ID работы: 10292777

Wings

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Jung Hae In (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Разговоры

Настройки текста
-Юнги! – Омега залетает в покои брата сразу же после возвращения во дворец. Чонгук расстроил его своими насмешками и единственный, кто мог успокоить Пака был наследный принц. Мин Юнги уже лежал в постели, когда увидел брата на пороге своих покоев. Наследный принц даже сейчас выглядел просто безупречно. Его белые волосы струились по плечам сейчас, просто не были собраны. Мин улыбнулся. -Брат, я же могу сегодня лечь с тобой? – Спрашивает младший, так и топчась у входа. - Чиминни, солнце, ты можешь ночевать со мной хоть постоянно, если станешь моим мужем. – Мин видит, как Чимин кривится и это смешит только больше. Смех альфы заполняет все пространство покоев, а омега смелее двигается к Мину навстречу. - О каких ужасных вещах ты говоришь. - Фыркает Пак. – Что люди скажут? – И сам же забирается к мужчине на роскошную кровать. - Они это и говорят, дурачок. – альфа притягивает младшего к себе поближе, чтобы Пак мог поудобнее устроиться в его объятиях. Они часто засыпали вместе и раньше, поэтому опыт уже имеется и обоим это действительно удобно. - Они же не знают, что мой брат так плох в постели, что я ни за что на свете не стану его омегой. – Тут уже смеются оба. Они самые близкие друг другу люди. У Чимина нет никого ближе Юнги, даже Тэхен не знает столько, сколько знает альфа. Мин Юнги – наследный принц, альфа со стойким древесно-теплым запахом. Чимин обещает утыкаться в шею брата и буквально дышать им. Этот запах напоминает о детстве. Альфа строгий и рассудительный, он бывает жестоким и никогда не показывает своих слабостей перед чиновниками. Он достойный наследник и станет потрясающим правителем. Вот только Чимин его знает совершенно другим. Мягкий и пушистый, точно котенок, которого только и нужно погладить по шерстке, почесать шейку. - Ты и в детстве так делал. Приходил ко мне в покои. Мы зарывались с тобой в одеяла и подушки, даже не помню о чем болтали, но слуги всегда теряли тебя. Так забавно было видеть их напуганные глаза. Ты показывал им язык и снова зарывался в одеяла. – Посмеивается старший, щипая за бок омегу. - Они же привыкли. Они всегда знают, что если я не в своих покоях, значит у тебя. – Тихо хихикает Чимин. - Да, вот я и говорю, станешь моим мужем, нарожаешь мне наследников и будешь навеки в моих покоях и моем сердце. – Томным голосом произносит старший, будто специально прижимая омегу к себе ближе. - Фу, какая гадость. – Пак в театральном жесте прикладывает руку ко лбу, но уже через секунду бьет альфу по груди ей же. – И что это ты хочешь сказать? Ты перестанешь любить своего младшего брата, когда найдешь себе омегу? - Фыркает недовольно. – Я тебе этого не прощу. - Дурачок, тебе самому в этом году подберут пару и ты забудешь о наших жарких ночах проведенных вместе. – Мин только усмехается, как-то грустно. Ему не нравится, что все решается за его младшего брата. Он бы хотел тому лучшей жизни, тем более учитывая, каким мечтателем был Пак. - Мне нравится думать, что на этом турнире победит альфа, который окажется в результате моим истинным и тогда я почувствую волшебство связи. – Проговаривает младший, уже зевая. Он и правда мечтает о том, что в его жизни просто возьмет и появится прекрасный принц. Глупо? Может быть. Но ведь еще глупее не надеяться на свое личное долго и счастливо. - А если Хэин решит участвовать и победит? Знаю, что он уже встретил своего истинного, но малыш, ты нравишься ему. Он влюблен в тебя с того времени, как вы носились вместе