ID работы: 1029284

Какая разница.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Akихиko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю его. И с этого дня мы считаемся официальной парой. - Громко произнес лидер ЕХO-М, держа за руку одного из вокалистов. Произносил он на камеру, чтобы знал каждый. Ему не стыдно, нет. Ему просто надоело скрывать свои чувства. Он хочет, чтобы о его чувствах знал весь мир. Но нужно ли это его возлюбленному? Разве недостаточного лишь знать и чувствовать для того, чтобы верить? Зачем нужны доказательства? - Ифань... - тихо позвал его Лэй, когда они уже были в гримерке. Суматоха на концерте никак не прекращалась, поэтому группу отправили на небольшой перерыв. - Зачем ты это сделал? - Сделал что? - удивленно вскинул брови блондин, убирая книгу на стол, которую до этого читал. - Зачем ты объявил о наших отношениях? - по Сину видно, что он волнуется. Спрашивает тихо, дергает рукава пиджака и то и дело потирает пальцы. Он боится, что Крис разозлится на него, что поругает за такие глупые вопросы, и не будет разговаривать весь день. Они уже два года вместе и много пережили за это время. Было тяжело обоим. Несдержанный Ифань и добрый Исин - слишком странное сочетание. Иногда они даже хотели все бросить, но не получалось. Слишком много чувств между ними, благодаря которым парни закрывали глаза на все недостатки. Вот и сейчас. Лэй боялся говорить, спрашивать, он знал, что его любимый сначала сурово посмотрит, потом нахмурится и, как обычно, ответит: "Не важно". Но в этот раз все оказалось по-другому… - Син... - Крис шепотом позвал парня и аккуратно взял за ладошку, сжимая ее в своей руке. Он улыбался мягко и спокойно, притягивая к себе на колени, а когда усадил, виновато взглянул прямо в глаза. - Прости меня... Я сначала должен был сказать тебе... Просто, я хочу, чтобы все знали, что Чжан Исин - только мой и навсегда им будет. - Он проводит рукой по волнистым волосам, поправляя прядки, которые закрывают глаза, и Лэй уже улыбается сам. С той самой очаровательной ямочкой, в которую так влюблен Крис. Да, именно в такие моменты они чувствуют себя счастливыми. Один понимает, что Ву Ифань для него единственный, он примет его любым; другой, что единорожек - его свет, который помогает выжить в этом темном мире. Полная идиллия. Которая не может длиться вечно… С момента признания, на всех фансервисах стали поступать недовольные письма фанаток. Многим не нравился такой расклад, потому что каждая хотела завладеть сердцем "холодного принца" или очаровать "невинного кролика". Некоторые стали принижать Лэя за его внешний вид, что он недостоин стоять рядом с таким человеком, другая же половина считала, что Крис - настоящий извращенец, который просто шантажом вынудил доброго Исина встречаться. ХХХХ. «Что это такое?! Как такое могло произойти! Что за чудовище выбрал Крис?! Он принц! Уберите его кто-нибудь, он все портит!» ХХХ. «Ненавижу! Вы просто ужасная пара!» ХХХХ. «Чтоб ты умер! Как ты посмел!» ХХХ. «Крис! Я была о тебе лучшего мнения! А ты оказался *** Ужасно! Я сочувствую тебе, Лэй!» Когда Исин перечитывал эти письма, они вызывали у него слезы. Он сдерживал себя, сразу прижимал колени к груди и утыкался в них лицом, чтобы никто не замечал его. Теперь он считал, что совсем не подходит Ифаню. Что он портит его карьеру. Что он лишь обуза для него. А когда Крис приходил и видел, что Лэй снова в таком состоянии, он подбегал, тихо ругался, но тут же прижимал парня к себе, поил чаем и пытался успокоить. Он винил себя за тот концерт, за то, что открыл всем эту тайну. За то, что заставил дорого ему человека страдать. И чем он думал раньше?.. Исин боялся выходить на сцену. Он боялся, что Криса начнут еще больше ненавидеть из-за него. Ни одно выступление не проходило без каких-либо неприятных выкриков. Некоторые даже пытались