ID работы: 10292529

Ночь на крыше

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Старшая школа, а точнее поступление в неё- это очень ожидаемое и радостное событие. Погода была просто отличной: ярко светило солнышко, дул ели заметный теплый ветерок, пели птички. Казалось, что ничто не сможет испортить этот день. Так и думала девушка с синими волосами. Хоть сейчас и не начало учебного года, но девушка только поступила в эту школу. Её радости не было предела, когда она узнала, что её приняли в школу, посреди учебного года. Ким Хайба- 15-летняя девушка, которая неслась по коридору школы, как бешеная. Ким была весьма необычной внешности для данной странны, так как была из России, и привлекала достаточно внимания к своей персоне, а её синее карэ привлекало внимание ещё больше. Сейчас девушка мчалась, сломя ноги, для того, чтобы записаться в женскую волейбольную команду Карасуно. И какого было её разочарование, когда она услышала слова Такедо-сенсея. -Как распустили?! -Как бы это не было печально, но это так. -Но почему? –всё никак не могла успокоится юная леди. -Тренер команды по семейным обстоятельствам уволилась и всё пошло под откос. Хотя девушки продолжали тренироваться, они постоянно проигрывали и в итоге вообще отказались от волейбола. -А я могу их переубедить? -Ты можешь попытаться, но я не думаю, что они согласятся. Третигодки слишком заняты подготовкой к экзаменам, да и плохие воспоминания о поражениях перечёркивают всё желание играть. Это может показаться странный, но я их понимаю. Они потратили слишком много усилий и могли даже пройти на национальный, но проиграли. Тем более никто из них не собирался продолжать карьеру в этой сфере. -Звучит это всё не очень. А из новых учеников кто-то записался? -Нет, вы единственная юная леди, которая имеет такое желание. Но вы можете пользоваться спортзалом, в свободное от тренировок время. –улыбнулся мужчина, пытаясь хоть как-то приподнять настроение девушке. -Что ж, спасибо сенсей за то, что ответили на мои вопросы. –девушка поклонилась и расстроенная пошла в свой класс. Мысли о том, что она впервые за несколько лет не сможет нормально играть в волейбол, уничтожали её. Ким играла в волейбол почти всю свою сознательную жизнь. Начала она играть с отцом ещё в очень юном возрасте, когда жила в Японии. Но жизнь –штука непредсказуемая, и через короткое время отец девушки погиб в аварии, а мать с дочкой решила уехать на родину. В новом месте маленькой девочке было не просто, она ведь даже не знала языка, но и к этому была ещё и очень стеснительной. В такое не легкое время её спасал волейбол. Хоть девушка и была расстроена, она твёрдо решила поговорить с бывшей женской командой по волейболу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.