у реки. Ой, как давно это было. – За это альфа тоже получает кулачком в грудь. - Не говори так. Его истинный наверняка потрясающий, раз Хэин не приходит больше. – Чимин закусывает губу. – Я бы не хотел, чтобы он победил, но это лучше если бы победил Чонгук. – Фыркает омега. -Чонгук? – Альфа не совсем понимает, откуда в их разговоре всплыло новое имя. Нет конечно, он прекрасно знал, кто такой Чонгук и чем славен, нок чему о нем заговорил брат? Юнги даже не понял, как все тело напряглось от одного имени этого юноши. - Я был с Тэхеном. Мы веселились, я танцевал и он… - Чимин насупился. – Он схватил меня за руку, ну я и показал ему, что его место под моим башмачком. Невежественный альфа. А потом… - Чимин затихает. Он не знает стоит ли рассказывать брату о нападении, но раз уж начал, нужно договаривать. Мин рано или поздно узнает, не от Чимина, так от другого, может даже от Тэхена или Чонгука. Пак вздыхает тяжело. – На меня напали несколько альф, они хотели обесчестить меня. Я почти справился, а потом оступился и Чонгук он меня спас. Юнги. Ты злишься на меня? - Глупый, я не злюсь на тебя, я разберусь с теми, кто напугал моего малыша. Но Чонгук брат Хэина, я прав? – На сто получает кивок от Юнги. – Он тебе ничего не сделал? Не угрожал? - Эй, Юнги. Он безобиден, как ребенок, но он посмеялся над тем, что веря в истинную любовь, ношу браслет с полынью. – Пак всхлипнул. – Юнги, что если я его сниму и найду свою настоящую пару? Что если это будет обычный крестьянин, который не выиграет в турнире? Что если мой истинный погибнет на турнире из-за меня? – Омега поднимает, влажные от подступивших слез, глаза на альфу. - Лучше никогда не узнать истинной любви, чем пожертвовать ей так глупо. – Грустно улыбается старший. – Только пожалуйста, не разговаривай больше с Чонгуком, хорошо? - Юнги, почему? Он сделал что-то плохое? - Нет, братец, но тебя он не достоин. Знаешь, он из тех альф которые проводят все свое время в публичном доме. Его там все омеги знают, вот только во всем остальном он видимо не слишком хорош. Да и осторожнее, кто знает, что у него на уме. Чимин, такие альфы омег и за людей не считают. – Мин целует младшего в макушку. – Спи давай, а то завтра твой фестиваль, как будешь танцевать? Чимин улыбается сквозь пелену сна. Чонгук не показался ему опасным, но волк и в овечьей шкуре может ловко замаскироваться, чего уж там. Мин никогда не говорил неправды про кого-либо. Всю информацию он получал всегда из первых уст. Пак верил этому альфе и, наверное, если бы у них не было этих родственных связей, Пак захотел бы, иметь именно такого альфу, как Мин. Хотел, чтобы с ним рядом был кто-то настолько же отзывчивый и теплый, но это точно не в этой реальности случится. Чимин любил своего брата не больше, чем Тэхена или мать, ну или же отца. А вот Хэин был другим. Чимин немного боялся чувств альфы. Его пугало то, что он не может ничего дать взамен. «Ты мне нравишься даже с этим безвкусным запахом. Чимин, я люблю тебя…» В тот момент на хрупкие плечи омеги обрушились небеса. Хэину нужно было лишь рассмеяться и сказать, что все произошедшее было розыгрышем, но вместо этого… Вместо этого Хэин поцеловал омегу, а тот оттолкнул старшего и сбежал. Хэин вряд ли понимал чувства Чимина. Чимин и сам их не понимал. «Пожалуйста, оставайся моим другом. Не уходи…» Чимин умолял и на это получил улыбку альфы. Хэин станет его другом, но надолго ли? Пак не знает ответа. Что если Юнги прав? Что, если Хеин воспользуется турниром? Нет-нет-нет, Хэин никогда не поступит с Чимином так жестоко. А сам Пак уже поступил именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.