закидать их мусором, но охрана тут же уводила звезд. Но Фань продолжал поддерживать, продолжал говорить, что ему все равно, он не уйдет никуда и будет и дальше любить. И, если надо, он бросит все, и они уедут куда-нибудь, чтобы жить спокойно. Эти слова только больше пугали Лэя. Он снова начинал плакать, пытаясь глубоко дышать, чтобы не задохнуться. Крис говорит о том, что бросит карьеру из-за Исина.. Так не могло продолжаться. Рано утром, пока все спят, Син поднимается с кровати, берет несколько вещей (в основном документы и вещи первой необходимости), пишет записку и уходит. Он не хочет, чтобы у Криса было еще больше проблем. Он хочет, чтобы его любимый был счастлив. Но как можно быть счастливым, когда вокруг такая ситуация?.. Он берет билет в один конец. Без имени, фамилии и прежней известности, он хочет исчезнуть, испариться, улететь туда, где его никто не узнает, и никогда не появляться. Но у судьбы на него свои планы... Крис просыпается ближе к полудню. Ему не нравится тишина в комнате. Он уже привык, что его будит вкусный запах с кухни, что его гладят по голове, целуют в затылок и тихо шепчут: "Ифань...уже утро, вставай~". Это все уже неотъемлемая часть жизни. А сейчас было чувство, что ее оторвали, вырезали из груди и куда-то спрятали. Поднимаясь с кровати, Крис осматривает общежитие. Ничего не изменилось. Всё как и раньше, но чего-то не хватает. Точнее, кого-то. - Где Исин? - грозно спрашивает блондин, когда входит на кухню и видит там Лухана и Сюмина, которые смотрят телевизор. - Не знаю, мы его не видели. Может, в магазин вышел? Крис снова хмурится. У него плохое предчувствие. Он открывает шкафчик и достает свой любимый кофе, но тут выпадает конверт. Белоснежный, поверх которого роспись Лэя. Лидер открывает записку и попутно делает себе напиток. Но хватило лишь несколько фраз, которые он успел прочитать, чтобы горький кофе смешался с солеными слезами.

«Прости меня, Ифань. Я люблю тебя... но… Прощай».

Дальше парень не читал. Он лишь прокручивал эти слова в голове, дрожащими руками комкая листок.Как? Почему? Зачем? Эти вопросы не давали ему покоя. Они пугали его, заставляя сердце сжиматься и молчать, будто голос и вовсе пропал. - Срочный выпуск новостей. В аэропорту N разъяренная толпа набросилась на человека. Есть жертвы. Больше нам ничего не известно. По некоторым данным, это был известный певец из группы EXO-M Lay. - Крис… - Лухан тут же обернулся к лидеру и увидел его испуганное лицо. Из рук уже давно выпала кружка и разбилась об пол, глаза расшились, в них читался страх. Он не стал терять времени. Он тут же выбежал на улицу в том же, в чем и спал, поймал такси, и хриплым голосом прокричал водителю, чтобы тот немедленно отправился в аэропорт. Но он не успел. Когда Крис прибыл, в центре зала уже находилась скорая и полиция. Стояла огромная толпа, которая то и дело спрашивала «что случилось», «что такое?». Но он не обращал на них внимания. Он пробирался в гущу главных событий, да вот только там уже никого не было. Врачи собирались, заканчивали перевязку девушке, которая громка ныла. - Он меня ударил!! Он просто подошел и ударил! Этот глупый певец! Как ему не стыдно! – Она делала это так наигранно, что блондина почти затошнило. Он ненавидел ложь. Ненавидел, когда обвиняют невиновных, особенно если такие вещи говорили о ЕГО Исине, который никогда и никого не обижал на свете. - Заткнись! – выкрикнул он, хватая девушку за волосы. Его, конечно, узнали все стоящие и сразу начали фотографировать, но Крису сейчас было не до них. – Зачем ты это сделала?! Какого черта?! – Девушка тихо заскулила и попыталась вырваться, но у нее это не получилось. Да, Ву всегда страшен в гневе. Его смогли унять только полицейские. - Где он?! - Кто он? - Парень, который пострадал! - Его уже увезли в пятую больницу и… стойте! Молодой человек, пождите! – Но