ID работы: 10292649

Полное подчинение.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый мотив

Настройки текста
Все ученики сидели в столовой обсуждая дальнейшие действия, но появился Монокума держа розовый фонарь у себя в руке. Монокума: Пухуху, время нового мотивчика, я так хотел его вам представить что решил сделать это во время еды! Шуичи: И что за мотив? Монокума: Отличный вопрос, как видите у меня в руке фонарь, но он не обычный, если посветить ему кому нибудь в глаза, то ровно 2 часа он будет подчиняться вашему голосу. А ещё на медведях это не работает так что не пытайтесь даже со мной что-то сотворить. Монокума исчез перед каждым учеником лежали фонари. Многие начали обсуждать что с ними делать, но Кайто долго не мучался над этим. Дело в том, что ему давно нравился Шуичи и он наконец сможет показать ему всю любовь что он хранил все это не короткое время. Всё уже начали расходиться по своим комнатам, в столовой остались только Кайто и Шуичи, который уже собирался выйти. Кайто: Шуичи, подожди! Шуичи: Что случилось? Кайто: Мне нужна твоя помощь! Мне… Надо передвинуть очень тяжёлую вещь! А один я не справляюсь! Космонавт придумывал все на ходу по этому запинался, ему было необходимо завести своего друга к себе в комнату так, что бы этого никто не заметил. Детектив согласился помочь однокласснику и не задумываясь пошёл за Кайто. Зайдя в комнату астронавт закрыл дверь и достал свой фонарик. Шуичи услышав щелчок двери тут же обернулся, но Кайто включил фонарь гипноза. Шуичи: К-кайто! Какого черта ты творишь? Кайто: Шуичи, сядь на пол. Шуичи: Почему это я должен садится на… Не успев договорить он уже сидел на полу. Кайто дав приказ не вставать снял свои штаны. Подойдя к беспомощному Шуичи он дотронулся до его лица и поцеловал его в лоб. Затем абсолютный начал растегивать рубашку детектива оголяя его бедное тело. И, пустя минуту Шуичи был уже без одежды выше пояса, Кайто в свою очередь начал молча играться с сосками друга. От чего последний начал тихонько постанывать. Кайто: Шуичи, твои соски настолько чувствительны? — Кайто опустил свою руку ещё ниже, — Честно говоря, я тебя любил все это время которое ты меня не замечал! Шуичи: К-кайто… Кайто: Но сейчас я покажу тебя всю свою любовь! Кайто снял джинсы с Шуичи, а затем и трусы. Кайто посмотрел на член своего возлюбленного и начал ему надрачивать. Затем сняв с себя всю оставшуюся одежду он сел на кровать и посадил на свой член Шуичи. Из детектива выдался громкий стон, но Кайто его быстро заткнул засосав его. Отпустив его Кайто продолжил дрочить сидящему на его хуе Шуичи, спустя пару минут детектив не вытерпел и кончил прям на пол. Кайто разозлился, ведь он только недавно помыл пол. Он быстрым движением перевернул Шуичи на живот и начал беспощадно трахать его в очко. Шуичи было просто адски больно, по его щекам лились слезы которыми он давился. Но Кайто этого было мало, он посадил своего одноклассника на пол и начал ебать его в рот не давая тому сделать ни вдоха. Спустя 49 минут периодической ебли Шуичи потерял сознание, Кайто успокоился, он одел друга и отнёс его в комнату, после он убрался в своей. На утро Шуичи все забыл, но из его головы не выходил Кайто. Детектив не стал придавать этому особого значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.