себя узами брака…будучи однополыми партнерами… В начале это вызвало волнения, но впоследствии привело к принятию… — Теперь существа любых полов могут обвенчаться как в церкви Богов Смерти и Солнца, так и просто связать себя на официальном уровне. Проще говоря…зарегистрировать свой брак… как в мире Рок Су и Чхве Хана… Которые сейчас сжали руки друг друга от волнения. — Сумасшедший су… — начал было говорить Кэйл, но кто-то заткнул его. Чхве Хан поцеловал его, улыбаясь сквозь поцелуй. Кэйл не то чтобы был против…просто…сейчас все пялились на них, поскольку на них пялились и Король с Королевой. — Кэйл… — обратился к нему по-домашнему мечник, смотря на покрасневшего, но с уверенным выражением лица Кэйла, который прямо так и хотел фыркнуть. — Тебе не стоит так выражаться в полной тишине, да и к тому же… Разве это не замечательный подарок к нашей свадьбе? — Что?.. — Я бы хотел как-нибудь сделать тебе предложение… Ох…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.