ID работы: 10292520

Колледж погубит тебя

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то закончилась школа, экзамены сданы, можно хоть чуть-чуть расслабиться. Все ещё думаю куда подать документы... родители, как обычно орут, что колледж не для меня мы же не тот уровень чтобы учиться где-то в колледже. Ну да ну да... Коротко о моих родителях: обеспеченные люди которые добились в этой жизни всего сами и которые учат жизни других. Они хотят чтобы поступила куда нибудь в Оксфорд на экономиста или хотя бы в МГУ. Но естественно я пойду на переулок своим родителям, и нет это не из-за того что я хочу сделать им что-то назло, просто в данной ситуации я и точные науки как бы не совместимы. Я творческая душа.       Я всё-таки решила поступать на дизайнера, у меня много идей новых трендовых вещей, я люблю их шить сама, большинство гардероба, это моя личная одежда сшитая собственными руками. Когда-то мое платье попало на обложку журнала известного бренда, тогда я так гордилась собой. Но родители как обычно никак не отреагировали.       9:30 я проснулась от звона будильника, пошла умываться. После душа заметила что родителей как обычно нет дома. Позавтракав пошла краситься. Накрасилась я быстро, хах рука уже набилась, крашусь за 5 минут. Выбрала наряд и заказала такси. И да, сегодня я еду подавать документы. Об этом никто не знает кроме моей лучшей подруги, которая поедет со мной. Сразу решила позвонить ей. Гудок-гудок: «с добрым утрооооом» услышала крик на той стороне телефона. —«Ахвхахвха с добрым утром, Николь. Ну ты как уже собралась??? Я сейчас вызываю такси и еду в колледж.»— —«Я уже выхожу, встретимся там. До связи»— —«покааа» Ну вот можно выходить, так стоп, блин, а документы я как бы забыла. Вот молодец. Бегу на второй этаж к своей комнате прямо в обуви, ну ничего представим что мы живем в Америке хаха. Все я уже в такси. Через пару минут буду выходить и начался какой-то мандраж, а вдруг не примут, а если не попаду на бюджет, мои родители точно не будут его оплачивать. Будем молиться, что все будет хорошо.       Заходим с Николь в колледж, он просто огромный. Мы встали прямо возле входа и замерли от красоты и габаритов данного здания. —«так девушки что стоим? Подавать документы пришли?»— Наконец-то мы вышли из ступора, после того как на нас обратил внимание один из преподавателей. —« ааа, да да. Мы просто очень удивились от такой красоты»— —«добро пожаловать в наш обитель. Тут мы творим чудеса, обещаю вам понравится. Пойдёмте я вас провожу к приемной комиссии.»— Мы шли с открытыми ртами. Тут жизнь бурлит хотя это только август. Не представляю что будет, когда начнётся учебный год...

***

Все мы подали документы... Николь и я мы никогда не разлучаемся. Мы даже отдыхать ездим вместе. Мы как сёстры.

***

Таааак нам пришло письмо, мы вместе с Николь открываем, чтобы узнать поступили мы или нет... Барабанная дробь 🥁 Да да да мы поступили на бюджет. Мы пищим от радости и обнимаемся и тут вдруг в комнату заходит разъяренная мама. —«Я не поняла что тут происходит весь дом трясётся.»— —«Мама хочу тебя огорчить ну или может ты обрадуешься, я поступила в колледж на дизайнера.»— Вы бы видели мамин взгляд, у неё чуть не выпали глаза. —«Ты что без нашего ведома подала документы???! Тебя же взяли в МГУ, ты знаешь какие мы деньги вбухали чтобы тебя взяли с такими баллами?! Ты хоть понимаешь какую ты ошибку совершила?! Сейчас же едешь и забираешь свои документы, немедленно.»— заорала мать. Ну примерно такой реакции я и ожидала. Но на крики матери у меня уже иммунитет. Николь тоже уже привыкла мать орет везде и всегда. Естественно я не стала не слушать, это были ее проблемы если она вбухала кучу денег не туда куда надо, я много раз ей объясняла, что я не буду там учиться. Но она как обычно ничего не слышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.