ID работы: 10292784

明日まで滞在

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихий и скромный продавец шляп.

Настройки текста
Однажды во Франции родился малыш. Появился на свет он ровно в 0:00. Так было и предсказано судьбой. Также непохожий на всех малыш не открыв глаза проплакал целых 2 дня,без остановки.Этому ребёнку не хватало внимания,он хотел всем сказать о том,почему ему слышатся так много голосов,почему все кричат,разговаривают,почему к нему прикасается чья та рука,и при том же эта рука надавливает на малыша,заставляя упасть. Через мгновение он почувствовал какую то боль в спине. И наконец он понял,что его по непонятной причине возненавидели. Светло-голубые волосы,глубоко-чёрные маленькие зрачки.........Его внешность бла не такой как у всех.Он чем то отличался......И всё таки его прозвали именем "Широ". Прошло 5 лет. В центре города,одинокий мальчик стоял рядом со столом.На столе лежало примерно 20-30 больших и малых шляп. Сам мальчик был в тёплой куртке.На нём был длинный шарф,и закрывая этим шарфом лицо,Широ пытался не привлекать внимания прохожих. Над голубоволосым мальчишкой постоянно издевались 2 мальчика,которые всегда бросали в бедного Широ камни. Им это приносило огромную радость,которую никто не мог принять. Тем временем Широ не отбивался,он просто надеялся на то,чтобы все были счастливы,и никто друг другу не причинял вред. Но всё равно обидчики не понимали его слов,они просто хотели издеваться над Широ всё больше и больше. И тогда Широ понял,что его главная цель будет навести в этом мире порядок,чтобы никто никому не причинял вред,чтобы все были счастливы... Этот мальчишка стал 1,кто поверил в справедливость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.