ID работы: 10292594

Спасибо тебе Мин Юнги...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'Думаю я и правда глупая. Мечтаю встретить его и быть рядом с ним. Но это даже хорошо что он не знает о такой как я, действительно ли я могла бы быть рядом с ним и любить его? Этот парень, нет мужчина цепляет взглядом, резкостью и некоторым безразличием. Пусть и кажется холодным снаружи но он совсем другой внутри. Да звучит глупо и по-детски но, мне всегда казалось что он отличается от остальных. Немного отстраненный но почему-то такой родной. Поэтому и влюбилась, влюбилась по уши и страдала из-за этого.Хоть многие и говорят что это глупо влюбляться в своего кумира. Он звезда мирового масштаба, 27-летний композитор а я лишь 17-летняя девчонка. Мало того что он не моего поля ягода так и живём мы на разных частях света. Я недавно думала об этом. Я ведь даже просто на фан-встрече не смогу его увидеть, только на видео,фото,трансляциях. Сейчас 2020 он  будет выступать в составе своей группы ещё 7 лет....Возможно мне повезёт и смогу исполнить свою мечту и через 6 или 7 лет придя на их последний концерт а потом и фанкам я скажу ему: спасибо, спасибо что освещал мою жизнь, спасибо что дал мне смысл идти вперёд. Всё что у меня сейчас есть всё это я получила благодаря тебе. Спасибо Мин Юнги....' Перелистываешь страницу старого дневника восьмилетней давности, обводя пальцем каждую приклеенную наклейку, разглядывая немного пожелтевшие страницы. Хмыкаешь, подмечая что почерк выглядевший раньше на твой взгляд нормальным, сейчас кажется тебе еле понятными каракулями.Один взгляд в окно вызывает желание выйти на улицу, что ты собственно и делаешь.Моросит мелкий дождь. Тучи как назло сбежались с самого утра и никак не собирались расходится. Холодно, изо рта вырывается пар так предательски говоря что скоро наступит ноябрь. Только вроде привыкнешь ходить в кофте, время от времени накидывая ветровку как вдруг становится холодно, да так что кончик носа становится холодным что так и хочется уткнутся им в шарф и  скорее бежать в какое-нибудь кафе или домой. Сегодняшний вечер именно такой,другие предпочли бы провести его за чашкой чая в тёплом пледе у окна. Но не ты, зачем просиживать долгожданный выходной? Бредёшь по городу без остановки, шлёпая по лужам в недавно купленных сапожках на каблучке, постукиваешь  пальцами по стаканчику с чаем, в такт музыке из наушников.Идёшь к площади замедляя шаг, стараясь запомнить каждую мельчайшую деталь. Темно, приглушенные звуки машин, капли время от времени бьющие в лицо, свет фонарей отраженный к лужах как в зеркале, незнакомые люди который со временем куда-то пропадают.И буд-то осталась лишь ты одна во всём мире. Подносишь стаканчик с уже давно остывшим зелёным чаем к губам.Немного морщишься от приторности, но всё равно допиваешь. Во рту  неприятно горчит, уже по привычке достаёшь портсигар выуживая из него сигарету, подкуриваешь. Пар в перемешку с табачным, дымом небольшой струёй выходит из твоего рта. Немного причмокиваешь ощущая знакомый вкус и поднимаешь голову. Звёзд почти не видно, а жаль в твоём родном городе даже в самую светлую ночь можно увидеть сотню звёзд не меньше. С этой мыслью переводишь свой взгляд с небосклона на парнишку фотографа, который так усердно пытается что-то найти в путеводителе. Делаешь вид что не заметила его беспомощности, и отдаёшь всё своё внимание сигарете  которая уже порядком стлела пока ты витала в мыслях. Раскаленный пепел предательски падает на запястье и ему в догонку тут же летит ругательство. Которое в свою очередь не  остаётся без внимания иностранца и уже через минуту он уверенно подходит к тебе.Но кто бы мог подумать что ты встретишь именно его? -Извините,  не могли бы вы мне помочь?-Спросил он на ломаном русском. Тот самый Мин Юнги по которому ты сохла ещё подростком и не надеялась его увидеть. Так и не попав не на один фанкам уже давно перестала искать шанс встретится с ним. И вот спустя 4  года после того как ты бросила этот фандом он появился перед тобой. Мин Юнги 35 лет бывший участник BTS собственной персоной.А за все прошедшие года он так и не растерял своего очарования. Всё такой же со своей милой родинкой и улыбкой, не выглядит на свой возраст.Немного мешкаешся но, быстро указываешь ему нужный путь.Мужчина радостно улыбается и поблагодарив уходит. Только после его ухода понимаешь как облажалась, не попросила автограф и не сделала фото ну что за дура.Садишься на корточки кладя голову на колени одной рукой подпирая её,вторую выдвигаешь вперёд. Глухо мычишь, мысленно давая себе подзатыльник за излишнюю холодность проявлённую к нему. Чувствуешь тепло, поднимаешь голову и чуть не падаешь но парень во время спасает от купания в луже. Смотришь в ладонь,в ней красуются леденцы на палочках и записка. Непонимающе смотришь в след. -Лучше ешь это, ещё раз спасибо за помощь)- Читаешь его еле понятный почерк.И на губах появляется еле заметная улыбка. Спасибо тебе Мин Юнги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.