его и след простыл. Он уже метнулся в ту самую больницу, и шума наделал там не меньше, чем в аэропорту. Он пытался зайти в палату к Исину, он должен был его увидеть, должен был, но стоило ему зайти, как… - Уйди, пожалуйста!! Уйди! – Лэй сорвался на крик, голос его дрожал и снижался, было сразу понятно, что он плачет. - Исин… - Не смотри на меня! Пожалуйста, прошу! Уйди.. – Парень скрутился в клубочек на кровати, тихо всхлипывая, но громко дыша. Он продолжал повторять «уйди, не смотри, пожалуйста» тихим, но хриплым голосом, таким, что терзало сердце. -Син… - Крис всегда был непослушным ребенком, как и сейчас. Он никуда не уйдет, он будет рядом,до конца. Только ближе подойдет к парню и стянет с него одеяло. В комнате повисла тишина… На теле Исина виднелось много синяков и порезов, на его лице осталось несколько шрамов, особенно самый яркий на губах, который проходил поперек от верхней к нижней губе, глаза были пустыми, красными от слез, взгляд испуганный, а на голове…больше не виднелась та любимая пушистая шевелюра, в которую Крис так любил запускать пальцы и проводить по волосам, как по шелку. - Я ужасен.. не смотри на меня… умоляю… - Нет. Исин. Я люблю тебя… - Ифань тут же обнял своего возлюбленного, крепко прижимая к груди, и стал слегка укачивать. Он один виноват в том, что произошло. Он же обещал, что все будет хорошо, обещал, что будет рядом, но он ничего не сделал, он не смог спасти своего любимого. - Иф..фань… - Ничего не говори. Хватит! Теперь слушай меня! Зачем тут ушел?! Зачем ты оставил меня одного?! Почему ты убежал?! - Я…я.. – начал дрожащим голосом Лэй. - Не перебивай меня! Без тебя в моей жизни не будет больше счастья. Никогда, понимаешь?! В этом мире мне никто не нужен так, как ты! – Крис говорил все слова уверенным голосом, только иногда переходил на шепот и все сильнее прижимал к себе близкого человека. Исин же сжимал его рубашку дрожащими пальцами, и снова его грудь разрывалась от рыданий. Он был счастлив, да, ему было больно, но он все равно был счастлив. Только теперь он не такой как прежде, не тот человек, которого полюбил Ифань, и прекрасно это понимал. Теперь он правда недостоин этого принца, о котором все так говорили. - Нет.. так.. будет лучше.. я.. – Отстраняясь от груди, Лэй с опущенными глазами смог прошептать только несколько слов. – Я.. теперь.. урод.. и не достоин тебя.. - Да чтоб тебя! – блондин снова громко ругается, резко встает и покидает палату. Он уходит, но возвращается. Возвращается уже.. Исин вскрикнул, закрывая руками рот, а на глаза снова выступили слезы. Перед ним стоит Ифань, не то «солнышко», как он называл его раньше, а абсолютно такой же безволосый парень, который улыбается. Улыбается счастливо, и, если бы не лысина, его зубы так же блестели при свете. - Зачем? Зачем??! - Тсс.. – Он прикладывает палец к губам и снова улыбается. – Если проблема в этом, то я буду таким же. Видишь? Ты же не любишь меня меньше? А я всего лишь буду поддерживать, чтобы тебе не было так одиноко! – И он снова обнимает парня, поглаживая его по щеке и вытирая слезы. Мягко и ласково расцеловывает лицо и снова старается приободрить Лэя. А Син потирает глаза и не может остановиться. Он просто понимает, что слишком счастлив. Счастлив, что рядом с ним такой человек. Пять лет спустя. Они до сих пор вместе. Они до сих пор рядом. Любят, помогают и поддерживают друг друга. Исин все просит, чтобы Крис вновь окрасился в блондина, а тот только вредничает и упирается. Говорит, что сделает это только в том случае, если Лэй вернет себе ту челку, за которую он очень любил дергать. Шрам на губе полюбился так же, как и ямочка на щеке. У них нет ничего лишнего. У них все недостатки – это только возможность любить больше. Не нужны слова, если любовь, которая и так греет сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.